Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#77111 Гость 19 июн 2014, 13:50
samouschka писал(а):Лучше пусть попадает к 10 :) , но с нормальными ТТХ, хорошим сведением и дпм, чем кактус, но с обрезанным уровнем боев.

пусть попадает к 10кам? пофарми на льве или т34 тогда узнаешь что 80% боев ты играешь с 10ками где тебя убивают с двух выстрелов и где ты не наносишь дамага орудиями с нормальным пробитием и в результате ни[цензура]а не фармишь. Вообще жлобы из картофана могли бы количество получаемого серебра премами повысить потому что в среднем по 50к за бой чистыми фармить смешно. На танк 10 уровня нафармить это 100-130 боев я выкачал танк и я не хочю 3 дня [цензура]ь на преме что бы купить танк.

Re:

#77115 KPAKO396Pbl4 19 июн 2014, 14:30
Ребяты! Вы забыли про один просто апупенный плюс! Это 8 лвл! 8 ЁПТА! 8! А значит. А значит его можно брать в кб! Другое дело, если вы не играете в кб, это уже наводит на некоторые размышления, но т.к это 8 лвл, и его можно спокойно брать в кб, то пожалуй. Можно открывать с руками\клешнями\рогами и прочим, что там есть у игроков WoT и WG.
#77116 Король Джулиан 19 июн 2014, 14:39
KPAKO396Pbl4 писал(а):Ребяты! Вы забыли про один просто апупенный плюс! Это 8 лвл! 8 ЁПТА! 8! А значит. А значит его можно брать в кб! Другое дело, если вы не играете в кб, это уже наводит на некоторые размышления, но т.к это 8 лвл, и его можно спокойно брать в кб, то пожалуй. Можно открывать с руками\клешнями\рогами и прочим, что там есть у игроков WoT и WG.

А какой смысл в КБ? Статочка растет родимая? Или схлестнуться со скилловыми игроками?
#77117 Rostislav 19 июн 2014, 14:43
По моему он все равно имбоват(как для према). Премы не должны быть лучше прокачиваемых(по слова[цензура]рабов), но этот получше, чем т-44. С Типом 59 глупо сравнивать. ибо пока что разрабы держат слово и не пускают его в продажу(типа 59). По поводу, что кто-то там с 10 не может воевать и сливается - проблемы этих людей. покупали б другой прем себе. Ну и нельзя считать себя пупом земли и что разрабы должны под кого-то прогнуться и сделать что-то по повеновению страдающих игроков. Кажется, что некоторые люди просто забыли, что это они играют в чью-то игру, а не они наняли разрабов. чтоб те сделали им игру. Не нравится прем - не покупайте. Купили - воюйте. Люди и без премов фармят, а тут по 50к уже мало и 100 боев в тягость откатать. Смешно слушать такие предьявы.

Re:

#77121 KPAKO396Pbl4 19 июн 2014, 15:07
Король Джулиан, в кб играют не только одни статюги, но еще и середнячки, да и рачки с сетапами из квасов иногда заглядывют. Да и фарм там вполне неплохо идет, ну конечно же за победу. Вообщем, поживем-увидим, как оно все будет. Но думаю для кб танчег будет в самый раз

Re:

#77130 kergon 19 июн 2014, 15:42
Прочитал комментарии, сделал выводы чисто для себя.
Скажите нафига вы ноете, не нравится игра не играйте. Разработчики молодцы, улучшают игру, делают её лучше, а вы только и слушаете всяких муразоров(я ничего против него не имею) и своего мнения у вас нет. Вы нытики, покупаете танк сллись из-за своей ошибки и вините разработчиков, что танк плохой, разрабы [цензура].
Я все это написал к тому, что вы ничего сами не можете, не хотите это признавать и вините разработчиков игры. Игра бесплатная, вы её не покупали, а если задонатили то это было ваше личное решение!
#77131 eugeniy 19 июн 2014, 15:45
хрена себе его апнули. теперь у него лучшая броня, динамика, точность и ДПМ вообще среди всех ст8! WG вообще офонарели имб штамповать?
видимо реально собирабются игру закрывать вскоре и просто стрегут, что стрежется.
#77132 Гость 19 июн 2014, 15:53
Гость писал(а):
samouschka писал(а):Лучше пусть попадает к 10 :) , но с нормальными ТТХ, хорошим сведением и дпм, чем кактус, но с обрезанным уровнем боев.

пусть попадает к 10кам? пофарми на льве или т34 тогда узнаешь что 80% боев ты играешь с 10ками где тебя убивают с двух выстрелов и где ты не наносишь дамага орудиями с нормальным пробитием и в результате ни[цензура]а не фармишь. Вообще жлобы из картофана могли бы количество получаемого серебра премами повысить потому что в среднем по 50к за бой чистыми фармить смешно. На танк 10 уровня нафармить это 100-130 боев я выкачал танк и я не хочю 3 дня [цензура]ь на преме что бы купить танк.

9 топов в ангаре и все куплены по мере прокачивания ветки и ни одного прем танка нет и не было все бои рандомные и очень редко во взводе всё можно нафармить и без прем танка а если руки в попе то и прем танк не нафармит
#77141 ПотныйВладелецType59 19 июн 2014, 16:20
Тайп больше не нужен. Броня в этой игре не нужна. Зачем броня, пробитие, если есть сербоголда. Важна подвижность, точность и важен ДПМ.