Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#65820 Гость 17 апр 2014, 09:00
Павел. писал(а):играю без голды, с собой в комплекте вожу не более 3 шт и использую их крайне редко, не задавался подсчетами, но выкатать 50-60 боев не прибегая к голде - для меня это нормально.

аналогично езжу с парой голдовых снарядов и только на ис-6 треть комплекта.
не понимаю воплей про голдовые снаряды. разве что серебряную цену им еще поднять.
#65821 Гость 17 апр 2014, 09:35
Гость писал(а):
Павел. писал(а):играю без голды, с собой в комплекте вожу не более 3 шт и использую их крайне редко, не задавался подсчетами, но выкатать 50-60 боев не прибегая к голде - для меня это нормально.

аналогично езжу с парой голдовых снарядов и только на ис-6 треть комплекта.
не понимаю воплей про голдовые снаряды. разве что серебряную цену им еще поднять.

ага, вот про это я и намекал - вы катаетесь на ис-6 с голдой и считаете это нормальным. кто-то другой, ваш противник, предоложим, выехал в бой на другом танке и тоже с голдов. он в ваших глаха делает плохо - стреляет сербоголдой, а вы в своих глазах делаете хорошо, стреляя подкалиберами. и мотивируете вы это недостаточным бронепробитием орудия вашего иса. так каждый себе отговорки придумать может и естественно не будет ныть, что он стреляет голдой. но если его кто пробьёт кумулятивом или подкалиберным, то под стулом куча кирпичей откладываться начинает - "ах ты голдострел проклятый! нерфить сербоголду!". двойные стандарты какие-то.
а как играть на медленном немецком среднем танке 7 уровня с пробитием 132, когда у других одноклассников оно куда выше? а что делать другим, кто не в состоянии "ворваться во фланг" в силу своей медлительности, а в лоб обычными бб никого не пробить? всем хочется играть, наносить урон и побеждать.
#65826 Гость 17 апр 2014, 10:06
А что такое плохое в голде?
Вот прет на вас в наглую Е-75, не боится ибо ББ вы его струдом пробиваете, а так можно зарядить ему пару голдовых чтобы чтобы подостыл нагибатор.
#65838 Гость 17 апр 2014, 11:28
Гость писал(а):А что такое плохое в голде?
Вот прет на вас в наглую Е-75, не боится ибо ББ вы его струдом пробиваете, а так можно зарядить ему пару голдовых чтобы чтобы подостыл нагибатор.

вот-вот, ныть будет игрок на е75, что его, такого бронированного, пробивают все подряд, а не тот, кто в него стрелял, но в следующем бою они поменяются местами :D
некоторым всегда что-то мешает играть - то арта, то сербоголда, то пт, то статисты, то олени, то серб со штормом, то ещё что. в общем, такие игроки во всём винят кого и что угодно, только не себя.
у меня неплохие игровые показатели (16к боёв, 55%, рэ 1380) и мне ничего не мешает.
сваншотила арта - даже иногда радуюсь за артовода в команде противника, так как не часто бывают попадания, не то, что ваншоты.
стреляют в меня голдой - сам её заряжаю против бронированных танков.
по оленемеру шанс на победу 15-20% и в топе одни криворучки с 46% - не ною, потому что в следующем бою будет шанс 70-80%.
понерфили любимый танк - не верещу на форумах со слезами на глазах, так как понимаю, что мой FV304 действительно имбалансен и внутренне готовлюсь к тому, что рано или поздно его понерфят.
наношу урон, минусую стволы и играю молча. я в игру отдыхать захожу, а не гладить пись.ку на свою статистику. она всё равно худо-бедно растёт потихоньку.
меньше нойте, вам ни серб, ни шторм ничего не должны. и апать или нерфить технику они будут опираясь на свои данные, а не на ваше личное мнение. а то взяли моду вопить на каждом углу, что их любимый тигр нерфить будут. значит, если вы не умеете на тапке играть, то он соснулый, а если вы без особых трудов гнёте на тигре, то это вполне сбалансированный танк и его ни в коем случае нельзя трогать
#65841 Гость 17 апр 2014, 11:35
Гость писал(а):все эти истерические вопли по поводу сербоголды не вызывают у меня ничего, кроме смеха. почему-то каждый игрок, выехавший на бронированном танке в бой, голосит о том, что его все пробивают голдой, что игра скатилась в выгр[цензура]ю яму, что олёшки гнут ногебаторов при помощи сербоголды и так далее. но почему-то плач этот прекращается, когда в следующем бою тот же игрок раскатывает на т-54, забитым под завязку голдой, или на шермане, или на хетцере, или на любом другом танке. вот тогда уже у него не возникает мысли, что сербоголду надо убирать.
прежде чем слёзно проклинать картофанов, подумайте, а смогли бы вы играть без голды "как раньше"? просто прокатитесь боёв 30 на разных танках, ног[цензура]их и соснулых, не выстрелив ни одного голдового снаряда. на маусе покатайтеся, на е100, ис-6 выкатайте, китайцтев каких-нибудь. по вашим словам это будет намного интереснее, надо будет "мозг включать".Ну и чего я катаюсь на ис-6 и на китайцах и японцах и остальных танках и никакой голды.Просто из принципа не беру ее,потому что все и так пробивается.А то что разрабы не могут сделать балансер так увы нех***й было вообще браться за эту игру!
не ведите себя как американцы - не хайте всё, что только вам не нравится, и не восторгайтесь тем, что только вам по душе.
#65842 Гость 17 апр 2014, 11:38
.Ну и чего я катаюсь на ис-6 и на китайцах и японцах и остальных танках и никакой голды.Просто из принципа не беру ее,потому что все и так пробивается.А то что разрабы не могут сделать балансер так увы нех***й было вообще браться за эту игру!
#65846 Гость 17 апр 2014, 11:57
Насчет голды за серебро не понимаю проблемы, хочешь заряжай не хочешь не заряжай - все в одинаковых условиях, хуже было бы если б донаторы и мододелы получили преимущетво имея кучу голды.
А вот нерф не хорошо, причем не сам по себе, так как балансить технику надо, ок. Но ведь игрока не предупредили что когда он платит за порш каен, а в итоге получит шевроле ниву. Понерфили - не вопрос, вам виднее но верните опыт и серебро потраченнные на прокачку ветки, я вкачаю на них кактуса и не потеряю месяц своего времени!
Очень многие говорят - не качай имбу! А откуда мне знать кто имба кто нет, где спиок? Я качаю танки по тем веткам, котрые мне приносят фан в процессе прокачки (затем и играю), почему я должен в итоге быть в дураках?