Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#70227 Гость 25 май 2014, 22:06
[цензура]ня ВГская за три года привыкла [цензура] ню впаривать ну ничего теперь со соть [цензура] будут
#70230 burndoc 25 май 2014, 23:31
Звуки убогие. Даже если они и вправду такие были, стоило бы влепить что-нибудь кинематографичное. Всё равно реалистичностью в игре и не пахнет, так нахрена тут типа реалистичное [цензура]ие пушек. Очередной картофанский фейл.
#70231 ЯсВасВшоке 26 май 2014, 00:07
Большинство комментаторов здесь - куски вонючего говна. Любое нововведение вы воспринимаете вонью и поливанием ВГ фекальными массами. Опять же, сравнение с ВТ. У вас комплексы какие-то что-ли, если вам бы лишь покритиковать ВГ и поныть на то, что игра "скатилась" в УГ. ВГ запилили отличные звуки, вам про качество уже не поныть, но вы начинаете ныть, связывая озвучку с картинкой. А по поводу, ВГ молодцы, звуки реально крутые!
#70233 Гость 26 май 2014, 00:18
Тут просто надо все звуки тогда менять, вот например при попадании по танку звук до сих пор как по банке, я уж про звук сбитых гусель не говорю, там ощущение, что не гуслю сбили, а рассыпали что-то.вот в этом видосе, если прислушаться, то как раз все есть. Вот и выходит, что новые звуки со старыми "не дружат", от этого в голове какофония. Надо либо уж все перепиливать, либо не трогать, хотя лучше конечно перепилить, уж больно раздражают некоторые нынешние.
#70238 Гость 26 май 2014, 05:32
Юра Кубинский писал(а):картошка каквсигда

да молодцы, отличные звуки сделала!
#70239 Гость 26 май 2014, 05:33
burndoc писал(а):Звуки убогие. Даже если они и вправду такие были, стоило бы влепить что-нибудь кинематографичное. Всё равно реалистичностью в игре и не пахнет, так нахрена тут типа реалистичное [цензура]ие пушек. Очередной картофанский фейл.

за кинематографичностью, вали в кино
#70245 Король Джулиан 26 май 2014, 07:35
Suvor4ik писал(а):
Гость писал(а):Отличные звуки, тундроебы сосните :lol:

Соснул картошкоеб?
реальные звуки танков, самолетов и фоновая музыка

Так что там с онлайном у такой прекрасной-распрекрасной игры как Вортандер? Как, все хотят в нее играть, не вылазят из нее? Или припекает, что денежки выложил на ЗБТ, а надо было до мая дать нервам отдых?
Патч 9.1 поиграл на тесте, звуки норм, карты перекопали тоже сносно (особенно Заполярье). Продал по итогам свой Т-34-1, ибо 121 мне ни[цензура]а не понравился. Это же ускоренный Борсиг, а я под это [цензура] не подписывался.
#70247 суворчик №158934534 26 май 2014, 07:51
Король Джулиан писал(а):
Suvor4ik писал(а):
Гость писал(а):Отличные звуки, тундроебы сосните :lol:

Соснул картошкоеб?
реальные звуки танков, самолетов и фоновая музыка

Так что там с онлайном у такой прекрасной-распрекрасной игры как Вортандер? Как, все хотят в нее играть, не вылазят из нее? Или припекает, что денежки выложил на ЗБТ, а надо было до мая дать нервам отдых?
Патч 9.1 поиграл на тесте, звуки норм, карты перекопали тоже сносно (особенно Заполярье). Продал по итогам свой Т-34-1, ибо 121 мне ни[цензура]а не понравился. Это же ускоренный Борсиг, а я под это [цензура] не подписывался.

Меньше народу - больше кислороду