Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#65594 Edrard 15 апр 2014, 21:40
Joker89 писал(а):Ух ты. Стату по сербоголде собирают. Молимся, чтобы убрали или по другому нерфанули.
+ влепить бы баланс +- 1 и тогда нахер полностью можно вырезать голд снаряды за серебро.

ИМХО, Сербоголда принесла в игру некое равенство, но исчезла очень интересная часть геймплея, значение брони было полностью нивелировано, теперь только полный нищеброд не стреляет голдой в цели которые ему сложно пробить бб-хой. Если раньше, нужно было изучать танки, что бы выцеливать слабые места, выбирать удобные позиции, то теперь все на много проще.
#65600 господин серба 15 апр 2014, 21:56
Как же вг заипало. Выкачал ИС7 - нерф бронепробития тяжам. Выкачал 62 - уменьшение нормализации подкалиберов. Купил 261 - патч 0.8.6. Только выкачиваю Т57 хэви - и его тут же понерфят в 0.9.1. Мне уже остоебла эта игра.
#65601 Андрей48 15 апр 2014, 22:00
Bert писал(а):Этот ап инерф уже честно замонал,качать танки интереса нет,зачем качать танк,если его порежут? Лучше занялись бы вплотную оптимизацией! У меня позавчера был фпс 100,после патча 40-47-это вообще чего это? У меня резко за день комп постарел? главное автонастройка выставляет максималку,а там играть вообще невозможно,приходиться всё убавлять!Любимых танков не осталось,по все уже по пару раз прошли напильником,играю с 2010 года!

После правильной настройки фпс у меня до 100 достигает, в среднем 80, а раньше 60 потолок был.(хотя раньше и ничего не настраивал :lol: )
#65604 Гость 15 апр 2014, 22:11
тупой [цензура]лан, 9,0 только только вышло, которым все безумно довольны, а он уже скотина вздумал что то с тигром сделать
#65606 Гость 15 апр 2014, 22:19
[цензура], какое же [цензура]ое обновление. [цензура] мне ваш ДХ11, когда проц пашет не на полную? [цензура]у графическую насаживаете на недодвижок. Ещё выкаблучиваются по поводу нерфов, как бы нагнетая обстановку. И да, потребление памяти в 0.9.0 повысилось, но благо мой калькулятор пашет на высоких.
#65607 bycicle 15 апр 2014, 22:29
Edrard писал(а):
Joker89 писал(а):Ух ты. Стату по сербоголде собирают. Молимся, чтобы убрали или по другому нерфанули.
+ влепить бы баланс +- 1 и тогда на[цензура] полностью можно вырезать голд снаряды за серебро.

ИМХО, Сербоголда принесла в игру некое равенство, но исчезла очень интересная часть геймплея, значение брони было полностью нивелировано, теперь только полный нищеброд не стреляет голдой в цели которые ему сложно пробить бб-хой. Если раньше, нужно было изучать танки, что бы выцеливать слабые места, выбирать удобные позиции, то теперь все на много проще.

я не использую голду чисто из принципа, потому как считаю, что с ней неинтересно и она вводит серьёзный имбаланс. смысл тогда в тяжёлых неповоротливых танках к примеру, если все всё равно пробивают на автоприцеле
#65608 Edrard 15 апр 2014, 22:42
bycicle писал(а):
я не использую голду чисто из принципа, потому как считаю, что с ней неинтересно и она вводит серьёзный имбаланс. смысл тогда в тяжёлых неповоротливых танках к примеру, если все всё равно пробивают на автоприцеле

Таких как вы, принципиальных - не много, и к сожалению, но вы не делаете погоды, поэтому, рекомендую не мучатся, и заряжать сербоголду.