Гость писал(а):И что там? Измененные маркеры и болтовня? А чит где? Можно ссылку на него? Нет ссылки? Какая досада! Зато я могу накидать ссылок на бота и запрещенные модификации для ВГ

Тундротанкист, ты хочешь как можно сильнее уколоть ВГ? Ну конечно же.супер-чит запрещенные модификации. Только он не дает преймущества над нормальными игроками. Прицел ванги.для большей половины танков с таким же успехом можно применить автоприцел, тем более его доработали. А трассеры, точки после выстрела арты, убирание листвы, контур танков и пр. это все фигня. В модах есть похожие штуки. И только раки после выстрела не переезжают.
А вот в твоей тундре, можно запросто убрать растительность и перекрасить танки - и тогда игре звездец, так как там нет серверной системы засвета.
А аналоги прицела ванги жди в ваших танках после начала ОБТ, как и шкурки и отключение растительности. Просто пока в игру играют 3 калеки, читы никто не будет делать, когда будут играть 50к, будут и читы.
Так что, как говорится "САСАЙ ЛАЛКА", ваша тундра защищена еще хуже чем ВГ.
А ботоводы.ну что же, некоторые живые раки играют хуже ботов, так что разницы я не вижу. В ваших танках что не будет ботов? Или автокликеров? Как только будет спрос, будет и предложение. Ты поговоришь через год о читах и ботах в ваших танках. А то герой, за ЗБТ у него нет читов. Онлайна нет, поэтому и нет читов. Будет онлайн - будут читы.
Ну ничем ваши танки не лучше ВГ, что вы тут пыжетесь? Это просто другая игра, она не лучше и не хуже.
Это как КС 1.6 и БФ2/3/4. Пусть в БФ будет все лучше - классика то, КС 1.6.
93.77.97.26