Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#72555 Гость 11 июн 2014, 11:55
Прохожий писал(а):Как 4202 самый соснутый танк на 10лвле, да в принципе даже если его и на 9 поставить, он там бы дох! Разрабы только языком треплют об Апе не популярных танков, а воз и ныне там! За-то выпускают [цензура]-обновления-такое подозрение, что ВоТ выпускают люди которые сами на в эту игру не играют. С каждым патчем все менее интересно играть! А СерБоголда вообще [цензура]ала-броня не нужна, все подкалиберами стреляют-мозг по выцеливанью пробивных точек вообще не нужен, все шьется в 90% случаях! - Ушатали игру.

Алехан,ФВ норм СТ,просто ручки у кого-то из [цензура]
Можно даже ловить рикошеты от ис-7(если правильно поставить его)
#72588 Гость 11 июн 2014, 15:45
Гость писал(а):а как считаются цифры в столбце новые танки? меня просто смущает vk7201

предположу что это число тех, кто выкатил танк первый раз
#72602 DaMaDa 11 июн 2014, 17:31
Наслушавшись воплей о имба-вафлях взял и выкачал себе. машина интересная, но очень специфичная и никак не имба. при удачном стечении обстоятельств вполне может зарешать бой, спорить не буду, но вот обстоятельства такие складываются далеко не каждый бой. ну и без поддержки команды вафля в принципе обречена - светится она как маяк безлунной ночью, самый слепой танк заметит.
Полностью согласен с данным высказыванием. И то,что командозависимый танк, и то, что часты непробития 100%-но пробиваемых, но что светиться,аки костёр в степи, то - да. Что собственно и подвигло продать сей "чудо"-агрегат. Я,даже не понял как такое могло быть, а именно. Бой на Комарине. Оттянулся на перерезаряд в самый угол,где обычно стоят арты, не двигался, и ни кого сам не видел, со своим то обзором, впереди стояли наши,но меня, из инвиза разобрали в момент, и кто,даже не понял.Продал,и не жалею.
#72744 Прохожий 12 июн 2014, 15:23
Гость писал(а):
Прохожий писал(а):Как 4202 самый соснутый танк на 10лвле, да в принципе даже если его и на 9 поставить, он там бы дох! Разрабы только языком треплют об Апе не популярных танков, а воз и ныне там! За-то выпускают [цензура]-обновления-такое подозрение, что ВоТ выпускают люди которые сами на в эту игру не играют. С каждым патчем все менее интересно играть! А СерБоголда вообще [цензура]ала-броня не нужна, все подкалиберами стреляют-мозг по выцеливанью пробивных точек вообще не нужен, все шьется в 90% случаях! - Ушатали игру.

Алехан,ФВ норм СТ,просто ручки у кого-то из [цензура]
Можно даже ловить рикошеты от ис-7(если правильно поставить его)

Ты вкачал 4202, или ты тот Алехан который стрелял в него из Ис-7, при этом стрел ему именно в влд? :mrgreen:
Я и не спорю, что рикошеты бывают, даже был рикошет в влд от Япестого! -но это просто фантастические рикошеты.
Все что приходит в башню-с полным уроном, все что приходит в корпус, сразу крит поворотного механизма. Из-за холмиков торговать башней-шняга, а бы первое выезжает ведро на крыше. И т.д. и т.п. Фв4202 - это [цензура]ТАНК, и люди кто может на нем норм играть, да еще и соло рандом - единицы. Леопард1 лучше в 100 раз, который имеет еще меньше брони, но он хоть может убежать!
Так что специально для тебя, косолапый Олень, который слышал звон да не знает где он, сообщаю-свети свой ник, посмотрим твои результаты на Фв 4202. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: