#64615 Гость
09 апр 2014, 15:45
ыкрывр писал(а):Патч - .овно патч.46.0.120.74
интересно, когда это картошка выпускала не [цензура]?37.45.206.245
Модератор: ob_ekt_195
ыкрывр писал(а):Патч - .овно патч.46.0.120.74
суворчик №1589453 писал(а):АГА так они сразу побежали тебе карту в каждый патч делать, плевали они на игроков и танки, все идет к тому что все танки будет одинаковые а делать новые карты эти лентяи не собираются даже под угрозой танков улиток188.162.14.59
Этлау писал(а):А я чото так смело надеялся что на этой неделе будет.
Чтоб 12-е число народ в Кубинке уже встретил вроде как проапдейтеными, а то смысл всей этой лабуды-презентации?
Чо презентовать? 3 HD модели и 1 новый сомнительный режим?
Ну чесно, я ожидал чутка побольше жиров в этом патче ну там какое то время назад я вообще нагло думал что чутли не Хавок введутКарты новой не добавили, ну танки - бог с ними, понятное дело, перерисовывают HD модели, но я так прикинул. по 16 моделей в патчь если будут перерисовывать, это им года 3 понадобится, они в каждом патче в среднем по столько же новых танков вводили
По хорошему им бы моделей по 50 каждый патчь выпускать нужно, чтоб за пол года-год все обновить, а на подходе еще и новые корпуса со сменой ходовой. ну вы понимаете о чем я
З.Ы. Вообще не то чтобы я недоволен, просто немного разочарован, и это наверное мой чутли не первый пост-претензия к Варгеймингу, а так в целом молодцы ребята, все правильно делайте, только пиздячте по новой карте в пачь, и модельки побыстрее пере[цензура]те все
ya_stalker_svoboda писал(а):Да клали они болт зДараВенный на оптимизацию.Ведь надо сделать НД модеьки, графу, но только не баланс, карты и оптимизацию под средние компы.
Пы.Сы.не планирую обновлять комп из-за каких-то танков.Все игры, которые будут выходить-линейны(в 2014 году, смех), так что буду проходить их на ютубе.И нехрен мне указывать на то, как мне тратить свои деньги.
ya_stalker_svoboda писал(а):Танки от улиток лучше.
(хотя сам не играл) .
ya_stalker_svoboda писал(а):Танки от улиток лучше.ТАм ходовая уже работает как надо, башни отлетают, нет +-25% разброса по урону и бронепробитию.(Щита?)Я думаю, что танки от улиток будут лучше, хотя бы по оптимизации(хотя сам не играл) да и выглядят они лучше, чем танки от картошки.Картошка соснет тунца, все тру отцы уйдут к улиткам и в танках будет ад, Израиль и содомия.
DFlash77 писал(а):Да, очередной убийца ВГ выходит. Теперь уже картохе точно конец. Все же уйдут в тундру, вообще все, весь мир будет играть в танки от улиток же. Все игры умрут, останется только тундра. Это же новая игра всех времен и народов.
Тоже, типа "не играл, но мнение имею?"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24