Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#70391 Гость 27 май 2014, 14:11
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):постойте я все правильно понял в игре исправили кривой баланс, перебалансировали технику, решили вопрос с голдой, провели оптимизацию, убрали лаги, допилили нормальный чат и клановый интерфейс и теперь разрабам кроме как очень историчным режимом игры футбол нечем заняться?

Я правильно вас понял, что созданием карты футбол, допиливанием кланового интерфейса, балансировкой техники, чатом, лагами и т.д. занимается один и тот же отдел? :D

представь себе что да. Люди которые рисуют эту карту могли бы шлифовать старые или допиливать новую карту, люди которые "рожали" этот режим тоесть идею могли работать над доработкой тех же исторических боев, также есть люди которые проверяю и исправляют баги и на это все тратятся бесценные человеко-часы которые можно потратить с большей пользой.

Тем более что режим этот делается как на новый год с карлом был что бы люди 2 недели поиграли и забыли, навсегда.

Re:

#70403 Guest 27 май 2014, 14:40
#70410 Гость 27 май 2014, 14:58
Гость писал(а):постойте я все правильно понял в игре исправили кривой баланс, перебалансировали технику, решили вопрос с голдой, провели оптимизацию, убрали лаги, допилили нормальный чат и клановый интерфейс и теперь разрабам кроме как очень историчным режимом игры футбол нечем заняться?

Криворукие ушлепки ВСЕГДА будут жаловаться на баланс, лаги, союзников, соперников, на все, кроме своих кривых рук. Идея как минимум интересна. Тупое вечное ноющее [цензура] - в лес.\
#70416 Гость 27 май 2014, 15:14
Гость писал(а):

Криворукие ушлепки ВСЕГДА будут жаловаться на баланс, лаги, союзников, соперников, на все, кроме своих кривых рук. Идея как минимум интересна. Тупое вечное ноющее [цензура] - в лес.\

Типичный фанбойчик картошки и [цензура]бол. Ты не знаешь какая у меня стата и ты не можешь утверждать что я рак а во вторых то что я описал подтвержденный факт проблемы в игре есть и только [цензура] этого не признают.
#70419 Гость 27 май 2014, 16:40
Гость писал(а):

ты [цензура]лсо пи дар?7у тебя от спер мы сербовской мозги высохли?сидиш [цензура] гавкаеш на людей

Re:

#70422 Guest 27 май 2014, 16:43
вообще жалующихся 2 типа:
1, те у кого не получается играть
2, те кто завидует не имея возможности купить то что хочется

З.Ы. если не первый и не второй то скорее всего компьютерный задрот сидящий сутками у компа и не знающий как провести время
З.Ы. и даже тех кого устраивает все, вырубите комп пойдите с противоположным полом пообщайтесь приятнее же чем у компа

Re:

#70424 Guest 27 май 2014, 16:45
#70430 Гость 27 май 2014, 17:10
ГУЗКА
- (гузно) задняя часть туловища

Толковый словарь охотничьих терминов (В.А. Паутов. 2001)

ГУЗКА
- (разг.-сниж.) хвостовая клинообразная часть туловища; зад

Новый словарь русского языка. Толково-словообразовательный (Т.Ф. Ефремова. 2000)

ГУЗКА
- 1. Задок птицы (простореч.). 2. Лишний конец, хвостик у литеры

Толковый словарь русского языка (Д.Н. Ушаков. 2000)

ГУЗКА
- выступающий кусочек металла у основания литеры, получающийся при отливке шрифтов и отрезаемый при отделке

Re:

#70433 ыпа 27 май 2014, 17:39
виа