Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#71687 fitbek 05 июн 2014, 16:14
спасибо,порадовал :D

Ребята, давайте жить дружно!
#71715 Гость 05 июн 2014, 18:32
Король Джулиан писал(а):А где это [цензура]6ол Суворчик? В феврале поставил Вартандер, слетал один раз - самолеты не моё. Лететь и стрелять в кружок перед вражеским самолетом. Щас этот контрацептив Суворчик довел меня - установил вчера еще раз, пошел в наземку. Это графон? Вы ребята [цензура]и чтоли, детские модели с геймплеем контры выдавать за чудо-игру? Никакой тактики - сплошная молотиловка, куча плохочитаемых сообщений. Модель моего танчика - [цензура]! Звук - [цензура]о!Но вражеские модели на расстоянии - та же [цензура], что и в WoT. Но самое главное - нет людей, какие-то боты с потными лицами [цензура]-мороз несутся, стреляют. Ник в игре http://warthunder.ru/ru/community/useri . Jl9_6ackoB. Нет, я еще поезжу, вопросов нет, но прекратите нести [цензура]ню про классную игру Вартандер, там еще 400 человек надо набирать и 30 диванов ставить и год работы - не меньше.

Если вы играли в аркадные танки, то попробуйте режим СБ.
З.Ы. Если для вас летать в аркаде скучно и просто, то попробуйте режим РБ.

Re:

#71716 диман 05 июн 2014, 18:33
опять после обновы будут жуткие лаги, так как они опять графику трогали. вангую кучу вайна про новую карту и проседания фпс
#71718 Этлау 05 июн 2014, 19:01
Король Джулиан писал(а):А где это [цензура]6ол Суворчик? В феврале поставил Вартандер, слетал один раз - самолеты не моё. Лететь и стрелять в кружок перед вражеским самолетом. Щас этот контрацептив Суворчик довел меня - установил вчера еще раз, пошел в наземку. Это графон? Вы ребята [цензура]и чтоли, детские модели с геймплеем контры выдавать за чудо-игру? Никакой тактики - сплошная молотиловка, куча плохочитаемых сообщений. Модель моего танчика - [цензура]! Звук - [цензура]о!Но вражеские модели на расстоянии - та же [цензура], что и в WoT. Но самое главное - нет людей, какие-то боты с потными лицами [цензура]-мороз несутся, стреляют. Ник в игре http://warthunder.ru/ru/community/useri . Jl9_6ackoB. Нет, я еще поезжу, вопросов нет, но прекратите нести [цензура]ню про классную игру Вартандер, там еще 400 человек надо набирать и 30 диванов ставить и год работы - не меньше.

Красавчег! Так их Вартандеровцев которые фаломорфируют от отдного только названия, но один [цензура] пасутся на форумах ВоТ пытаясь затянуть еще 1-2 человек в Тандер :)

Первопричина всех бедствий - есть грехи смертных.
#71725 zCluber 05 июн 2014, 20:03
Заходил в вт наземку, мои впечатления: уг еще то. слишком сложный интерфейс в "ангаре" и система прокачки, скучный геймплей (БТРом и не пахнет),а также за донат можно прокачать хоть топ технику(имхо не хорошо). Но и все это мое личное мнение, может кому и по тяге.
#71730 Этлау 05 июн 2014, 21:02
Гость писал(а):Суворчик респект! ну а что? Эти гифки во всех подробностях иллюстрируют политику ВГ

Суворчик Суворчика не похвалит - никто не похвалит :D

Первопричина всех бедствий - есть грехи смертных.
#71742 Гость 05 июн 2014, 23:38
хм, будем надеяться, 9.1 будет последним после 9.0 убогим патчем. Даешь в 9.2 хоть часть наобещанного еще в 9.0. Будем ждать.хотя пафосность патчей поражает - столько шуму, а результат пшик. Киньте в меня помидором, поставил сами знаете что в обт, багов конечно пруд пруди, но в восторге от минипатчей - начал играть и жутко бесила миникарта, на которой ничего не было видно. Захожу на днях, клиент за 10 чек обновился - смотрю четче карта стала, зашел на сайт в описание патча и действительно. Зато тихо мирно и разрабы при этом не бьют себя пяткой в грудь.К чему я это, надо Картошке чесаться активнее, переехали в новый офис - держите ответ за свои наобещанные КТТС или так и скажите "движок убог, хавок не могет, многоядерность не могет" и т.д.
#71743 Гость 05 июн 2014, 23:53
нечего ждать от патчей , только нерфы и переработки из пустого в порожнее , создают видимость работы которой нет , угробили звуки и 10 раз их переделывают , а толку опять ноль , опять убогие шлепки говна вместо звуков , все кончились ресурсы у вг , теперь только акции будут держать интерес
#71745 bycicle 06 июн 2014, 00:15
вполне себе катит на обнову.
решены проблемы с просадками фпс, кои были в 8.9 и особенно в 9.0
плюс переработаны карты
добавлена новая карта
понерфлена маскировка у пт, чтобы алёшки не ныли
отметки на стволах тоже интересная фича

или вам обнова только если введут 50 новых танков? или вы хочете подождать с просадками фпс до более крупной обновы?
ай, думать иногда надо, прежде чем рот открывать

и забаньте этого [цензура]аса, что гифки понакидал в комменты.
#71748 Гость 06 июн 2014, 00:59
bycicle писал(а):вполне себе катит на обнову.
решены проблемы с просадками фпс, кои были в 8.9 и особенно в 9.0
плюс переработаны карты
добавлена новая карта
понерфлена маскировка у пт, чтобы алёшки не ныли
отметки на стволах тоже интересная фича

Итак, что получается:
в 8.9 и особенно в 9.0 наебашили багов, а потом в 9.1 исправили (крутая фича)
когдато добавили карты, а потом перековали (замечательное нововведение)
когдата испортили маскировку, а ща решили вернуть как было (вот это да! гениальное изобретение!)

А из нового тогда получается:
мапа и отметки, что совсем не ново.