Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#67298 cashtaler 30 апр 2014, 18:00
rost_ua писал(а):
Этлау писал(а):
rost_ua писал(а):В Украине можно где то купить.

? - дарю, пользуйся во благо

А вообще я думаю вскоре может появится в Зоне51

А сколько в долларах будет стоить?

Где-то в районе 84$. В зависимости от курса доллара на данный момент.
#67329 Этлау 30 апр 2014, 19:30
Вы ж учтите, если я правильно понимаю, с карточкой на танки там идет 10к голды и 3 месяца према, а это уже на 70$
Плюс сам танк, ну пусть около 10 баксов, за эксклюзив. Ну и остального барахла там на сдачу.
Так то оно вроде вполне приемлемая цена выходит.

Первопричина всех бедствий - есть грехи смертных.
#67331 Этлау 30 апр 2014, 19:36
rost_ua писал(а):
Этлау писал(а):
rost_ua писал(а):В Украине можно где то купить.

? - дарю, пользуйся во благо

А вообще я думаю вскоре может появится в Зоне51

А сколько в долларах будет стоить?

Сегодня ( Среда 30/04/2014)
2990 RUB = 956.92114 UAH = 83.89262 USD

#67332 GENERAL 30 апр 2014, 19:56
суворчик №158961 писал(а):3К ЗА ЭТО? серб ты скоро сопьешься [цензура] со своими танками

Открою тебе глаза, не для всех материальный достаток измеряется количеством количеством выпитого бухла. Так что можешь продолжать заливать шары. Нормальный мужик может себе позволить подарок и намного дороже этого.
А по делу, я накануне приобрёл их немецкое издание (ещё то, первое =)). А народ поднял панику, недели три коллекционки закончились во всех магазинах. ВГ вовремя подсуетились с выпуском новых коробок.
Единственное в чём это немецкое издание лучше предыдущего, так это книга. Хотя книгу я уже отдельно приобрёл.
#67345 fvdv 30 апр 2014, 21:32
С учётом всего в коробке, выходит нормально, не на много дороже чем если просто покупать голду. Если собираешься взять прем тачку, то вполне можно купить коробку, выйдет чуть дороже, но ничего особого, кроме 100р не потеряешь. В нынешние времена, это не деньги.
#67360 Гость 01 май 2014, 08:03
GENERAL писал(а):
суворчик №158961 писал(а):3К ЗА ЭТО? серб ты скоро сопьешься [цензура] со своими танками

Открою тебе глаза, не для всех материальный достаток измеряется количеством количеством выпитого бухла. Так что можешь продолжать заливать шары. Нормальный мужик может себе позволить подарок и намного дороже этого.
А по делу, я накануне приобрёл их немецкое издание (ещё то, первое =)). А народ поднял панику, недели три коллекционки закончились во всех магазинах. ВГ вовремя подсуетились с выпуском новых коробок.
Единственное в чём это немецкое издание лучше предыдущего, так это книга. Хотя книгу я уже отдельно приобрёл.

Взгляни на лицо Серба на последних фото и видео. У него или все очень плохо со здоровьем или он хронический алкоголик.
#67363 Этлау 01 май 2014, 08:29
Guest писал(а):Слышь украинец,про советский спецом забыл или это чисто выебон твой тупой?

Слыш, [цензура] упоротое, тебе дое6атся не до кого больше? Не хватает политических форумов, где такие же [цензура]ланы как ты [цензура] месят, так ты сюда притащился?

#67370 ATTRAZION 01 май 2014, 11:10
Этлау писал(а):Симпатично выглядит.
Правда книги нет, но это под вопросом еще кому она нужна.
Мне кажется зря в набор не включают относительно недорогую карточную игру ВоТ Раш.

Я бы этот набор взял чисто ради книги и ВоТ РАШ, за раш бы еще 500 доплатил и гут.

[img]http://se.uploads.ru/947NL.png[/img]
#67391 Гость 01 май 2014, 15:29
ATTRAZION писал(а):
Этлау писал(а):Симпатично выглядит.
Правда книги нет, но это под вопросом еще кому она нужна.
Мне кажется зря в набор не включают относительно недорогую карточную игру ВоТ Раш.

Я бы этот набор взял чисто ради книги и ВоТ РАШ, за раш бы еще 500 доплатил и гут.

совсем долбаёп походу.