здались вам эти трупы и хавок.
по мне бы так лучше бы ничего ваще не трогали , а лучше 8.6 вернули178.123.97.79178.123.97.79
Модератор: ob_ekt_195
epozine писал(а):поидее у вг должно уже подгорать.Самолёты их провалились,танку только держаться,хотя у меня на работе несколько ребят уже их забросили,отдав предпочтение вар тандер. И хд клиент,это бред вобще,никто небудет его качать. Думаю ещё полгода и онлайн начнёт снижаться.95.29.198.41
777 писал(а):У меня такое ощущение,что Шторм зажравшийся [цензура],который сидит на вершине горы Варгейминг.Всё делает для того чтобы народ побольше вкидывал в игру денег.А на мнение игроков ему наплевать.Скоро весь народ разбежится.Есть уже танки-Вар тандер называются.Там куда всё более реалистично.Нет никакой фантастики типа всяких там вафлей.Там всё действительно зависит всё от умений игрока.А тут полное [цензура] стало.Жаль конечно 2,5 года потерянного времени.Я наверное тоже брошу эт[цензура]ню.92.126.75.8292.126.75.82
epozine писал(а):поидее у вг должно уже подгорать.Самолёты их провалились,танку только держаться,хотя у меня на работе несколько ребят уже их забросили,отдав предпочтение вар тандер. И хд клиент,это бред вобще,никто небудет его качать. Думаю ещё полгода и онлайн начнёт снижаться.95.29.198.41
Гость писал(а):платный ЗБТ, бесконечный ОБТ, убитая экономика, сломанная акция на 100к, нерф премиумного шермана (да-да, улитки нерфят премы, [цензура]) баланс и рандом просто, что-то неописуемое, кто долго играет поймет о чем я, а в танках это умножено многократно, после ввода совместного режима танков и самолетов в РБ и СБ резкий спад онлайна (около 10-20к), участников ЗБТ отблагодарили бесполезной наклейко на танк, по сравнению с тем, что было на окончание ЗБТ самолетов, просто плевок с лицо тестерам, бесконечные обещания золотых гор, а на деле небольшие кучки какашек. ну а ты и дальше дрочи на тундру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21