Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#64852 Король Джулиан 10 апр 2014, 14:52
Гость писал(а):общий месячный доход от доната поделили на количество игроков. получилось чуть меньше 5 американских президентов. то есть среднестатистический игрок каждый месяц вкладывает в игру эти деньги

Да ладно, хочешь сказать меньше половины игроков [цензура]ачат на премиум-акке (280 руб/мес.)? По-моему где-то четверть, те кто докачал до VIII, там реально игра встает в прокачке без према. А на низкоуровневых танках и фарм и опыт норм.
#64860 Гость 10 апр 2014, 15:41
Гость писал(а):Недавно делал запрос в ЦПП. За 2 года потратил на игру $440. Выходит, что я за сотню игроков заплатил?

Согласно их данным за 2 года среднестатистический игрок в танки тратит на игру примерно $108, так что за 4х.
#64862 serfer 10 апр 2014, 15:51
Гость писал(а):Недавно делал запрос в ЦПП. За 2 года потратил на игру $440. Выходит, что я за сотню игроков заплатил?

ну не за десять, но да, ты спонсор ))))
#64863 Devilhunter 10 апр 2014, 15:54
чудо писал(а):Этоьговорит о том, что варгомнинг больше всех остальных тянет из игроков бабло. жадность фраера погубит

И в самом деле! Вчера СерБ приходил ко мне и под дулом пистолета требовал срочно задонатить 256 баксов. Однажды я выхвачу у него пистолет и.
чудо писал(а):жадность фраера погубит
#64867 bandit_63 10 апр 2014, 16:19

ГЫЫЫЫЫЫЫЫ. Спасибо ! Побольше бы таких игроков как вы. Я в игру за 2,5 года вложил 500р, чем и вполне доволен :)
#64868 Nelson113 10 апр 2014, 16:19
недавно был опубликован список, в котором на первом месте по заработанным деньгам за 2013 год была лига легенд, которая в два раза обогнала wot.
Донатить вас никто не заставляет, вы же когда сходите на говеное кино не ноете потом под кассой, что кинотеатр [цензура], фильм плохой показал. Также в игрострое считается, что всего 20-25% аудитории платежеспособна.

п.с. школотроны такие школотроны.
#64870 Obia 10 апр 2014, 16:29
Nelson113 писал(а):недавно был опубликован список, в котором на первом месте по заработанным деньгам за 2013 год была лига легенд, которая в два раза обогнала wot.
Донатить вас никто не заставляет, вы же когда сходите на говеное кино не ноете потом под кассой, что кинотеатр [цензура], фильм плохой показал. Также в игрострое считается, что всего 20-25% .

Игра изначально рассчитана на донат.
Если сходил в плохой кинотеатр и посмотрел говеный фильм, я больше не хожу в этот кинотеатр и не смотрю такие фильмы (на заметку!)
#64872 Nelson113 10 апр 2014, 16:35
Obia писал(а):Игра изначально рассчитана на донат.
Если сходил в плохой кинотеатр и посмотрел говеный фильм, я больше не хожу в этот кинотеатр и не смотрю такие фильмы (на заметку!)

Все игры расчитаны на донат, так как делаются профессионалами, которым нужно получать денежки, и только школьники считают, что все должно быть бесплатно, так как живут за мамкины деньги.
Каждому нужно предстваить, что он нашел работу, отпахал месяц, а ему не заплатили, сказали, например если ты дворник, сказали: ты хорошо поработал, молодец, двор качественно подмел, но платить тебе не будем.
Играть кажыдй выбирает как ему вздумается, но орать везде, что вы лохи донатите, а я молодец не донатил способны только школьники, почему? читай выше.