NAkoLNAputiNA писал(а):Это фашисты из Киева тут [цензура] пишут и модераторы форума мир танков, вчера дали бан за предложение сербу: купить ветеранам квартиры188.162.14.45
слыш а почему это Серб должен покупать ветеранам квартиры?хотя я уверен что если пообещает то купит.А ваш ПутанВВ хоть комуто из них купил квартиру?ага,щас,оно токо обещать умеет и петушица на мирных людей своей армией зеленых петушков которые даже не догадываются что он их использует как мясо за ихние же бабки) .разве что оно дождется когда останеца последний ветеран и тогда купит ему квартиру в какой то развалюхе заброшеной.
46.201.240.23446.201.240.234[/quote]
как бы ветераны у нас неплохо живут и так,у них пенсии не 15 и не 20 тыщ,про льготы и говорить нечего,плюс премии каждый год,жильём давно обеспечены!да,есть которые мучаются,но это больше чиновники бюрократы виноваты,как впрочем и везде,уж за всем Путин точно не доглядит!а вот про ветеранов БЕларуси и Вкраины не знаю,но не думаю что очень счастливы,про ПРибалтику и говорить страшно!а Кавказ,который многие обсирают,в этом отношении проявляет истинное уважение к ветеранам