Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#66325 Suvor4ik 21 апр 2014, 18:13
Можете дальше срать на мой никнейм троли! Но каждый раз когда тут постят подобные ответы - в них все одно и тоже, МЫ ЭТО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕМ! ЭТО ГЛУПО! ЭТО НЕИСТОРИЧНО! ИДИТЕ ДАЛЬШЕ ДОНАТЕ НАМ ОЛЕНИ. но серб? Я СКАЗАЛ [цензура]Й ДОНАТИТЬ! ладно ладно.
#66330 Гость 21 апр 2014, 18:51
"Про Объект 167:
Ш: Гладкоствол не ложится в концепцию игры."

Пздц. То есть, даже реально серийно выпускавшийся Объект 166 (Т-62) со 115-мм гладкоствольной пушкой ну никак не ложится в концепцию, а всякие бумажные НЁХи типа Конкерора со 183-мм(!) бревном, не говоря уже о прочих "Вафлях" с "Хевиками", - запросто ложатся?.
#66331 megagestyanwik 21 апр 2014, 18:52
Bakin писал(а):"Почему вы решили что оптимальное количество игроков в каждой из команд в рандомном бою должно составлять 15 человек?
Ш: Провели много экспериментов."
10 было б идеально,но возможно я ошибаюсь

дак ждешь минуту-полторы и вас уже 10:)
#66332 Гость 21 апр 2014, 18:54
Гость писал(а):В исторических боях не будет исторических мест сражений. АХАХАХАХАХХ И кто после этого будет упрекать Улиток в их "нириалистичнасти"?

Ты обычный дибилоид, если не понимаешь разницы между сбалансированной и играбельной картой и историчностью. Я тебя хочу немношк огорчить, но ты первый начнешь ныть, когда разрабы сделают 100% историческую карту. Ты хотя бы почитай воспоминания танкистов или если мозгов не хватает, посмотри на карты боев, где и в каких условиях людям приходилось воевать.

Re:

#66336 Guest 21 апр 2014, 19:02
Да вообще все отлично и с статистикой танков и с балансом, и с ИБ, и багов нет и не лагает. Надо "красивости" пилить, и чтоб башни отлетали, это ж главное в игре, от этого ж школоту прёт, а школота - главный донатер.
#66338 Гость 21 апр 2014, 19:07
Guest писал(а):Да вообще все отлично и с статистикой танков и с балансом, и с ИБ, и багов нет и не лагает. Надо "красивости" пилить, и чтоб башни отлетали, это ж главное в игре, от этого ж школоту прёт, а школота - главный донатер.

Школота главный обсиратель и ухожун в тундру. Все уходят и уходят, а школоты в боях становится все больше:lol: Тут на днях зашел в рандом - одно рачье красное, зеленые попадаются 1 на пару боев, пздц просто.
#66340 Зашедший 21 апр 2014, 19:11
факофф писал(а):Когда они говорят про нерф немцев - , что, мол, историчность. Мне хочеться дать по еб*лу Сербу и Шторму.

Согласен((, все это очень печально. Насчет 3/4 - стоит только визуально сравнить ТТХ других СТ5, чтобы понять насколько он вообще выбивается по параметрам.
#66345 Suvor4ik 21 апр 2014, 20:23
Гость писал(а):
Школота главный обсиратель и ухожун в тундру. Все уходят и уходят, а школоты в боях становится все больше:lol: Тут на днях зашел в рандом - одно рачье красное, зеленые попадаются 1 на пару боев, пздц просто.

Нестыковка! раз школота ухожун в тундру, то рачья в рандоме должно быть меньше! значит ухожун игрок который уже понял что это за игра "мир танков" "мир просто задонать" это