Ну в общем ребятки получили то, что хотели. Не одни вы такие хитро [цензура]нные. получите и распишитесь

Модератор: ob_ekt_195
Гость писал(а):Опять тундроботы. Запускал я эту тундру. Унылое [цензура].178.47.230.98
SpRuT92 писал(а):запускал я эту Тундру так сказать для ознакомления, могу сказать одно, это две совершенно разные игры, тундра это скорее батла на танках с захватом точек с упором на большую симуляцию в управлении танком, а ВГ более скажем так более предсказуема и линейна, скажем танк кал оф дути на танках, думаю Тундра конечно утянет кусок онлайна небольшой у картофанов, но не критичный, уверен у ВГ всегда будет онлайн больше в среднем так как повторюсь, игра более проста в освоении95.37.210.33
Гость писал(а):Школота будет в WoT
Папки будут в WT5.228.192.207
Гость писал(а):Гость писал(а):Школота будет в WoT
Папки будут в WT5.228.192.207
не совсем, это 2 совершенно разные игры объеденные только тем что там и там есть танки, ваше изречение можно трактовать как Школота играет в батлу, а папки в калду, это бред, согласитесь=) я лично планирую остаться в ВоТ, но чисто для фана периодически заходить в Тундру (я специально пишу под своим ником чтобы могли стату посмотреть и убедится что в ВоТ я далеко не рак)95.37.210.3395.37.210.33
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3