Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#64561 Гость 09 апр 2014, 08:02
Хотелось бы видеть результаты своих жалоб. Вот убил недавно меня наш [цензура] на ЛТ, я на арте был в прицеле, он подъехал ко мне и фугас на него пришелся, у него 150 хп осталось. На вопрос за что ты так он промолчал. Кинул залобу в игре, кинул в саппорт, саппорт сказал иди отсюда мы этим больше не занимаемся. Ну и нах такой саппорт? Я до сих пор не знаю были санкции к нему или нет.
#64571 Гость 09 апр 2014, 10:00
Вопрос:
Как сейчас действует система банов за тимкил, тимдамаг? На лоулвл можно убить кого то из своих случайно и не забанят, а на хайлвл 3 попадания и бан на час.
#64572 Король Джулиан 09 апр 2014, 10:06
Гость писал(а):Вопрос:
Как сейчас действует система банов за тимкил, тимдамаг? На лоулвл можно убить кого то из своих случайно и не забанят, а на хайлвл 3 попадания и бан на час.

Проверено, бан на 1 час (IX уровень, 1 тимкилл на полное здоровье).
#64596 Гость 09 апр 2014, 13:31
Гость писал(а):Хотелось бы видеть результаты своих жалоб. Вот убил недавно меня наш [цензура] на ЛТ, я на арте был в прицеле, он подъехал ко мне и фугас на него пришелся, у него 150 хп осталось. На вопрос за что ты так он промолчал. Кинул залобу в игре, кинул в саппорт, саппорт сказал иди отсюда мы этим больше не занимаемся. Ну и нах такой саппорт? Я до сих пор не знаю были санкции к нему или нет.

За тимкилл давно уже система автобана отвечает, саппорт и так загружен, зачем ему отвечать на твои бредни?

Гость писал(а):Вопрос:

Очки там копятся на аккаунте. Пострелял по своим? Карма упала, стал голубеньким, в следущих боях надамажил врагов (с условием, что своих больше не дамажил), карма выросла и ты стал натуралом. Сколько очков нужно для бана/голубения и сколько нужно дамага для того, чтобы эти очки скинуть, раскрывать, ясное дело, никто не будет, причина, думаю, ясна.