Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#66965 ЗБТ 27 апр 2014, 07:21
Гость писал(а):После того как он уже раз [цензура]ся с инфой, ценность его постов никакая, зачем сюда то постить это?

Скорее всего тут обсирается Шторм, а Бабкажов, всего лишь цитирует ответы этого разработчика с офф жежешечки картошки)
#66992 ya_stalker_svoboda 27 апр 2014, 14:27
Господи, да что же вы хвалите Улиткоподелие? Там баг на баге и багом погоняет.Мой БТ-7 со скалы в низ на 0.8 метров пролетел, [цензура]нулся экраном об землю, и поехал дальше, как ни в чем не бывало.Башни пропадают, танки да, красивые, только камеру там говенно сделали, не молитесь на картошкоподделку, не вывезут, убедился, поиграв 3 раза.Баланса там пока нет.Хотя варгеям бы убрать +- к 25% пробитию, но они же этого не сделают, так как у алешек перестанет бомбить иисход боя будет предрешен.оптимизация в вартандере еще говеннее, чем тут.Тут хоть без модов 40-5 фпс с подкрученными настройками,а там 30-35, что не лучше.Там карты тоже [цензура],скажу я вам.
#66995 Гость 27 апр 2014, 17:08
ya_stalker_svoboda писал(а):Господи, да что же вы хвалите Улиткоподелие? Там баг на баге и багом погоняет.Мой БТ-7 со скалы в низ на 0.8 метров пролетел, [цензура]нулся экраном об землю, и поехал дальше, как ни в чем не бывало.Башни пропадают, танки да, красивые, только камеру там говенно сделали, не молитесь на картошкоподделку, не вывезут, убедился, поиграв 3 раза.Баланса там пока нет.Хотя варгеям бы убрать +- к 25% пробитию, но они же этого не сделают, так как у алешек перестанет бомбить иисход боя будет предрешен.оптимизация в вартандере еще говеннее, чем тут.Тут хоть без модов 40-5 фпс с подкрученными настройками,а там 30-35, что не лучше.Там карты тоже [цензура],скажу я вам.

Вообще там тест, но про фпс ты [цензура]л))) у меня в вот 25 - 50, в тундре 70 - 90
#67009 анон 27 апр 2014, 20:38
Да ну, точность понерфят?
Я верно понял что того кто предложил апнуть точность уволили?

Кортошка как наша госдура, то все за отмену зимнего времени, щас все радостно за введение зимнего времени. В госдуре понятно, }|{опу лижут, а кортошка то почему так делает?
#67012 Король Джулиан 27 апр 2014, 22:15
Гость писал(а):
ya_stalker_svoboda писал(а):Господи, да что же вы хвалите Улиткоподелие? Там баг на баге и багом погоняет.Мой БТ-7 со скалы в низ на 0.8 метров пролетел, [цензура]нулся экраном об землю, и поехал дальше, как ни в чем не бывало.Башни пропадают, танки да, красивые, только камеру там говенно сделали, не молитесь на картошкоподделку, не вывезут, убедился, поиграв 3 раза.Баланса там пока нет.Хотя варгеям бы убрать +- к 25% пробитию, но они же этого не сделают, так как у алешек перестанет бомбить иисход боя будет предрешен.оптимизация в вартандере еще говеннее, чем тут.Тут хоть без модов 40-5 фпс с подкрученными настройками,а там 30-35, что не лучше.Там карты тоже [цензура],скажу я вам.

Вообще там тест, но про фпс ты [цензура]л))) у меня в вот 25 - 50, в тундре 70 - 90

Главный косяк - бои распадаются на дуэли двух-трех кустодротов, на малых уровнях еще можно побегать, а так нету БТРа в Вартандере. За картинку спасибо, WG аж сразу забегали-засуетились. Так что, Вартандеру надо отдел картоделов усилить, а то очень все скучно. :ugeek:
#67013 Гость 28 апр 2014, 04:49
Король Джулиан писал(а):
Гость писал(а):

Главный косяк - бои распадаются на дуэли двух-трех кустодротов, на малых уровнях еще можно побегать, а так нету БТРа в Вартандере. За картинку спасибо, WG аж сразу забегали-засуетились. Так что, Вартандеру надо отдел картоделов усилить, а то очень все скучно. :ugeek:

да тундра вообще разочаровала! картошкины танки по сравнению с этин унылым (по гемлею) [цензура]м - шедевр!
#67029 ЗБТ 28 апр 2014, 09:03

В тундре танки и экипаж повреждаются даже от столкновений с деревьями) Башни у меня ни разу не пропадали. Камера это кому как нравится) Баланс? За два дня открыл третью эру. Никаких неудобств не почувствовал? Может все дело в игроке?) Оптимизация? Вам уже ответили, что вы сказали ересь) Карты? Абсолютная свобода, ехай где хочешь) в отличии от картошки где 2-3 направления)
#67030 Гость 28 апр 2014, 09:21
снова этот пoпкa жов. не досмотрел. слово "ребята" достало даже больше, чем его голос евнуха.
разучились эти вододелы рассуждать о нерфах и апах объективно. если нравится им танк, то нерфить его ни в коем случае не надо - он нормальный. а то, что на вафле или фв без особых затруднений можно набить по 4-5 тысяч урона за бой, так это вполне нормально, пусть даже на остальных пт для этого надо попотеть.
орудие д-25т, что на исе установлено, по кучности не уступало 88 миллиметровой немецкой пушке (170 мм по вертикали и 270 мм по горизонтали на дистанции 1000 метров у д-25 и 260 мм по вертикали и 210 мм по горизонтали на том же расстоянии у KwK 36 L/56), а в игре ради баланса параметры их точности не совместимы. это что за танк такой тогда ,если не может попасть по цели на расстоянии 300-400 метров?
#67034 Гость 28 апр 2014, 10:49
Гость писал(а):снова этот пoпкa жов. не досмотрел. слово "ребята" достало даже больше, чем его голос евнуха.
разучились эти вододелы рассуждать о нерфах и апах объективно. если нравится им танк, то нерфить его ни в коем случае не надо - он нормальный. а то, что на вафле или фв без особых затруднений можно набить по 4-5 тысяч урона за бой, так это вполне нормально, пусть даже на остальных пт для этого надо попотеть.
орудие д-25т, что на исе установлено, по кучности не уступало 88 миллиметровой немецкой пушке (170 мм по вертикали и 270 мм по горизонтали на дистанции 1000 метров у д-25 и 260 мм по вертикали и 210 мм по горизонтали на том же расстоянии у KwK 36 L/56), а в игре ради баланса параметры их точности не совместимы. это что за танк такой тогда ,если не может попасть по цели на расстоянии 300-400 метров?

Да разрабы с балансом никак не могут)
Если апать точность 122мм пушки (и уменьшать перезарядку до 2-2,5 выстрелов в минуту, увеличивать урон снаряда), то апнется и кв-1с, и су-100. то есть у этих танков (1 танк и 1 пт) надо отобрать 122мм. А разрабы ну никак не перебалансят кв-1с, хотя это давно надо было сделать.
#67040 cashtaler 28 апр 2014, 11:38
Король Джулиан писал(а):
Гость писал(а):

Ну в wot такая же ситуация. Пару кустосидельцев и все, направление встало. Продавить очень тяжело. Либо невозможно, если там стоят ису\вафли\фв183. Что-бы продавить, нужно подставится под выстрел, а кто хочет уходить в ангар или кататься остальную половину боя без ХП? Правильно, никто. Поэтому в этом случае приходится надеется на другой фланг. Я конечно в тундру не играл, поэтому не знаю, что там да как, но там помойму можно вызывать поддержку артиллерии, чтобы уничтожить того, кто засел на дефф. Или его штурмовик подобьет. Да и там вроде бы свободы действий больше(опять таки мое ИМХО).