DEMONS писал(а):Выглядит красиво, но я лично за то, чтоб сначала переделывали в HD модели легендарных и тех танков, которые воевали во время 2ой мировой.
Всем [цензура] на мнение 46% аутиста
Модератор: ob_ekt_195
DEMONS писал(а):Выглядит красиво, но я лично за то, чтоб сначала переделывали в HD модели легендарных и тех танков, которые воевали во время 2ой мировой.
Anonymous писал(а):Anonymous писал(а):По сравнению с Тундрой, не говоря уже про Armored Warfare, картошкино HD выгладит как размазня первокласcника
а в тундре, чтоб вы знали, послный [цензура] с оптимизацией и физикой
suvoro4ik писал(а):Anonymous писал(а):По сравнению с Тундрой, не говоря уже про Armored Warfare, картошкино HD выгладит как размазня первокласcника
Armored Warfare это уже другая песня неактуальная причем, на эту тему есть игры куда интереснее, а сравнивается танки вов
Anonymous писал(а):Anonymous писал(а):Нет чтобы балансом заниматься, они занимаются графикой. Все для графонодрочеров, школоты и быдла.
быждло это ты, так как в твою баранью голову не вбить, что ГРАФИКОЙ и БАЛАНСОМ ТЕХНИКИ занимаются РАЗНЫЕ [цензура] [цензура] ОТДЕЛЫ. не может [цензура] хужожник работать над балансировщиком.
Лично я в ВГ играть бросил, ибо превратилась она в массовый ширпотреб, с унылым геймплеем !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4