Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#68872 Гость 12 май 2014, 18:49
Чуваки, вы вот засаживаете этого парня, а вам нравится политика Варгейминга? Вам нравится что в игру играть стало всё менее интереснее, и что вкладываешь реальные деньги, а получаешь негатив. Раньше LOWE кидало к 8-м левлам, редко к 9-м, Ис-3 кидало тоже 90% случаев к 8-кам, сей час Вафля на раз разбирает LOWE, ИС-7 аналогично, и другие танки, вам нравится когда голдострелы пробивают ваш стоковый танк, почему Варгейминг не ввёл такую функцию перевод опыта за серебро, а оставил его за голд, почему ввёл голдовые снаряды за серебро, сей час средней бой с голдой длится 5-7 минут, а раньше он длился 12-15 минут, все стреляли ББ, почему ИС-7 и ИС-4 стали [цензура]м, потому что их прошивают голдой, так же и Т29 его башню прошивают голдой - это игра для кого ,у кого больше подкалиберных снарядов за серебро? Если бы он хвалил Варгейминг и говорил они молодцы, они зафигачели Хелкета, он теперь не играбелен, они Молодцы, они разфигаличли Тигра 1, они молодцы, убрали Т-50, но ввели мт-25, вы бы говорили что он плохая пародия на Муразора. Я его не знаю и не защищаю, интересов его представляю, А игра когда голда была за реальные деньги, была в 1000 раз лучше мало кто тогда покупал, сей час голду подтекают 99% игроков.
#68902 Краб-школьник 12 май 2014, 22:39
Краб школьник!

Говорят во всех боях,
Что я самый криворукий краб,
плохой ленивый школьник,
я ненавижу тех, кто заряжает в боях,
кумулятив в свою кривую пушку.

Краб школьник, а я вас мочу,
Краб школьник, а я вас убью,
Краб школьник, я снова в бою,
Краб школьник, я не потерплю,
Amway-я за моею спиной.

Я не Jove, я кривой,
Летит снаряд в борт твой,
Хочу в игре подняться,
Танки, я люблю как ты,
Хелкета и криты,
Не смей со мной тягаться!
Краб школьник, а я вас мочу,
Краб школьник, а я вас убью,
Краб школьник, я снова в бою,
Краб школьник, я не потерплю,
Murazor-а за высокой травой!
#68954 Гость 13 май 2014, 12:05
Аффтор унылый нытик: тигр и так не тащит (!), в режиме Штурм на песчанке стреляют (!), в общем полный набор.
Почитал на стоп-кадре с листа, там без нытья, только факты. В целом ничего неожиданного.
"Никитосу" может пойти озвучивать сериалы для старых дев, там наверняка его душевный надрыв и страдательный оттенок найдут своих почитательниц.
#69376 !!Дмитрий!! 16 май 2014, 12:52
Забейте на этих жадных разрабов, они пилят графу для мажоров, забывая о рядовых людях, вводят имбо танки для прокачки за св опыт и голду, делают акции где новичку приходится потратить уйму времени и денег чтобы заполучить галимых 12 дне прем акаунта и суперпершинга. У меня батлфилд 4 на высоких выдает 60 фпс, и заплатил я я 1 раз. За те деньги, что я вложил в танки, я мог ту батлу купить 20 раз и поменять железо на более производительней!, Фпс упал на 20, я и удалил сразу и не жалею, ихняя аркада с пару карт - тупо перестрелка, мало красок один монотон!

Re:

#72574 Guest 11 июн 2014, 14:34