Играю на арте не часто, примерно 25% от всех своих боев и этот класс техники мне очень нравится!
Но почему то, когда играю, игроки моей команды на меня рассчитывают и благодарят за помощь.
А для того чтобы вот такие "отцы" не нагибали неопытных игроков и существует арта. И когда на СТ (ЛТ) получаешь пару раз на фулл ХП от грамотной арты на полной скорости, "перелетая" с одного конца карты на другой, понимаешь, что борзеть без всякой осторожности вовсе не стоит, не смотря на всякие свои там РЭ и КПД. Тоже самое и с танкованием "отцов" на песчанных (и не только) картах через башню. Стоит такая Т-54ка зелененькая с КПД, ну положим 1500 и разбирает наших Алешек (2/3 команды) через башню - конечно, для него это БТР, крутое танковое рубилово - неопытных игроков разбирать. И тут бац, чемоданчик! Вот он(о) конечно заплачет и убежит сразу, на ходу выкрикивая, что арта Су_а НИДАЕТНОГ[цензура]!
Так что на каждую хитрую Ж__у, есть болт с резьбой в виде арты. Ну., а Ж__Е это, естественно не нравится

Все это мое личное мнение, но я считаю что Арта отличное контр средство против "недоСКИЛЛА", хотя честно сказать, хороший скиллованный игрок посмотря на "уши" команды будет грамотно укрываться и от арты в том числе.
Всем спасибо.
П.С. очередной "ВОДОдел" показал себя во всей "красе".
109.188.124.145109.188.124.145