Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#63808 Гость 02 апр 2014, 21:49
Гость писал(а):

Чем лучше?

Лично у меня в компе стоит 550TI, но при всем при этом настройки графики я не использую на "макс", предпочитаю хороший ФПС.
и да кстати как там дела с читами без серверных расчетов? Вас вартандеровцев читы и баги не достали еще?

З.Ы. похоже не зря кто-то плагиатит расчеты на сервере.

С читами там всё ок, их там просто нет. А багов тоже не много, чего нельзя про ВГ сказать. Я, кстати, в ВГ только на боте играю, чего не могу в тундре сделать, ибо нет там ботов:(
#63809 Гость 02 апр 2014, 21:50
Гость писал(а):
Гость писал(а):

Чем лучше?

Лично у меня в компе стоит 550TI, но при всем при этом настройки графики я не использую на "макс", предпочитаю хороший ФПС.
и да кстати как там дела с читами без серверных расчетов? Вас вартандеровцев читы и баги не достали еще?

З.Ы. похоже не зря кто-то плагиатит расчеты на сервере.

С читами там всё ок, их там просто нет. А багов тоже не много, чего нельзя про ВГ сказать. Я, кстати, в ВГ только на боте играю, чего не могу в тундре сделать, ибо нет там ботов:(

Читов у него там нет. наверни: www.youtube.com/watch?v=ngYSMCnHM_8
#63810 Гость 02 апр 2014, 21:56
Гость писал(а):Читов у него там нет. наверни: https://www.youtube.com/watch?v=ngYSMCnHM_8

И что там? Измененные маркеры и болтовня? А чит где? Можно ссылку на него? Нет ссылки? Какая досада! Зато я могу накидать ссылок на бота и запрещенные модификации для ВГ :)
#63813 Гость 02 апр 2014, 22:08
Гость писал(а):
Гость писал(а):Читов у него там нет. наверни: https://www.youtube.com/watch?v=ngYSMCnHM_8

И что там? Измененные маркеры и болтовня? А чит где? Можно ссылку на него? Нет ссылки? Какая досада! Зато я могу накидать ссылок на бота и запрещенные модификации для ВГ :)

Картошка уже года 3 как в релизе, а тунтра еще на ЗБТ гоняет, вот релизнетесь онлайн поднимите и почувствуете всю мощь наших Кулибиных))) Кстати в Клиенте в файлах Тундры растительность отключается и все хитро[цензура] как на ладони) Думаю ремоделинг моделей с перекраской врагов в ярко розовый тоже возможен)

П,С, катки у тундрового тигра убоги, посмотрим как у ВГ с оптимизацией дела обстоят.
#63814 Гость 02 апр 2014, 22:16
Гость писал(а):
Гость писал(а):

Картошка уже года 3 как в релизе, а тунтра еще на ЗБТ гоняет, вот релизнетесь онлайн поднимите и почувствуете всю мощь наших Кулибиных))) Кстати в Клиенте в файлах Тундры растительность отключается и все хитро[цензура] как на ладони) Думаю ремоделинг моделей с перекраской врагов в ярко розовый тоже возможен)

П,С, катки у тундрового тигра убоги, посмотрим как у ВГ с оптимизацией дела обстоят.

Картошка до сих пор в ОБТ, дурачок. Релиз - это когда всё готово, а у ВГ куча багов, недоработок и до сих пор всего лишь 1 игровой режим, который может лишь называться по-разному. Кстати, и в карто[цензура]астительность отключается! Еще в картохе можно играть на боте с автоприцелом ванги, который выцеливает слабые места:) И да, перекрасок в розовый цвет нет и не будет. :)
#63824 Гость 02 апр 2014, 23:21
Гость писал(а):

Тундротанкист, ты хочешь как можно сильнее уколоть ВГ? Ну конечно же.супер-чит запрещенные модификации. Только он не дает преймущества над нормальными игроками. Прицел ванги.для большей половины танков с таким же успехом можно применить автоприцел, тем более его доработали. А трассеры, точки после выстрела арты, убирание листвы, контур танков и пр. это все фигня. В модах есть похожие штуки. И только раки после выстрела не переезжают.
А вот в твоей тундре, можно запросто убрать растительность и перекрасить танки - и тогда игре звездец, так как там нет серверной системы засвета.
А аналоги прицела ванги жди в ваших танках после начала ОБТ, как и шкурки и отключение растительности. Просто пока в игру играют 3 калеки, читы никто не будет делать, когда будут играть 50к, будут и читы.
Так что, как говорится "САСАЙ ЛАЛКА", ваша тундра защищена еще хуже чем ВГ.
А ботоводы.ну что же, некоторые живые раки играют хуже ботов, так что разницы я не вижу. В ваших танках что не будет ботов? Или автокликеров? Как только будет спрос, будет и предложение. Ты поговоришь через год о читах и ботах в ваших танках. А то герой, за ЗБТ у него нет читов. Онлайна нет, поэтому и нет читов. Будет онлайн - будут читы.
Ну ничем ваши танки не лучше ВГ, что вы тут пыжетесь? Это просто другая игра, она не лучше и не хуже.
Это как КС 1.6 и БФ2/3/4. Пусть в БФ будет все лучше - классика то, КС 1.6.
#63835 Гость 03 апр 2014, 00:31
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):Они решили Т34 порезать? Пробой или альфу уберут?

Пробой и альфу навряд ли тронут, сказано ведь, 120мм пушка. Т.е Дамаг и пробой будут соответствующими.А вот на счет нерфа,сводки и разброса со скорострельностью, мне кажется хуже некуда, так что надеюсь на АПП

Спокойнее, имеется ввиду, что когда Т34 в HD переделают, модель ствола будет как на фото. Характеристики трогать не собирались при этом.

Ага. Они и Т-54 просто в HD, а башня сама понерфилась - они не виноваты. И тут просто "переделают". ВГ больше не нуждается в мнение игроков, им важнее клешнеоруких рогатых нытиков слушать - ибо донатят по страшному. Они давно ныли "нипрабить дидаписятчитыри!" и про Т34 тоже ноют "пачиму прем танк миня нагнул?!". Вот и выходит что HD модельки прикрывают нерв.
#63846 Гость 03 апр 2014, 04:50
Картошка до сих пор в ОБТ, дурачок. Релиз - это когда всё готово, а у ВГ куча багов, недоработок и до сих пор всего лишь 1 игровой режим, который может лишь называться по-разному. Кстати, и в карто[цензура]астительность отключается! Еще в картохе можно играть на боте с автоприцелом ванги, который выцеливает слабые места:) И да, перекрасок в розовый цвет нет и не будет. :)[/quote]

Про ОБТ ты прав, вот только релиз это выпуск версии 1.0, а не наличие или отсутствие багов(если верить твоей системе то винда уже 20 лет как обт, и никак не заделают).
Юрий писал(а):"- В 9.0 отказаться от установки HD моделей - нельзя" чего то не догнал. Объясните.

Хотели сделать галочку при скачивании типа: не качать HD качество