Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#65457 Гость 15 апр 2014, 07:28
"Убрана таблица с уровнями танков в очереди при входе в бой."
Ага)) Чтоб не спалиться когда по 3к восьмёрок по полторы минуты в очереди стоят. Всё *** для народа, чтоб так сказать наши нервы не напрягались.
Ой хитра ВГ, ой хитра.
#65462 Король Джулиан 15 апр 2014, 08:03
Что я вижу - Пазик4 понерфлен, Т7комбатКар апнут нормально - скорость, орудие, барабан ускорили. На евросервере держу аккаунт для низкоуровневых пулеметов, очень весело, кроме того европейцы мало на арте ездят (не разбираются в сортах говна, черт побери).
#65463 Balepa.Balepovich 15 апр 2014, 08:14
Гость писал(а):
Balepa.Balepovich писал(а):А где ссылка для скачивания ?

Про лаунчер не слышал, не?)

Раньше в ночь перед обновлением на wot-news.com ссылку выкладывали на него и можно было скачать за ночь, и пока все в 14.00 только начинали скачивать ты уже установил и играл.

Изображение
#65464 Balepa.Balepovich 15 апр 2014, 08:17
Король Джулиан писал(а):Что я вижу - Пазик4 понерфлен, Т7комбатКар апнут нормально - скорость, орудие, барабан ускорили. На евросервере держу аккаунт для низкоуровневых пулеметов, очень весело, кроме того европейцы мало на арте ездят (не разбираются в сортах [цензура], черт побери).

Интересно почему у меня от арты [цензура] не горит, наверно потому что я в кустах не сижу. А вы днища ака Джов, Муразор и т.п. великие ногебаторы рандома не умеете играть активно, а только с кустов по чужому засвету с имб пиу-пиу

Изображение
#65465 Король Джулиан 15 апр 2014, 08:29
Balepa.Balepovich писал(а):
Король Джулиан писал(а):Что я вижу - Пазик4 понерфлен, Т7комбатКар апнут нормально - скорость, орудие, барабан ускорили. На евросервере держу аккаунт для низкоуровневых пулеметов, очень весело, кроме того европейцы мало на арте ездят (не разбираются в сортах [цензура], черт побери).

Интересно почему у меня от арты [цензура] не горит, наверно потому что я в кустах не сижу. А вы днища ака Джов, Муразор и т.п. великие ногебаторы рандома не умеете играть активно, а только с кустов по чужому засвету с имб пиу-пиу

А на чем вы в основном ездите, уважаемый Валерий.Патроним? На чем-то маленьком-сером-быстром? А я вот год КВ-4 не выкатывал, только в последнюю х2 выкачал до СТ-1. И АМХ М4-45 от ФВ304 на 600 хп получает-не-пригорает. Все хорошо, тяжи должны двигаться и давить, кусты мять никто не должен, [цензура]и в тосоле.