Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#65062 Guest 12 апр 2014, 20:08
сосать [цензура] однокнопочные ухаха. вам мозгов только на одну кнопку хватает ухаха крысы помойные. скоро вообще будут убирать арту на сколько я знаю. так что удаляйте игру ибо вы на ст и тт играть не умеете чмыри вонючие ухаха
#65063 Гость 12 апр 2014, 20:14
fly2016 писал(а):Новая свежая новость:JOVE - [цензура], у которого кривые руки раз его нагибает арта! Нытик [цензура], как же достали такие, как ты! Езжу на ГВП и крайне редко набиваю на ней 3000-4000 урона. Чаще всего больше 1200-1500 не вывожу при том что статистика у меня на арте очень хорошая и процент попаданий очень высокий. Из-за вас нытиков всю игру порезали в [цензура], еще два года назад реально было бодрое танковое рубилово, когда мауса было тяжко завалить, когда ИС-7 был реально ТТ а не фуфло. А что теперь? Кругом сербоголда и нытики, которые орут чтобы каждый класс техники резали! Руки ровняйте уроды, а не нойте! И ты JOVE играешь как реальный гандон, и крыса, что то в твоих боях я бодрого рубилова не вижу!

ты рукожоп прост))0 арте для даунов и аутистов. [цензура]хи весь БТР убивают. из за них под камнями стоят. а у Джова в каждом видео БТР
#65065 Гость 12 апр 2014, 20:22
Попке-[цензура] арта мешает нОг[цензура]) Мдя. Печально всё это. Клоуны из ВГ не знают как игру отбалансить) Только нерфить могут. Согласен с комментарием выше. Пускай всё компенсируют и выводят арту из игры, криворукие разрабы! Всяких кагтавых гайдоделов только слушают. Ограничить до 3 штук в команде - мозгов не хватает. Да и движок у игры древний, как динозавр. Только шекели грести могут (сам не доначу и Вам желаю)
#65066 ALIEN4 12 апр 2014, 20:25
Guest писал(а):сосать [цензура] однокнопочные ухаха. вам мозгов только на одну кнопку хватает ухаха крысы помойные. скоро вообще будут убирать арту на сколько я знаю. так что удаляйте игру ибо вы на ст и тт играть не умеете чмыри вонючие ухаха

Ну ты и 4мо.
#65071 суворчик №158961 12 апр 2014, 20:42
Пётр Хрюшин писал(а):против нерфа арты

им насрать! они не слушают игроков. в прочим как и улитки которые в 1.39 убьют режим реалистичных боев добавив подсказку направление вражеского самолета
#65072 Егор Баранов 12 апр 2014, 20:47
Я играю на М53,но себя конкретным артоводом не назову.Так как у меня в ангаре уже 140 и 62,268 и ис7.Так вот проценты побед на арте значительно ниже чем на остальном. Арта и так страдает.долгий перезаряд и сведение, снаряды вылетающие мимо круга сведения или ещё хуже того, прям в небо, не компенсированы ни чем кроме как кое какой маскировкой. Хкже того так называемая сербоголда частенько наносить или минимальный урон или же вовсе проходит без урона.А статистики попаданий?когда убиваешь 2 арты по трассеру а в стате попаданий 0 это как?Игроки играющие на арте всегда страдают и нерфить её уже не куда.А то пт совсем стыд потеряют)