Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#69497 Guest 17 май 2014, 22:21
акции [цензура] полное как и игра
#69498 Иосиф 17 май 2014, 22:29
а я то думал что один забросил это УГ. уже как месяц не играю, просто иногда захожу посмотреть как там что.и с чего вдруг такие акции думаю. раньше был бы онлайн 1кк при постоянном х2. а сегодня смотрю 600к и это в самый "час пик" так сказать.
Ну в общем ребятки получили то, что хотели. Не одни вы такие хитро [цензура]нные. получите и распишитесь :lol:
#69514 SpRuT92 18 май 2014, 12:27
запускал я эту Тундру так сказать для ознакомления, могу сказать одно, это две совершенно разные игры, тундра это скорее батла на танках с захватом точек с упором на большую симуляцию в управлении танком, а ВГ более скажем так более предсказуема и линейна, скажем танк кал оф дути на танках, думаю Тундра конечно утянет кусок онлайна небольшой у картофанов, но не критичный, уверен у ВГ всегда будет онлайн больше в среднем так как повторюсь, игра более проста в освоении
#69515 Гость 18 май 2014, 12:33
SpRuT92 писал(а):запускал я эту Тундру так сказать для ознакомления, могу сказать одно, это две совершенно разные игры, тундра это скорее батла на танках с захватом точек с упором на большую симуляцию в управлении танком, а ВГ более скажем так более предсказуема и линейна, скажем танк кал оф дути на танках, думаю Тундра конечно утянет кусок онлайна небольшой у картофанов, но не критичный, уверен у ВГ всегда будет онлайн больше в среднем так как повторюсь, игра более проста в освоении

Школота будет в WoT
Папки будут в WT
#69516 суворчик №158961 18 май 2014, 12:43
Улитка - игра для удовольствия вечером под пивко
Картошка - игра на показатель % победы урон бла бла, каждый бой всегда одни и те же действия
-----------------
В общем твой показатель % в картошке повод [цензура]тся в интернете
У улитка для уже нормальной игры танчики без всяки сливов и % побед
#69517 Гость 18 май 2014, 12:45
Гость писал(а):Школота будет в WoT
Папки будут в WT

не совсем, это 2 совершенно разные игры объеденные только тем что там и там есть танки, ваше изречение можно трактовать как Школота играет в батлу, а папки в калду, это бред, согласитесь=) я лично планирую остаться в ВоТ, но чисто для фана периодически заходить в Тундру (я специально пишу под своим ником чтобы могли стату посмотреть и убедится что в ВоТ я далеко не рак)
#69518 SpRuT92 18 май 2014, 12:46
Гость писал(а):
Гость писал(а):Школота будет в WoT
Папки будут в WT

не совсем, это 2 совершенно разные игры объеденные только тем что там и там есть танки, ваше изречение можно трактовать как Школота играет в батлу, а папки в калду, это бред, согласитесь=) я лично планирую остаться в ВоТ, но чисто для фана периодически заходить в Тундру (я специально пишу под своим ником чтобы могли стату посмотреть и убедится что в ВоТ я далеко не рак)

ник SpRuT92