Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#62949 bog___den 27 мар 2014, 18:07
DEMONS писал(а):Выглядит красиво, но я лично за то, чтоб сначала переделывали в HD модели легендарных и тех танков, которые воевали во время 2ой мировой.

Всем [цензура] на мнение 46% аутиста
#62971 Anonymous 27 мар 2014, 20:01
[цензура] новые HD модели. Круглые объекты с углами, подвеска растягивается как резиновая, у гусениц движется не сама модель, а лишь текстура. Единственное, что стало лучше - катки, они теперь двигаются каждый отдельно, и то, только вверх и вниз.
#62979 Anonymous 27 мар 2014, 20:31
Прыщавые эстеты текстурки оценят :lol: Для затравки [цензура]бурления только одно слово: " Вар Тандер". :o :lol:
#62983 Anonymous 27 мар 2014, 20:47
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):По сравнению с Тундрой, не говоря уже про Armored Warfare, картошкино HD выгладит как размазня первокласcника :lol:

а в тундре, чтоб вы знали, послный [цензура] с оптимизацией и физикой

Шта? если в тандере полный п с оптимизацией, то я не знаю как вы, товарищь, в WOT играете. Тандер лоялен даже к двухядерным калькуляторам. Про физику промолчу. Трудно сравнивать проблемы физики Вартандера с игрой, где физика вообще отсутствует))
#62985 CariusOtto 27 мар 2014, 22:38
вам не угодишь.
да у улиток графика лучше, так кто мешает играть и там и тут?

Инженер-механик Германии, в ангаре ВСЕ танки Второй Мировой, оставившие след в мировом танкостроении.
Служу Войне! Её священный дух - воздух, которым я дышу!
Истинный Воин слушает Вагнера, перечитывает Шлагетер и носит форму от Хуго Босс.
#62989 Anonymous 27 мар 2014, 23:06
suvoro4ik писал(а):
Anonymous писал(а):По сравнению с Тундрой, не говоря уже про Armored Warfare, картошкино HD выгладит как размазня первокласcника :lol:

Armored Warfare это уже другая песня неактуальная причем, на эту тему есть игры куда интереснее, а сравнивается танки вов

Интересно вы её не видели-Armored Warfare, а она уже неактуальна.
(на эту тему есть игры куда интереснее) - и какие? Если сказали “А” то и говорите “Б”. Ходьбы названия дали (перечислили), что там за игры такие.
#63008 Anonymous 28 мар 2014, 02:56
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):Нет чтобы балансом заниматься, они занимаются графикой. Все для графонодрочеров, школоты и быдла.

быждло это ты, так как в твою баранью голову не вбить, что ГРАФИКОЙ и БАЛАНСОМ ТЕХНИКИ занимаются РАЗНЫЕ [цензура] [цензура] ОТДЕЛЫ. не может [цензура] хужожник работать над балансировщиком.

ммм, какой ты самокритичный. Все таки не все потеряно в этой стране.
#63030 Anonymous 28 мар 2014, 10:32
ВАГИНОГАМИНГ [цензура]Ы [цензура] ИМ А НЕ ДЕНЬГИ ГАНДОН ТУХЛЫЙ И КОМПАНИЯ
#63038 Anonymous 28 мар 2014, 11:36
тут все спорят что круче тундра или ВГ, так вот мое мнение, ВГ уже несколько лет как существует, и из того что они реально хорошо сделали так это ввод физики и улучшение точности, а все остальное [цензура]патчи. Повторюсь это мое мнение. А тундра даже еще не вышла, но ее уже противопоставляют картохе, и это о многом говорит. Лично я в ВГ играть бросил, ибо превратилась она в массовый ширпотреб, с унылым геймплеем !
#63056 Metal_Heart 28 мар 2014, 12:42
Лично я в ВГ играть бросил, ибо превратилась она в массовый ширпотреб, с унылым геймплеем !

любая игра надоедает, то что ты перестал играть в ВГ - ничего удивительного.
я раньше в Heroes 3 целые вечера просиживал, а потом забил - года 3 уже не запускал и не хочется. но это не означает что герои 3 имеет унылый геймплей.

в головах порядок наведите, а то почитаешь улиткофанов и прочих обсирателей - так за будущее страны уже страшно. :D такой пурген несут. а ведь нам с этими людьми по одной улице ходить.