Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#63291 Anonymous 29 мар 2014, 19:14
Нытиков которые на фан-сайте WoT пишут что разработчики [цензура], игра [цензура].
Я не понимаю, какого хрена вы тогда играете в игру которую по вашему мнению плохая и делают ее неправильно.
#63295 DFlash77 29 мар 2014, 19:34
Anonymous писал(а):
Ну если ты не качал 54 и не играешь в игру, зачем ты тут пишешь это?
ко-ко-ко зачем вы пишите про мою игру ко-ко-ко.

за[цензура] флешка! для того чтоб говорить о [цензура]асах - не обязательно становиться [цензура]асом (как ты)!

Вот поздно ты это понял, что можно же было и не становиться [цензура]ом. Можно же было как я, говорить с [цензура]ами и не становиться ими.
#63297 Anonymous 29 мар 2014, 20:13
Ну если ты не качал 54 и не играешь в игру, зачем ты тут пишешь это?
ко-ко-ко зачем вы пишите про мою игру ко-ко-ко.

за[цензура] флешка! для того чтоб говорить о [цензура]асах - не обязательно становиться [цензура]асом (как ты)!

Вот поздно ты это понял, что можно же было ко-ко-ко. Можно же было как я, ко-ко-ко ко-ко

Да ладно те флешка, я ведь даже не играю в танки. А вот тебя серб уже давно подсадил на кукан :mrgreen:
#63301 Anonymous 29 мар 2014, 20:43
Если такой расклад с башней, пусть компенсируют, УВНом или стабилизацией, [цензура], только взял покатать и на тебе в рыло - не та башня чувак.
#63303 Anonymous 29 мар 2014, 21:00
один хрен, слабенько понерфили, еще у альтернативной пухи голдовый пробой срезать и норм.
#63304 DFlash77 29 мар 2014, 21:36
Господа фанбои тундры, вы кроме пошлости и ваших сексуальных фантазий что-то еще можете написать? Или яга лишила вас разума?
Вам не противно себя же читать? Вы хотели меня унизить? Вы себя унижаете своей ограниченностью и злобой. Вы уже наказаны, жить с таки[цензура]умом и душой как у вас, это уже пытка. Я на пиксели на экране не обижаюсь уже давно, так что продолжайте.
#63305 Anonymous 29 мар 2014, 21:42
Anonymous писал(а):Если такой расклад с башней, пусть компенсируют, УВНом или стабилизацией, [цензура], только взял покатать и на тебе в рыло - не та башня чувак.

С[цензура]али имбе при нерфе должны что-то компенсировать?

ниндзя киу писал(а):круто, чё заебца.уже 6-й танк из моего ангара привели к историчности

Страдай, имбоеб.
#63306 Anonymous 29 мар 2014, 21:47
DFlash77 писал(а):Господа фанбои тундры, вы кроме пошлости и ваших сексуальных фантазий что-то еще можете написать? Или яга лишила вас разума?
Вам не противно себя же читать? Вы хотели меня унизить? Вы себя унижаете своей ограниченностью и злобой. Вы уже наказаны, жить с таки[цензура]умом и душой как у вас, это уже пытка. Я на пиксели на экране не обижаюсь уже давно, так что продолжайте.

на убогих обижаться вообще глупо, да и бесполезно по большему счету :lol: