Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#67275 Edrard 30 апр 2014, 14:32
poorens1 писал(а):Edrad. Небольшая просьба.

Те танковые кривые, которые у тебя сейчас отображены намного проще визуально воспринимать и интерпретировать, чем то, что по умолчанию выставлено в интерфейсе ''Танковых кривых". Нагромождение лишних линий отвлекает и за ними даже не видно, как соотносится кривая танка и эталонная кривая. Скажем, на графиках Ivanerr'а в ЖЖ информация зрительно воспринималась легче. Сделай по умолчанию отображение, как в этой новости (с одной доп кривой, и желательно масштаб оси X подгони под 45%-65% - это самая критичная информация).

Это конечно можно сделать. Я не уверен насчет интерполяции сходу, хотя, она то же будет приводить график к правильному состоянию. Точно думаю уменьшить количество базовых графиков до 2.
#67336 Гость 30 апр 2014, 20:36
Гость писал(а):
Гость писал(а):Надо бы ещё советские имбо танки понерфить

Где ты там имбы нашел, [цензура].
Все что можно было, давно занерфили в [цензура]. Более-менее сбалансированные пока оставили.
ИС-3, теперь даже через башню играет кое-как, т-54 вообще молчу, пробивают все кому не лень, часто с критом до красного.
А, я вспомнил, у раков горит от квасов, то-то скилованные игроки на хелкетах гоняют (а я вон на т49 отдыхаю).
Имбы в игре сейчас только у амеров, немцы тут ввели просто имбалансных с 8 лвл.
И да, 183 абсолютна имбалансна, как и большая часть арты, кто бы что не писал. А причина одна - чудовищный урон при пробитии. Она просто [цензура] не нужна, как и вафля, но она есть.
Меня одно интересует, вроде ру-сегмент самый большой, несравнимо большой.
Но разрабам на него [цензура], и так потерпите, у нас в фаворитах экзотичная техника. В чем выражается, чаще всего игроки начинают качать технику по национальному признаку, т.е. в РУ-сегменте самая популярная ветка СССР, на втором месте, могу предположить - немцы.
Донат от ру-сегмента явно должне быть определяющи[цензура]витие игры.
Общее впечатление, разрабам [цензура] на РУ-сегмент, им интересно как-бы поглубже лизнуть ""мировому" сообществу общечеловеков, бизнес ебти.
Кто они после этого и кто для них большая часть игроков РУ-сервера.

Дятлы вы и не понимаете иронию