Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#66532 Гость 23 апр 2014, 14:55
Лол, много ли у нас многобашенных танков-то?[/quote]
Мне одного хватит, чтоб тебя в ангар отправить с превеликим удовольствием. А так вообще у ВГ очень приоритетные цели, удачи им с их нерфом [цензура]танков. Жду конкурентов
#66534 jg53pegas 23 апр 2014, 15:00
Suvor4ik писал(а):
Гость писал(а):Шикарно, лет через 10 обновят таки полностью графическую часть и, быть может, к старости игроки таки дождутся оптимизации и правок багов. Надо ВГ срочно менять логотип на Т95, т.к. нынешний не отвечает их "безудержному" стремлению прогрессировать и двигаться качественно вперед.

а что хотел? улитки - это вг, с такой скоростью работы они к 2029году допилят свою игру, НО она устареет к этому времени, те же улитки их просто обгонят

Что ж ты как шлююха по веткам шатаешься и везде гадишь и гадишь.Ни одного коммента по теме.Только разрабы гандоны.На большее твоё скудное мышление смотрю неспособно))
#66537 Гость 23 апр 2014, 15:22
Гость писал(а):Мне одного хватит, чтоб тебя в ангар отправить с превеликим удовольствием.

LOLWUT
[цензура]й-[цензура]й, кому ты нужен?
#66538 НЯ! 23 апр 2014, 15:23
Сколько негодования га разрабов, ужас. Игра их, что хотят то и делают, вы играете на халяву еще и возмущаетесь, патчи они лепят даже очень быстро, теже Гайджины лепят в 10 раз медленней и в 100раз бесполезней тупо повторяясь за ВГ и скатывая с хорошего симулятора в бредовое [цензура]. Хотите играть в [цензура] идите к вашим любимым Улиткам, которые скоро засрут и свой на данный момент еще неплохой Космо проект, отдав подготовленное место ВГ))))
#66539 Гость 23 апр 2014, 15:55
Гость писал(а):
Гость писал(а):Мне одного хватит, чтоб тебя в ангар отправить с превеликим удовольствием.

LOLWUT
[цензура]й-[цензура]й, кому ты нужен?

Вот ты то нужнее будешь, кто если не ты сфинкстер варгеем будет подлизывать, они высрут патч, а ты подлизывай, главное успевай слизывать их высеры.
#66541 Гость 23 апр 2014, 16:25
НЯ! писал(а):Сколько негодования га разрабов, ужас. Игра их, что хотят то и делают, вы играете на халяву еще и возмущаетесь, патчи они лепят даже очень быстро, теже Гайджины лепят в 10 раз медленней и в 100раз бесполезней тупо повторяясь за ВГ и скатывая с хорошего симулятора в бредовое [цензура]. Хотите играть в [цензура] идите к вашим любимым Улиткам, которые скоро засрут и свой на данный момент еще неплохой Космо проект, отдав подготовленное место ВГ))))

ВГ как раз таки именно и лепит патчи, каждый патч лишь лишь добавляет новых проблем. 0.9.0 изменений игры полный 0, зато фризы лаги и проседания ФПС. Так лучше? И такие проблемы надо решать как можно быстрее и выпускать промежуточные заплатки, но они теперь будут тянуть это до 0.9.1 в котором еще они и не собираются даже добавлять новых ХД танков. Зато в 0.9.1 будет новый пакет нерфов. Круто да? Я например, как только выйдет ОБТ от улиток сразу продаю аккаунт от этого вотовского недоразумения, напишу ВГ прощальное письмо с тем что я думаю о них и с радостью свалю.
#66549 Гость 23 апр 2014, 16:35
Гость писал(а):
НЯ! писал(а):Сколько негодования га разрабов, ужас. Игра их, что хотят то и делают, вы играете на халяву еще и возмущаетесь, патчи они лепят даже очень быстро, теже Гайджины лепят в 10 раз медленней и в 100раз бесполезней тупо повторяясь за ВГ и скатывая с хорошего симулятора в бредовое [цензура]. Хотите играть в [цензура] идите к вашим любимым Улиткам, которые скоро засрут и свой на данный момент еще неплохой Космо проект, отдав подготовленное место ВГ))))

ВГ как раз таки именно и лепит патчи, каждый патч лишь лишь добавляет новых проблем. 0.9.0 изменений игры полный 0, зато фризы лаги и проседания ФПС. Так лучше? И такие проблемы надо решать как можно быстрее и выпускать промежуточные заплатки, но они теперь будут тянуть это до 0.9.1 в котором еще они и не собираются даже добавлять новых ХД танков. Зато в 0.9.1 будет новый пакет нерфов. Круто да? Я например, как только выйдет ОБТ от улиток сразу продаю аккаунт от этого вотовского недоразумения, напишу ВГ прощальное письмо с тем что я думаю о них и с радостью свалю.

Поддерживаю!
#66551 атяатят 23 апр 2014, 16:50
Добавят ли возможность отключать несколько карт для игры в рандоме? Ответ: Вам действительно это нужно?

Да ! Даже за голду !
#66553 XyTcU 23 апр 2014, 16:57
Что за бред вы тут распустили, вот реально играют бесплатно и ноют, идите в ВТ. Да 0.9.0 не такой масштабный как 0.8.0 но изменения есть и довольно много и большинство, хорошие. Я как игрок довольно хороший, не могу понять, почему вы недовольны нерфами, они правят баланс, потому что, один танк гнет остальные и это НОРМАЛЬНО, но увы, вам оленям этого не понять.