Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#68898 Mnr 12 май 2014, 22:11
Люди просто не хотят понимать, что любой игрок с любым уровнем скилов должен чем-то контриться. За[цензура]ься и всех гарантированно убить - это, к счастью, не про нашу игру.
#68899 Replic4te 12 май 2014, 22:17
Просто одно нытье.Когда еще даже не играл в танки,а смотрел стримы разных игроков,то мне больше всего понравилась арта.Вот то что он говорит что арта гнет и прочее,а он подумал что арта пока зарядится и пока сведется,да и нормальный игрок с хорошой статистий некогда небудет стоять на одном месте.Так же можно кучу тем и роликов делать мол "Зачем перк 6 чуство и остальные перки". Ведь при прокачаной лампе и при засвете ты сразу начинаеш двигаться и уходить за всякие домики и холмики что бы враг по тебе не попал.
Для идеальной игры просто зделать разрешение арты на 2-3 штуки в бою.Но они этого не зделают потому что есть медаль за убийсто 3-4-5 артилерий,которые в даный момент очень очень тяжело получить.
Одним словом автор видео просто НЫТИК!
#68908 Гость 13 май 2014, 02:53
Так они сейчас в тундру приходят, и ещё на збт начинают начинают бешенный вайн увидев опцию АРТподдержка )))) Это просто фобия какая то))))

Re:

#68913 Guest 13 май 2014, 06:14
Не нравится - не играй, а из-за таких нытиков всю игру по[цензура]или
#68915 сербус 13 май 2014, 07:19
Mnr писал(а):Люди просто не хотят понимать, что любой игрок с любым уровнем скилов должен чем-то контриться. За[цензура]ься и всех гарантированно убить - это, к счастью, не про нашу игру.

Идельный ответ для всех долба.ебов, ноющих об арте
#68917 Хермайор 13 май 2014, 07:29
Играю на арте не часто, примерно 25% от всех своих боев и этот класс техники мне очень нравится!

Но почему то, когда играю, игроки моей команды на меня рассчитывают и благодарят за помощь.

А для того чтобы вот такие "отцы" не нагибали неопытных игроков и существует арта. И когда на СТ (ЛТ) получаешь пару раз на фулл ХП от грамотной арты на полной скорости, "перелетая" с одного конца карты на другой, понимаешь, что борзеть без всякой осторожности вовсе не стоит, не смотря на всякие свои там РЭ и КПД. Тоже самое и с танкованием "отцов" на песчанных (и не только) картах через башню. Стоит такая Т-54ка зелененькая с КПД, ну положим 1500 и разбирает наших Алешек (2/3 команды) через башню - конечно, для него это БТР, крутое танковое рубилово - неопытных игроков разбирать. И тут бац, чемоданчик! Вот он(о) конечно заплачет и убежит сразу, на ходу выкрикивая, что арта Су_а НИДАЕТНОГ[цензура]!

Так что на каждую хитрую Ж__у, есть болт с резьбой в виде арты. Ну., а Ж__Е это, естественно не нравится :)

Все это мое личное мнение, но я считаю что Арта отличное контр средство против "недоСКИЛЛА", хотя честно сказать, хороший скиллованный игрок посмотря на "уши" команды будет грамотно укрываться и от арты в том числе.

Всем спасибо.

П.С. очередной "ВОДОдел" показал себя во всей "красе".
#68926 Гость 13 май 2014, 09:08
Забавно, в основном все ракообразные за арту, статисты против.

- некоторые не понимают как это можно выковырять пт без арты, руки прямим.
- куда деваться танку, если он агрессивно играет и попал в небольшую западню, находит себе небольшое укрытие, где у него есть возможность поерзать всего 10м? Если выехать закидают со всех сторон, остаешься на месте привет от арты! не былобы арты, через пару минут ситуация бы изменилась и можно было продолжить бтр.
- вот ездишь ты на ст, маневрируешь, пытаешься как-то неполучить от арты, а 46% рак в тебя без сведения стреляет и ему ТУПО ПОВЕЗЛО! ты хоть усрись, ничего не поможет!
- катаясь на чаффи я ощущаю дискомфорт от арты, потому что она может мне все испортить, это вообще нормально?
- вот едешь на об140 и тут прилетает плюха на 1700 от фв215(183) или от об261, где больше негатива? в первом варианте сам виноват, не подумал, а во втором тебе из-за холма просто накинули. Соответсвенно к фв(183) нет негатива, а от арты бомбит!

Единственная арта которую уважаю это фв304, она хоть каких-то усилий требует, наверное (у меня ее нет)
#68932 Гость 13 май 2014, 09:28
кому не нравится арта, добро пожаловать в кб и роты! хорош уже ныть! арта в рандоме нужна однозначно, иначе я просто всех буду нагибать. а так она хоть иногда меня фокусит.

Re:

#68957 ЯКАКАЛ 13 май 2014, 12:28
Коричневые сыны шлюх не нужны.