Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#63667 Anonymous 01 апр 2014, 17:57
Пригорает от ВарТандера?! :lol: Конторка то всё хлам гонит. Донатьте ,пацаны, больше, а то многие по уходили и денежный поток иссяк. ( про онлайн не нужно ля-ля - от школоты много не получить)

Re:

#63674 Anonymous 01 апр 2014, 18:48
Как всегда говна налепили,теперь оправдываются
#63723 Гость 02 апр 2014, 12:22
Похоже что наоборот, у вартундера пригорает. Иначе как объяснить присутствие их медиа - работников на каждом форуме ВГ?
Для хорошей игры - реклама не нужна, ее будут рекомендовать друзьям и знакомым сами игроки (как это было с танками в самом начале, 2 года назад вообще не было рекламы танков, ко мне друг пришел и сам установил игру, о которой я вообще ничего не слышал).
А обилие рекламы, это показатель того что игра не нужна никому. ВГ тоже задрала со своей рекламой в инете, но она не лезет на форумы других игр и не рекламится там. Имеет уважение к себе, в отличие от конкурентов, которые себя не уважают.
#63725 Гость 02 апр 2014, 12:49
Гость писал(а):Похоже что наоборот, у вартундера пригорает. Иначе как объяснить присутствие их медиа - работников на каждом форуме ВГ?
Для хорошей игры - реклама не нужна, ее будут рекомендовать друзьям и знакомым сами игроки (как это было с танками в самом начале, 2 года назад вообще не было рекламы танков, ко мне друг пришел и сам установил игру, о которой я вообще ничего не слышал).
А обилие рекламы, это показатель того что игра не нужна никому. ВГ тоже задрала со своей рекламой в инете, но она не лезет на форумы других игр и не рекламится там. Имеет уважение к себе, в отличие от конкурентов, которые себя не уважают.

Так сами игроки этим и занимаются. Они видят, что картохе насрать на них и на проект, поэтому и рекламят нормальную игру.
#63728 bog___den 02 апр 2014, 14:02
ya_stalker_svoboda писал(а):А я проигнорирую ИБ ,так как это не сбалансированное [цензура].Я думаю, что через патч их выведут, так как протрезвеют. Противососание же вывели? ъ
В обычных боя балансер чудит, подсовывая ИС-3 к десяткам без 9, а тут вы хотите норм баланс: Вы не упороты, "товарищи", защищающие ВГ и ее патчи? Вот сами там и страдайте,я не буду играть в это [цензура].Там рулят только Пт[цензура]и, все остальные норм чуваки играют в рандоме.

Раз пт такие плохие, зачем поддерживать их количество покупками прем пт 7 лвл?(я про 122-44 и е25)
А ну да, ты же [цензура]пка 1000 кпдшная, тогда извини, ты просто больной человек, тебя нельзя материть(хотя я бы расщепил тебя на метан)
#63913 undy lazy 03 апр 2014, 13:00
Вот и посмотрим поклонников какой техники больше)

Какая нагибает, той и больше.