Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#64494 HArubATOP_WOT_323365 08 апр 2014, 17:36
Я бы даже за голду купил это нагибтанк, я на нем здоровски нагибаю, он супер :ugeek:
#64505 игра 08 апр 2014, 18:41
На основу числа 15 т.е во вторник скорее всего. Зря народ переполошился, что в Кубинке 12 апреля шабаш по поводу обновы 9.0. С 11 по 14 апреля же акция типа из за победы Нави в турнире - удвоенный опыт за каждый бой, а насколько я помню никогда обнова не выходила во время акции такого типа.
#64523 Ололошка 08 апр 2014, 19:40
kalach.mail писал(а):Конечно оставить с возможностью удаления игроком. Кому не нужен - снесут, и делов-то.

И слот забирать у тех кто продал.
#64525 ебаныйкнут 08 апр 2014, 19:50
да врот его [цензура], тот слот, как его и небыло так и небудет. невилика потеря
#64531 Гость 08 апр 2014, 20:50
solo200510 писал(а):как за[цензура]о это уебище в ангаре.и не продашь

тебе никогда не понять что такое собираться после школы пацанами голодными ради того чтобы поиграть батл-сити на денди в школьной форме сидя на карачках это нас объединяло.эх хорошее было время. Я думаю ты еще никогда не испытывал чувство ностальгии если так негативно относишься к мнению большинства которым этот фичя нравится.
#64546 Maroof 08 апр 2014, 23:39
Надо еще несколько уровней, и вся школотень будет там в симс залипать
#64566 ATTRAZION 09 апр 2014, 08:41
Гость писал(а):
solo200510 писал(а):как за[цензура]о это уебище в ангаре.и не продашь

тебе никогда не понять что такое собираться после школы пацанами голодными ради того чтобы поиграть батл-сити на денди в школьной форме сидя на карачках это нас объединяло.эх хорошее было время. Я думаю ты еще никогда не испытывал чувство ностальгии если так негативно относишься к мнению большинства которым этот фичя нравится.

Чувак, у меня когда-то давно тоже была денди и я(сам поражаюсь) в нее залипал, но сейчас я не испытываю абслоютно никакой ностальгии по этим древним, немощны[цензура]дротам, с их не менее клевыми игрухами, глаза б мои этого не видели\
Время было просто ужасное. Голодными на карачках - втф? Мнение большинства - скорее мнение быдла которое думает что они все из себя такие "олдфаги" и фапают на всякое восьмибитное [цензура], к которому либо ни разу не прикасались, либо посмотрели разок, сказали - круть и начали повсюду форсить это, а остальные грят збс чтобы не выделяться. Так всегда происходит.

[img]http://se.uploads.ru/947NL.png[/img]