Гость писал(а):А что такое плохое в голде?
Вот прет на вас в наглую Е-75, не боится ибо ББ вы его струдом пробиваете, а так можно зарядить ему пару голдовых чтобы чтобы подостыл нагибатор.37.229.64.219
вот-вот, ныть будет игрок на е75, что его, такого бронированного, пробивают все подряд, а не тот, кто в него стрелял, но в следующем бою они поменяются местами
некоторым всегда что-то мешает играть - то арта, то сербоголда, то пт, то статисты, то олени, то серб со штормом, то ещё что. в общем, такие игроки во всём винят кого и что угодно, только не себя.
у меня неплохие игровые показатели (16к боёв, 55%, рэ 1380) и мне ничего не мешает.
сваншотила арта - даже иногда радуюсь за артовода в команде противника, так как не часто бывают попадания, не то, что ваншоты.
стреляют в меня голдой - сам её заряжаю против бронированных танков.
по оленемеру шанс на победу 15-20% и в топе одни криворучки с 46% - не ною, потому что в следующем бою будет шанс 70-80%.
понерфили любимый танк - не верещу на форумах со слезами на глазах, так как понимаю, что мой FV304 действительно имбалансен и внутренне готовлюсь к тому, что рано или поздно его понерфят.
наношу урон, минусую стволы и играю молча. я в игру отдыхать захожу, а не гладить пись.ку на свою статистику. она всё равно худо-бедно растёт потихоньку.
меньше нойте, вам ни серб, ни шторм ничего не должны. и апать или нерфить технику они будут опираясь на свои данные, а не на ваше личное мнение. а то взяли моду вопить на каждом углу, что их любимый тигр нерфить будут. значит, если вы не умеете на тапке играть, то он соснулый, а если вы без особых трудов гнёте на тигре, то это вполне сбалансированный танк и его ни в коем случае нельзя трогать
172.30.30.16, 37.232.181.3