Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#63447 Anonymous 31 мар 2014, 01:33
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):я бы тоже разжирел и срал на вас всех, а [цензура] вы нужны? толпы фанатов любое [цензура] схавают что им подсунут и продолжат донатить, умные люди конечно уйдут из игры так как имеют чувство собственного достоинства и не позволят относится к ним как к мешкам с говнищем. Но ведь остается ЦА, им хоть ссы в глаза. а им все божья роса, донатили, донатят и будут донатить. Так как у них есть РАК 7 и РАК 8, дидывоевали и нубораши с 0 урона ни кто не отменял.[/quo

Мне вот интересно, ты недостаточно умный, чтобы уйти из игры? Или все-таки ушел, но на танковые сайты заходишь, чтобы покакть там и убежать?

Естественно ушел, но вот захожу иногда, в ожидании новостей, которые заставят меня вернуться. Из танковых сайтов предпочитаю энциклопедии, а это вроде новостной сайт, не? новости выкладываются для людей, не? люди в праве комментировать эти новости, и снова я не прав?
И это все что тебя интересует из сказанных мной слов?
Тогда скорее всего ты не понял что я хотел сказать, либо просто фанатик танков и будешь яро кидаться грудью на пулемет доказывая что я не прав, но про таких я уже написал: "толпы фанатов любое [цензура] схавают что им подсунут и продолжат донатить"
#63457 bog___den 31 мар 2014, 07:58
В игре нету friendly-fire, однако он присутствует на АРТ-САУ - в артрежиме можно убить союзный танк
А теперь понятно почему артемка играет на арто[цензура]ке - потому что ему нравится голубой цвет ника
#63500 Devilhunter 31 мар 2014, 12:58
Anonymous писал(а):
Devilhunter писал(а):
Anonymous писал(а):Я вот одного понять не могу, на кой хрен нужно тут постить инфу о игре на другой платформе? Мне насрать, что и как там на этом ящике.

Да, пожалуйста, Едрард, сделай отдельный подсайт для ВоТ- ХБокс, как и для самолётов

И еще для тундры :D. Будем тоже ходить туда набрасывать в коментах :D.
Sabre не торт, МиГ-15 не тащит, ИЛ-2 как самолет? Сраные улитки опять понефили мой любимый уфолет. :lol:

Мужно и для тундры. Тогда не надо будет далеко бегать для срачей :)
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):Что за истерия опять? Весеннее обострение? Почему вас удивляет то, что акки разные? Это другая платформа, другие серваки, да это вообще другая игра. Как вы предлагаете туда привязать акк с пк если там и ветки развития иные? Эта игра сделана для другой целевой аудитории.

Тут павильный вопрпс каким образом синхронизировать акки с ПК если они хранятся в [цензура]м серваке мастдаев. Надо было на PS4 выпускать, тогда была бы и синхронизация и прочие приблуды. Связались [цензура] с шайтан коробкой драного мастдая.

И зачем вам так нужна эта синхронизация? Нагибать тех, кто играет на приставках? Даже в текущей конфигурации они будут люто сосать