Anonymous писал(а):А я вот категорически с этим не согласен.
Во-первых, когда все вокруг красные, себя гораздо легче проявить. Проще набить дамаг, проще затащить. А если хорошим взводом играть, то совсем хорошо. Да, неприятно, когда есть перевес красных именно в твоей команде, но рандом, он такой рандом. Сейчас в твоей команде, на следующий бой в другой. В этом есть особенный шарм этой игры. Кроме того, часто именно олени являются катализатором того самого БТРа. Я думаю многие замечали, когда попадали в зелено-голубую команду как все встают по кустам и никто не едет вперед, не светит. Все боятся высунуться. Зачастую именно "красные" своими ололо-рашами провоцируют зеленых предпринимать активные действия.
Во-вторых, в боях 9-10 уровней всё-таки уровень игроков сильно выше. Зачастую в таких боях наоборот хочется попасть к красным командам (с обеих сторон).
Да ладно
Сейчас каждый рачок ставит моды с оленем и видит, ого - зелененький, сининький и фиолетовенький поеду и убью его
И просто выкатываются на тебя как [цензура], по 2-3 танка, чтобы тебя забрать
А арта там вообще весь бой тебя фокусит
На 9-10 уровне ситуация не сильно лучше, но лучше, совсем немного
Бывает, что попадаются команды скиловых игроков, там наоборот интереснее, по кустам стоит мало народу