Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#71014 Георгий 01 июн 2014, 00:41
Боюсь, как введут хавок, лагать игра начнет и т.п. вещи, лучшее враг хорошего, к тому же на геймплей никак все это не повлияет. Лучше бы отбалансили танки нормально.
#71017 LOOK_in 01 июн 2014, 00:52
здались вам эти трупы и хавок.
по мне бы так лучше бы ничего ваще не трогали , а лучше 8.6 вернули
#71022 777 01 июн 2014, 06:14
У меня такое ощущение,что Шторм зажравшийся [цензура],который сидит на вершине горы Варгейминг.Всё делает для того чтобы народ побольше вкидывал в игру денег.А на мнение игроков ему наплевать.Скоро весь народ разбежится.Есть уже танки-Вар тандер называются.Там куда всё более реалистично.Нет никакой фантастики типа всяких там вафлей.Там всё действительно зависит всё от умений игрока.А тут полное [цензура] стало.Жаль конечно 2,5 года потерянного времени.Я наверное тоже брошу эт[цензура]ню.[hidden]92.126.75.82[/hidden][hidden]92.126.75.82[/hidden]
#71026 epozine 01 июн 2014, 07:10
поидее у вг должно уже подгорать.Самолёты их провалились,танку только держаться,хотя у меня на работе несколько ребят уже их забросили,отдав предпочтение вар тандер. И хд клиент,это бред вобще,никто небудет его качать. Думаю ещё полгода и онлайн начнёт снижаться.
#71029 Гость 01 июн 2014, 07:37
Понравился ответ про двигающиеся трупы. Это пр[цензура]ц.
#71031 Хлебушек 01 июн 2014, 08:04
Да это просто полный абзац. Танков новых не вводят, премов обещаных нету, хавок вообще наверное только к новому году введут и то наврятли, Хд модели танков вообще не выпускают, совсем охренели!
#71032 Гость 01 июн 2014, 08:15
epozine писал(а):поидее у вг должно уже подгорать.Самолёты их провалились,танку только держаться,хотя у меня на работе несколько ребят уже их забросили,отдав предпочтение вар тандер. И хд клиент,это бред вобще,никто небудет его качать. Думаю ещё полгода и онлайн начнёт снижаться.

салолеты да, они изначально были мертворожденными, но вот танки.
у тундры сейчас даже близко к танкам ВГ не приблизились, оно и понятно, опыта у тундры в этом нету, их самолеты выезжают лишь на том, что им всю механику подарили во времена разработки ИЛ2, улитки преуспели лишь в разработке движка и все, больше у них ничего и нету, механика чужая, левелдизайн ужасный, танки средней паршивости и скучные, прокачка отвратительная (насильно принуждение прокачки и покупки ненужной тебе техники).
а уж после последних фейлов, они себя все дальше в яму загоняют
вот лишь немного, что они натворили за последнее время, картошка просто отдыхает :lol: :
платный ЗБТ, бесконечный ОБТ, убитая экономика, сломанная акция на 100к, нерф премиумного шермана (да-да, улитки нерфят премы, [цензура]ц) баланс и рандом просто, что-то неописуемое, кто долго играет поймет о чем я, а в танках это умножено многократно, после ввода совместного режима танков и самолетов в РБ и СБ резкий спад онлайна (около 10-20к), участников ЗБТ отблагодарили бесполезной наклейко на танк, по сравнению с тем, что было на окончание ЗБТ самолетов, просто плевок с лицо тестерам, бесконечные обещания золотых гор, а на деле небольшие кучки какашек. ну а ты и дальше дрочи на тундру
#71034 Гость 01 июн 2014, 08:50
Так вы думает за чем нерфятся танки, делаются оружия которые ни кого не пробивают. и о чуда все пробивается только голдой! ВОТ ЭТО СОВПАДЕНИЕ!)))
#71036 Гость 01 июн 2014, 08:52
777 писал(а):У меня такое ощущение,что Шторм зажравшийся [цензура],который сидит на вершине горы Варгейминг.Всё делает для того чтобы народ побольше вкидывал в игру денег.А на мнение игроков ему наплевать.Скоро весь народ разбежится.Есть уже танки-Вар тандер называются.Там куда всё более реалистично.Нет никакой фантастики типа всяких там вафлей.Там всё действительно зависит всё от умений игрока.А тут полное [цензура] стало.Жаль конечно 2,5 года потерянного времени.Я наверное тоже брошу эт[цензура]ню.

В твоем вартандере недавно шел фестиваль 100к онлайна без 100к онлайна. В самолеты раньше играло 40к, теперь максимум онлайн доходит до 80к, просто ослепительный взлет, так что можешь идти и ждать СБ по 20 минут, скатертью по [цензура].

epozine писал(а):поидее у вг должно уже подгорать.Самолёты их провалились,танку только держаться,хотя у меня на работе несколько ребят уже их забросили,отдав предпочтение вар тандер. И хд клиент,это бред вобще,никто небудет его качать. Думаю ещё полгода и онлайн начнёт снижаться.

Еще один, лол.
ОНЛАЙН ПАДАИТ КО КО КО КАРТОШКЕ СКОРО КОНЕЦ КО КО КО МИЛЬЕН ОНЛАЕНА НИЧЕ НЕ ЗНАЧИТ КО КО КО!1!1
#71041 Гость 01 июн 2014, 09:55
Гость писал(а):платный ЗБТ, бесконечный ОБТ, убитая экономика, сломанная акция на 100к, нерф премиумного шермана (да-да, улитки нерфят премы, [цензура]) баланс и рандом просто, что-то неописуемое, кто долго играет поймет о чем я, а в танках это умножено многократно, после ввода совместного режима танков и самолетов в РБ и СБ резкий спад онлайна (около 10-20к), участников ЗБТ отблагодарили бесполезной наклейко на танк, по сравнению с тем, что было на окончание ЗБТ самолетов, просто плевок с лицо тестерам, бесконечные обещания золотых гор, а на деле небольшие кучки какашек. ну а ты и дальше дрочи на тундру

Да ты упоротый! За платный ЗБТ никто не заставлял платить, но если тебе сильно хотелось туда попасть то будь добр заплати.
1) А картошка не нерфит премы? Тайп 59, т2лт, кв-220-СТ, супер перш(ну тут разрабы хотябы признали косяк и возвращали голду). И это лишь те нерфы которые я помню и которые были официально заявлены. А сколько было скрытых нерфов, где разные параметры потихоньку занижали с каждым патчем, никто не знает
2) Вспомните сломанную акцию на какой-то новый год(года 4 назад), когда половина сервера получила рандомно голду в размере от 2000 до примерно 12000, а остальная половина нифига не получила.
3) Да у улиток есть проблемы с балансом, а у картошки их небыло? Я помню как через полгода или год после, якобы, "релиза танков" я играя на т43 попадал к 10лвл, где увидев мауса я даже не прадставлял что с ним делать(и тогда не было голдовых снарядов за серебро и ими не пуляла вся школота на сервере). И это лишь 1 пример.
4) Эмм а чего вы ожидали что после окончания ОБТ вам подарят автомобиль и я чего-то не помню чтобы улитки обещали золотые горы после збт танков!? Найдете пруф, тогда поверю, а так балобольство! А вы кстати не читали соглашения при принятии участия в збт? Если нет, тогда в чем ваши претензии? Ознакомьтесь с правилами, узнаете много полезного для себя.
5) А что подарил варгейминг своим ЗБТ тестерам? 2 прем танка которых занерфили в [цензура] и на нем катается лишь два аутиста?

Не пишите то чего не знаете об улитках и то чего не знаете о картошке!