Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#69704 Король Джулиан 20 май 2014, 09:31
Гость писал(а):есть модель ис-4 со стоковой пушкой д-25т, которая в реальности и стояла на этом танке. ставите себе такую модель и топовая пушка на вид становится стоковым

Кстати, вспомнил из стримов один момент: пробились Исо и Глеборг + пара тяжей на гору (Прохоровка, стандарт), лупят по жд, им интенсивно с острова подачи летят нехилые, короче идет рубка X уровня. Вдруг Исо замечает, что союзный ИС-4 на горе [цензура]ачит фугасами (!), снимая по 80-140хп и что в реальности у него старенький карамультук Д-25Т! Вот ведь человек, шел в атаку, не заморачивался тем, что у него суперсток.
#69709 Гость 20 май 2014, 10:51
когда только-только ис-4 на 10 уровень перенесли, многие ездили даже не с д-25т, а с д-10т! жуткое зрелище было, если честно. эти придурки выкачали стоковый ис-4 9 уровня, дождались патча и думали, что будут ног[цензура] уже с топовым стволом. нивные
#69726 Гость 20 май 2014, 14:33
автор молодец))) есть перегибы конечно,но ни слова правды всё видео это сильно.800дамага я дамажу как бог.просто убило. и серьёзно при всём притом показано что даже не стреляя на ис4 можно давить
#69754 vikalecs 20 май 2014, 20:34
Даже зашел под ником из-за этого комента. Во-первых, Дмитрий спасибо за ВОД по ис-4, очень понравилось. Во-вторых у меня тоже вызывает недоумение, откуда может быть у ис-4 пушка в стоке Д--25Т, хотя когда мы прокачиваем танк на СТ-1 то проходим пушку БЛ-9 и никак её не можем обойти. (Как обычно WG без коментариев). Ну и в-третьих, не могу понять что ис-4 делает на 10 левеле, хотя логично туда поставить СТ-1 у которого башня никем не пробивается. Но конечно игроки геймдизайнерам не указ, т.к. они ни х*ена не понимают в этой игре. (Муразор сорри за плагиат). :?: