#63447 Anonymous
31 мар 2014, 01:33
Anonymous писал(а):Anonymous писал(а):я бы тоже разжирел и срал на вас всех, а [цензура] вы нужны? толпы фанатов любое [цензура] схавают что им подсунут и продолжат донатить, умные люди конечно уйдут из игры так как имеют чувство собственного достоинства и не позволят относится к ним как к мешкам с говнищем. Но ведь остается ЦА, им хоть ссы в глаза. а им все божья роса, донатили, донатят и будут донатить. Так как у них есть РАК 7 и РАК 8, дидывоевали и нубораши с 0 урона ни кто не отменял.[/quo
Мне вот интересно, ты недостаточно умный, чтобы уйти из игры? Или все-таки ушел, но на танковые сайты заходишь, чтобы покакть там и убежать?
Естественно ушел, но вот захожу иногда, в ожидании новостей, которые заставят меня вернуться. Из танковых сайтов предпочитаю энциклопедии, а это вроде новостной сайт, не? новости выкладываются для людей, не? люди в праве комментировать эти новости, и снова я не прав?
И это все что тебя интересует из сказанных мной слов?
Тогда скорее всего ты не понял что я хотел сказать, либо просто фанатик танков и будешь яро кидаться грудью на пулемет доказывая что я не прав, но про таких я уже написал: "толпы фанатов любое [цензура] схавают что им подсунут и продолжат донатить"