Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#70936 Guest 31 май 2014, 14:50
У меня i5-4570 на стандартных 3,2 ГГц. 2 видяхи Gigabyte GTX760 в SLI режиме. правда танки стоят на Seagate дермовеньком. 50-60 fps на максималках. в новых картах правда бывают просадки до 30.
#70943 Belk_LE 31 май 2014, 15:55
Гость писал(а):Я думаю 30 фпс не совсем достаточно для нормальной игры!Да и вообще не знаю каким образом получили такие точные результаты.Ведь игроки жалуются не на низкий фпс,а на его просадки!У меня допустим GTX570 и в основном без теней она выдает 50-60 кадров,но часто проседает и до 30-ти(как правило в самый ненужный момент)вот это и раздражает!

Даже тут раканы набежали.
Пенёк G3420 3,2 Ггц (хасвелл) \ MSI B85 \ 4Gb DDR3-1666 и. древнейшая (но топовая некогда) видяха Asus 4870 512mb + древний винт Сигейт
Итог:
- стандартная графика - 100-125 кадров. В самых тяжёлых моментах падает до 75.
- улучшенная графика - 70-90 кадров, с падением до 45-50 кадров.

Для того чтобы иметь норм стату в игре надо учиться.
Для того чтобы иметь норм фпс без фризов в игре также нужны знания по настройке компа, грамотному распределению его ресурсов и по основам поддержания его в таком состоянии.
Клешни страдают везде ;)
#70945 ОБТ 31 май 2014, 16:02
Belk_LE писал(а):Для того чтобы иметь норм фпс без фризов в игре также нужны знания по настройке компа, грамотному распределению его ресурсов и по основам поддержания его в таком состоянии.
Клешни страдают везде ;)

Компьютерный гений Вы наш, расскажите как Вы ресурсы на своем калькуляторе так распределяете! Может вам за это ВГ несколько миллиончиков отвалит)))) А то они бедные бьются как фпс поднять, никак не получается.
Но скорее всего у Вас бред от жары и танков.Выйдете на улицу.Раслабтьтесь. И не вводите людей в заблуждение))))
#70946 roggerus 31 май 2014, 16:23
Смешно читать о тесте видеокарт на проце за 1к баксов)
тем более видеокарта в игре мало роляет

у меня на ультре что-то в районе 40 средний фпс, на каких-то картах ниже (руинберг в огне, например), на каких-то выше
но ни о каких 60 среднего с патча 9.0 и говорить нечего, до этого - да, 80 и выше было нормой
3570к 4,3ггц, r9 280x

статейка вшивая

а тут еще раканы пишут про то, что нужно уметь настраивать гроафон для игры, так у меня настроен, и играется на 130 фпс среднего на улучшеном графоне. только это нисколько не исключает того, что игра не оптимизирована абсолютно
при даже моём конфиге и при той графе, которая в танках, я считаю, что игра просто обязана выдавать стабильные 60+ на ультре без фризов и просадок
#70949 Belk_LE 31 май 2014, 16:31
ОБТ писал(а):
Belk_LE писал(а):Для того чтобы иметь норм фпс без фризов в игре также нужны знания по настройке компа, грамотному распределению его ресурсов и по основам поддержания его в таком состоянии.
Клешни страдают везде ;)

Компьютерный гений Вы наш, расскажите как Вы ресурсы на своем калькуляторе так распределяете! Может вам за это ВГ несколько миллиончиков отвалит)))) А то они бедные бьются как фпс поднять, никак не получается.
Но скорее всего у Вас бред от жары и танков.Выйдете на улицу.Раслабтьтесь. И не вводите людей в заблуждение))))

Примерно вот так:
64-bit Win7 (в голом виде: винда, каталист, пунто, comodo IS) опосля 6 часов работы
http://s020.radikal.ru/i708/1405/71/b878781351a8.jpg
Устроит?
#70953 Гость 31 май 2014, 16:48
Belk_LE писал(а):
ОБТ писал(а):
Клешни страдают везде ;)

Примерно вот так:
64-bit Win7 (в голом виде: винда, каталист, пунто, comodo IS) опосля 6 часов работы
Устроит?

Вау! У меня калькулятор от Casio с цветным дисплеем, больше 10 фпс не выдает =(( Настроишь мне его чтобы 30 выдавал? А то походу загружен сложением/умножением сильно =(((
#70955 InvestigatorX 31 май 2014, 17:07
Belk_LE писал(а):
ОБТ писал(а):
Клешни страдают везде ;)

Примерно вот так:
Устроит?

Ты канешно кул хацкер, но на каком ты разрешении играешь?
#70961 Belk_LE 31 май 2014, 17:39
У меня до того был древнейший комп аля P(D)805 2.66, на котором можно было гамать только на арте :mrgreen: . Он меня для всех остальных целей устраивал, окромя танков.
Вкинул 150 бакинских, заменив проц, мать и память.
И вуаля.
В плане оптимизации: в винде 2/3 - неиспользуемый хлам (процессы, службы, индексации и прочая хрень). Отключив сие [цензура], я получил возможность выжать и железяк максимум.
Производителям софта в принципе не выгодна доводка, т.к. они напрямую завязаны с производителями железа. Тот же мелкософт спокойно мог бы продавать некую винду, максимально заточенную на быстродействие, но. тогда остальные (читаем более дорогие пакеты) будут нахрен не нужны. Не говоря уже о каличной WIN8, последующей WIN9 и т.д., выпускаемые раз в 2-3 года.
Я же привык выжимать максимум из железа и софта. И если я это умею и могу, считаю что незачем платить больше тем, кто этого не достоин.
Картофан в их числе ;)