Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#67716 NAkoLNAputiNA 05 май 2014, 11:13
о как же я мог забыть,Путан ветеранам подарит квартиры в разрушеной им же Грузии,Абхазии,он же для ветеранов старался.они только этого и ждали.
#67719 суворчик №158961 05 май 2014, 11:43
NAkoLNAputiNA писал(а):[b]
слыш а почему это Серб должен покупать ветеранам квартиры?хотя я уверен что если пообещает то купит.А ваш ПутанВВ хоть комуто из них купил квартиру?ага,щас,оно токо обещать умеет и петушица на мирных людей своей армией зеленых петушков которые даже не догадываются что он их использует как мясо за ихние же бабки) .разве что оно дождется когда останеца последний ветеран и тогда купит ему квартиру в какой то развалюхе заброшеной.

Тебе обама звонит! вчера весь чат танков вартандера засрали, теперь и тут начали, фашисты сраные - про[цензура]и же страну сами, и рашка тут вообще не виновата
#67720 суворчик №158934 05 май 2014, 11:46
NAkoLNAputiNA писал(а):о как же я мог забыть,Путан ветеранам подарит квартиры в разрушеной им же Грузии,Абхазии,он же для ветеранов старался.они только этого и ждали.

Да и еще благотворительность еще никто не отменял - это было предложение, удалять тему незачем было. А теперь вброс в вентилятор: Крым российский Про путина - конечно не сок, но получше всяких обам. которые в прошлой жизни рабами были вообще
#67721 MoHoMaX 05 май 2014, 12:08
NAkoLNAputiNA писал(а):Это фашисты из Киева тут [цензура] пишут и модераторы форума мир танков, вчера дали бан за предложение сербу: купить ветеранам квартиры

слыш а почему это Серб должен покупать ветеранам квартиры?хотя я уверен что если пообещает то купит.А ваш ПутанВВ хоть комуто из них купил квартиру?ага,щас,оно токо обещать умеет и петушица на мирных людей своей армией зеленых петушков которые даже не догадываются что он их использует как мясо за ихние же бабки) .разве что оно дождется когда останеца последний ветеран и тогда купит ему квартиру в какой то развалюхе заброшеной.[/quote]
как бы ветераны у нас неплохо живут и так,у них пенсии не 15 и не 20 тыщ,про льготы и говорить нечего,плюс премии каждый год,жильём давно обеспечены!да,есть которые мучаются,но это больше чиновники бюрократы виноваты,как впрочем и везде,уж за всем Путин точно не доглядит!а вот про ветеранов БЕларуси и Вкраины не знаю,но не думаю что очень счастливы,про ПРибалтику и говорить страшно!а Кавказ,который многие обсирают,в этом отношении проявляет истинное уважение к ветеранам
#67727 суворчик №158934534 05 май 2014, 13:45
MoHoMaX писал(а): как бы ветераны у нас неплохо живут и так,у них пенсии не 15 и не 20 тыщ,про льготы и говорить нечего,плюс премии каждый год,жильём давно обеспечены!да,есть которые мучаются,но это больше чиновники бюрократы виноваты,как впрочем и везде,уж за всем Путин точно не доглядит!а вот про ветеранов БЕларуси и Вкраины не знаю,но не думаю что очень счастливы,про ПРибалтику и говорить страшно!а Кавказ,который многие обсирают,в этом отношении проявляет истинное уважение к ветеранам

Щас в Украине такая хрень творится, что 9 мая отменили. и ветеранам даже наверно опасно на улицу выходить, даже проигравшая германия и то 9 мая отмечает.
#67728 Edrard 05 май 2014, 14:28
Ребята, пожалуйста, меньше политики. Деды действительно воевали, Почет им и Слава, другое дело, что ни одно правительство пост Советских стран, должным образом не поддерживает ветеранов, и это очень печально. По поводу Дня Победы в Киеве, вы можете прочесть как будут праздновать, если интересно - http://www.doroga.ua/Pages/Events.aspx?EventID=483.
Заодно и тему закрою, слишком бурно тут.