Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#63511 Anonymous 31 мар 2014, 14:31
Абсолютно не согласен! главная проблема игры - кривые разработчики, которые в погоне за деньгами (за это конечно нельзя осуждать) не думают ни о чем другом. Есть множество способов заставить игрока повышать свое мастерство, но это же может отпугнуть часть игроков, поэтому такой момент выведен из игры. Смысл чему то учиться если и так получишь танк 10 лвл.
#63513 Anonymous 31 мар 2014, 14:35
лично для меня самым главным минусом по итогу (если не рассматривать наркоманскую с точки зрения зависимости игровую модель) стала неадекватность поощрения. ты попадаешь в команду с плохими игроками. тащишь, как многие любят писать, стратежишь и т.д. но команда тупо сливает и ты даже сделав много больше чем их лучший игрок за бой получаешь по итогу меньше чем победившие. это сиьно напрягает. бог с ним с проигрышем если бы адекватно оценивались именно твои игрвые качества, а не ставились в зависимость от качеств других.

в ВТ кстати с этим все гут. наиграл на торт - получай торт. наиграл на болт - получай болт ржавый. поэтому и приятнее играть ВТ чем в ВоТ.

P.S. в августе 2013 удалил физически аккаунт и ни о чем не жалею, что в качестве таймкиллера выбрал ВТ. на момент отказа он ВоТ провел 12к боев и винрейт достиг 52%, а на Дикер Максе (немецкая Пт 6-го уровня) вообще более 55% был за более чем 2к боем т.е. не совсем безнадежный был танкист и не всегда клешни к рукам пристегивал выходит ))) это так для справки перед тем как кто-либо захочет написать про оленистость.

P.P.S. еще один момент поражает напрочь. в ВоТ боевой чат это чот-то что хочется закрыть на всегда от слова навсегда. в ВТ боевой чат это место где происходит очень часто координация действий всей команды! так что выводы делайте сами.
#63522 Anonymous 31 мар 2014, 15:32
в это [цензура] без мата нельзя уже играть, и виноваты в этом не игроки, а тот кто им позыоляет так играть
#63523 DaMaDa 31 мар 2014, 15:47
Полностью согласен с предыдущим высказыванием о не корректном поощрении игрока проигравшей команды. Да, я о тем кто набив более всех у слившихся получает на уровни оленя из противной стороны. Мне кажется, что в данном вопросе WG, давно пора пересмотреть оценку и начисления опыта и денежных выплат в сторону значительного увеличения оного. Да, мне могут возразить,дескать есть плюшка за достойное сопротивление, но - при условии, что есть или гл. калибр, или снайпер, но коли этого нет, но есть просто мах дамаг,отличный от остальных, тебе нет ни какого от этого проку. Что мне кажется не совсем правильно, а точнее - совсем не правильно. Игрок,проигравшей команды должен поощряться по максимуму. В виде мах опыта и мин. стоимости ремонта. И не смотреть, что дескать от этого не будет доната, будет, т.к. это поощрение для хорошего игрока, а не для ост. оленей, которые так и будут деньгами прокладывать себе карьерную дорогу.
#63581 Anonymous 01 апр 2014, 06:47
Anonymous писал(а):А я вот категорически с этим не согласен.
Во-первых, когда все вокруг красные, себя гораздо легче проявить. Проще набить дамаг, проще затащить. А если хорошим взводом играть, то совсем хорошо. Да, неприятно, когда есть перевес красных именно в твоей команде, но рандом, он такой рандом. Сейчас в твоей команде, на следующий бой в другой. В этом есть особенный шарм этой игры. Кроме того, часто именно олени являются катализатором того самого БТРа. Я думаю многие замечали, когда попадали в зелено-голубую команду как все встают по кустам и никто не едет вперед, не светит. Все боятся высунуться. Зачастую именно "красные" своими ололо-рашами провоцируют зеленых предпринимать активные действия.
Во-вторых, в боях 9-10 уровней всё-таки уровень игроков сильно выше. Зачастую в таких боях наоборот хочется попасть к красным командам (с обеих сторон).

Да ладно
Сейчас каждый рачок ставит моды с оленем и видит, ого - зелененький, сининький и фиолетовенький поеду и убью его
И просто выкатываются на тебя как [цензура], по 2-3 танка, чтобы тебя забрать
А арта там вообще весь бой тебя фокусит

На 9-10 уровне ситуация не сильно лучше, но лучше, совсем немного

Бывает, что попадаются команды скиловых игроков, там наоборот интереснее, по кустам стоит мало народу