#70318 Роман(Skiffire_59)
26 май 2014, 21:05
Доброго времени суток автор. Попробую немного "развеять" ваши иллюзии о проблемах карт и команды.
Какой слоган нашей игры?! - "Бодрое танковое рубилово!" А что делают главные участники сражений(Именно ТТ,СТ,птСАУ) в рандоме?! - сидят большую часть игры за домиками, за валунами, за холмами и прячутся от арты! Мы в танки пришли поиграть, а не в прятки от арты.
Автор ты считаешь нормальным, что когда игрок на ТТ или СТ умирает от выстрела арты, которая в данный момент НЕ ТАНКУЕТ(использует броню танка по максимуму, ловит рикошеты, "обратные ромбы" сооружает, вытанковывает через гуслю, подставляется под выстрелы что бы защитить "шотного" союзника) НЕ СВЕТИТ(Как активный свет, как пассивный с выбором кустов, НЕ ДУМАЕТ ЧТО ПО НЕМУ ПОПАДЕТ АРТА(имеется ввиду тот момент когда автор говорит, что мол сам виноват что погиб от арты. Это что я еще и виноват, что перестреливался с танками, а именно ВЫТАНКОВЫВАЛ,СВЕТИЛ, так сказать думал как бы использовать броню и местность чтобы максимум эффективно перестреливаться с ТТ,СТ, птСАУ, но не подумал о арте и погиб. Это не есть имбалансный класс?! Разве победа должна зависить от того думаю я о арте или нет, я танкую таких же ТТ,СТ, птСАУ и как зачастую бывает, раскидав всех на скилле в итоге получаю плюху от арты и отправляюсь в ангар.
А сейчас в двух словах о том что я написал выше и мое мнение о том что я сам виноват что НЕ ПОДУМАЛ О АРТЕ:
- Во первых я играю в танки, а не в прятки от арты
- Во вторых я играю в танки для расслабления, отдыха, вечернего досуга. Я не робот чтоб одновременно думать как вытанковать на скилле соперника, граммотно подсветить И НЕ ДАЙ БОГ ЕЩЕ И ЗАБЫТЬ О АРТЕ, которая может меня сваншотить.
- В третьих считаю ЗАВЫШЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ АРТИЛЛЕРИИ на данный момент. Слишком много имбаланса наводит арта в рандоме
Следующий момент, когда автор утверждает что проблема заключается в НЕСБАЛАНСИРОВАННОСТИ КАРТ.
Очередной фарс и подмена понятий. Несбалансированность карт заключается в неравномерном и симметричном количестве ключевых и решающих мест, у какого то респа больше валунов, "балконов", рельеф позволяет быстрее добраться до ключевых позиций!
И заключение, что может по моему мнению, уменшить ИМБАЛАНСНОСТЬ арты в рандоме:
- Уменшить дальность полета снарядов(забьются в угол и не добраться до них пока всю команду не перебьешь, а так если уменшить дальность снаряда и от ЛТ будет больше пользы нежели сейчас
- Увеличить время полета снаряда
- Строго закрепить в балансере не больше 1 арты на команду(почему одной, потому что как правило на всех картах несколько направлений для атаки или дефа, а если арта контролит все направления опять СТОЯЛОВО и ИМБАЛАНС, не на скилле кто то решит исход направления, а "однокнопочные"
Не пойму одного, почему так много зависит от арты?! Арта НЕ ТАНКУЕТ, НЕ СВЕТИТ, СТРЕЛЯЕТ БЕЗ ЗАСВЕТА, из за спин союзников НА ВСЮ КАРТУ. Не многовато ли привилегий для такого класса, напомню мы приходиv поиграть в БОДРОЕ ТАНКОВОЕ РУБИЛОВО
Skiffire_59176.15.77.184176.15.77.184