Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#64461 DFlash77 08 апр 2014, 14:12
User7786 писал(а):Неа! Это не интересно - игру оптимизировать - лучше [цензура] конкурсы в ПОЛЬШЕ проводить (а чего уж не в более экзотической стране?)!
При этом игру за последний год превратили в полный донат, чем больше "золота" на акке, тем ты нагибатель.
Посмотрим скатится на эту кривую дорожку улитка. А самое смешное, что у танков так и нет пушек, т.к. это видите ли не играбельно будет. Я про рикошеты которые в в небо под 90 градусов молчу - это ж аркада!

Параноики быстрее уходите в улиту, там вы будете нагибать же. Все ваши неудачи не от того что вы не умеете играть и не хотите изучать механику игры, а только потому что вам ВБР не дает нагибать. Конечно, если у тебя меньше 20к голды лежит на акке, то ты не можешь выиграть, будут же одни сливы, непробилы и рикошет же. А вот положишь в эту "тухлую игру" 30к голды, сразу будет у тебя процент побед 70% и даже стреляя в небо, ты будешь убивать всех врагов взрывая боекуладку. В игре все плохо и будет еще хуже, спасайтесь кто может.
Короче, воюйте в улитках своих, а не на форумах.
#64468 Гость 08 апр 2014, 15:10
DFlash77 писал(а):
User7786 писал(а):Неа! Это не интересно - игру оптимизировать - лучше [цензура] конкурсы в ПОЛЬШЕ проводить (а чего уж не в более экзотической стране?)!
При этом игру за последний год превратили в полный донат, чем больше "золота" на акке, тем ты нагибатель.
Посмотрим скатится на эту кривую дорожку улитка. А самое смешное, что у танков так и нет пушек, т.к. это видите ли не играбельно будет. Я про рикошеты которые в в небо под 90 градусов молчу - это ж аркада!

Параноики быстрее уходите в улиту, там вы будете нагибать же. Все ваши неудачи не от того что вы не умеете играть и не хотите изучать механику игры, а только потому что вам ВБР не дает нагибать. Конечно, если у тебя меньше 20к голды лежит на акке, то ты не можешь выиграть, будут же одни сливы, непробилы и рикошет же. А вот положишь в эту "тухлую игру" 30к голды, сразу будет у тебя процент побед 70% и даже стреляя в небо, ты будешь убивать всех врагов взрывая боекуладку. В игре все плохо и будет еще хуже, спасайтесь кто может.

О, главный ананимус портала вылез, если ты тут, значит все серьезно))) Ну что, ник то игровой скажешь или дальше за жизнь заливать будешь? Кстати в этой игре примитивная механика, очень, даже для тебя. Хотя для тебя тут все гуд, хаваешь все картошкино, так что даже не буду мараться и что-то тебе рассказывать про механику.
#64528 user7786 08 апр 2014, 20:26
Уважаемый . , давно все прочитано, только создатели игры - себе сами лазейки оставили (собственно, это нормально). Собственно мне все равно, просто не [цензура]а кричать про бесплатно на каждом повороте. Напишите - PAY to WIN и все будет нормально, а то механика игры (Вы знаете все, как работает? например какие-то мифические экраны.). А еще лучше сделать мега кнопку - "победить" и чем меньше танков в твоей команде осталось, тем больше голды надо заплатить.
Это как сдавать у CISCO экзамены - хрен чего докажешь, даже если они ошиблись в ответах - black box.

Вы играли на нулевом акке? у меня друган играет - не донатит по принципу и как результат "дно", хотя все правильно делает.
Только чего-то его очень часто в МЯСО запихивает.
#64547 Гость 08 апр 2014, 23:51
WG-хотят свою Недоигру пропихнуть в киберСпорт.Я смотрел финал.бля,лучше посмотреть русский футбол(там драйва больше) Надеюсь,танки Никогда не будет дисциплиной кибер спорта!
#64557 Thunderbolts 09 апр 2014, 07:07
DFlash77 писал(а):

Какой же ты кусок [цензура]а,я играл в ВГ почти 4 года имел стату за 20к с лишним боёв 67% и кпд в 1804 и прикинь я забросил столь унылое [цензура] в виде тухлой ВГ,а всё почему моя нервозность началась с того момента когда ввели сербоголду,это положило начало к отвращению к картошке,второе появилась альтернатива в виде улиток с НОРМАЛЬНЫМИ,ещё раз НОРМАЛЬНЫМИ танками,и [цензура] я в рот ВГ со стадами [цензура]ов вроде тябя 45+,конечно может и ты своим маленьким мозгом когда то додумаешься что картофан уже не торт совсем,да и честно я очень сильно жалею время нервы и так далее,где улитки [цензура]асы были раньше?ну где они были?а ведь если бы они появились примерно в ровень с картошкой,столько нервных клеток можно было сберечь за 4 года.

Турчита рулит.!.
#64559 Король Джулиан 09 апр 2014, 07:54
Thunderbolts писал(а):
DFlash77 писал(а):[quote="User7786":2egsjn[цензура]кой же ты кусок [цензура]а,я играл в ВГ почти 4 года имел стату за 20к с лишним боёв 67% и кпд в 1804 и прикинь я забросил столь унылое [цензура] в виде тухлой ВГ,а всё почему моя нервозность началась с того момента когда ввели сербоголду,это положило начало к отвращению к картошке,второе появилась альтернатива в виде улиток с НОРМАЛЬНЫМИ,ещё раз НОРМАЛЬНЫМИ танками,и [цензура] я в рот ВГ со стадами [цензура]ов вроде тябя 45+,конечно может и ты своим маленьким мозгом когда то додумаешься что картофан уже не торт совсем,да и честно я очень сильно жалею время нервы и так далее,где улитки [цензура]асы были раньше?ну где они были?а ведь если бы они появились примерно в ровень с картошкой,столько нервных клеток можно было сберечь за 4 года.

Угомонись, элита ёпт. Одновременый выход похожих игр заставил бы их эволюционировать совсем по другому нежели как при "монополии" WoT. Стадо 45% распределилось бы к победителю и не факт, что это были бы картофаны. И ты бы сейчас скрипел зубами в рандоме WT, наблюдая полубота, вертящего башней на респе и стреляющего по своим.
#64563 Гость 09 апр 2014, 08:08
6 апреля стату поднял на 0,3 процента, 7 и 8 стата упала на 0,6 процентов, реально на топах ваще не возможно стало играть. На вафле не пробить объекта 704 аш 4 раза или не пробил 3 раза амх 50Б, вблизи в 10 метрах, с пробитием в 276 ББ.
К чему игра катится!
#64602 Гость 09 апр 2014, 14:03
Смешно кончено читать комменты где "Я бы понагибал, но ВБР не дает".
Думаете в War Thunder не будет тупых непробитий и рикошетов?
Выйдет он на ОБТ, будут такие же сливи и глупые союзники.
Плюс у War Thunder донат намного злей.
#64656 Thunderbolts 09 апр 2014, 18:57
В вортандере глубоко [цензура] на сливы там статы нет так таковой,там нервы не тратишь на статодротство,вбра не существует в вортандере,там игра построена на реальной механике а не как у ВГ+25-25 типа вбр.Играю в вортандер наземку с самого первого дня збт.Игры абсолютно разные картошка чистая аркада тупейшая,а вортандер более реалистичный.

Турчита рулит.!.