Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#62531 Anonymous 25 мар 2014, 09:05
RepLicanT писал(а):Слыш, поц, ты где вычитал что я не благодарен и что мне вообще не всё равно, есть день према или нет с моим полугодовым премом? Я лишь констатировал факт - в воскресенье я полдня не мог поиграть, как и миллионы других людей. Поднялся вайн, они более суток жевали сопли, а пото[цензура]родились. Вот и всё. Кстати, а кто компенсирует нам акцию по 1,5-ному фарму серебра, когда мне М18 под сорокет чистыми вывозила? Ах да, они же ничего не должны, и акцию сами запускали. Вот только у неёё были строгие временные рамки, которые выдержаны не были. Что, в общем-то, символизирует сам подход. Peace!
[/quote][/quote]

Для начала, посмотри в каком тоне ты написал свое выражение про "кость". Если ты так спокойно можешь оскор[цензура]ь разрабов, то наберись ума и помоги им в их нелегком деле, подкинь идею, ато они не справляются без тебя видимо. И ещё, покупать прем на пол года, фармить на м18 это твой личный выбор и отвечаешь за него только ты. Непофармил, поплачь. Задротище без будущего.
#62539 eugeniy 25 мар 2014, 10:01
Anonymous писал(а):
RepLicanT писал(а):
Slashfire писал(а):откуда такие плюшки?

В воскресенье почти 7 часов все серваки лежали у некоторых, у большинства - часа 3. Так что это не плюшки, это скорее - кость. Типа - "нате, заткнитесь".

Не будь оленем неблагодарным. Никто тебе ничем не обязан поц

ну тем кто правил не читает, конечно никто ничем не обязан :)
А те кто пограмотнее, могут заглянуть в правила и узнать, что за "простой" положена компенсация. Причем ВСЕМ, а не только тем, кто случайно зашел на сайт и узнал про код.
#62546 Король Джулиан 25 мар 2014, 10:58
RepLicanT писал(а):
Anonymous писал(а):
RepLicanT писал(а):Слыш, поц, ты где вычитал что я не благодарен и что мне вообще не всё равно, есть день према или нет с моим полугодовым премом? Я лишь констатировал факт - в воскресенье я полдня не мог поиграть, как и миллионы других людей. Поднялся вайн, они более суток жевали сопли, а пото[цензура]родились. Вот и всё. Кстати, а кто компенсирует нам акцию по 1,5-ному фарму серебра, когда мне М18 под сорокет чистыми вывозила? Ах да, они же ничего не должны, и акцию сами запускали. Вот только у неёё были строгие временные рамки, которые выдержаны не были. Что, в общем-то, символизирует сам подход. Peace!

ReplicanT прав, была покупка прем-дней за реальные бабки (уже не говоря об паре акций в вск). Меня выбросило где-то в 19-00 Мск, я около часа периодически пытался авторизоваться. Друг смог заскочить, но онлайн падал по 50 тыс. за час, новых игроков не заходило до ночи (наверное). Так что бонус-код без объяснений - всем все понятно. Узнаем стиль бравых парней из WG.
Акция - задача "Опытный боец" 100 боев в топ-10 - ух, слава богу на нее не запаривался.
PS. с содроганием жду 9.0, нужен ли он, именно в марте, именно сырой, с ИБ.?
#62547 Splin 25 мар 2014, 11:12
Ребят, а кто подскажет, почему не активируется этот хваленый бонус код? Пишет, мол, код не может быть активирован на данном аккаунте! В чем траблы то? Код ранее не вводился!
#62548 Anonymous 25 мар 2014, 11:19
RepLicanT писал(а):
Слыш, поц, ты где вычитал что я не благодарен и что мне вообще не всё равно, есть день према или нет с моим полугодовым премом? Я лишь констатировал факт - в воскресенье я полдня не мог поиграть, как и миллионы других людей. Поднялся вайн, они более суток жевали сопли, а пото[цензура]родились. Вот и всё. Кстати, а кто компенсирует нам акцию по 1,5-ному фарму серебра, когда мне М18 под сорокет чистыми вывозила? Ах да, они же ничего не должны, и акцию сами запускали. Вот только у неёё были строгие временные рамки, которые выдержаны не были. Что, в общем-то, символизирует сам подход. Peace!

пичальбида не дали в игрушку поиграть человеку.попоболь дикая. не устал еще на хелкате песочек нагибать?
#62553 Anonymous 25 мар 2014, 12:41
Anonymous писал(а):пичальбида не дали в игрушку поиграть человеку.попоболь дикая. не устал еще на хелкате песочек нагибать?

вали отсюда, обдолбыш
#62559 Anonymous 25 мар 2014, 13:29
Как вы за[цензура]и уже долбаные школьники. Перебанить бы вас [цензура]ов и сразу дышать легче станет.
#62560 RepLicanT 25 мар 2014, 13:33
Anonymous писал(а):Для начала, посмотри в каком тоне ты написал свое выражение про "кость". Если ты так спокойно можешь оскор[цензура]ь разрабов, то наберись ума и помоги им в их нелегком деле, подкинь идею, ато они не справляются без тебя видимо. И ещё, покупать прем на пол года, фармить на м18 это твой личный выбор и отвечаешь за него только ты. Непофармил, поплачь. Задротище без будущего.

Ну вот лалка, как она есть :) На М18 я не фармлю, а фанюсь, и если при этом еще и фарм идет по акции - вдвойне прикольно. Фармлю я на яге 8.8, ФЦМ, СУ-144-22, Т34 и Льве. Средний уровень танков - 7,5 и пять топов в ангаре. Задрот.? 16К боев за два года, 52% и 1378 КПД - это задрот? Ну хз. Без будущего? Это тебе мама-Ванга сказала про меня, кто я есть в свои 33 года и какое у меня будущее? Но ты не кручинься, продолжай проецировать свои неудачи на других посредством интернета и гадать по нику об уровне успешности совершенно чужих тебе людей, и придешь к успеху, 146% тебе говорю. Ну а я лишь подытожу - картошка ведет себя неадекватно, картошка ведет себя пренебрежительно по отношению к сообществу, и с годами это отношение становится только хуже. Мне, в принципе, всё равно, вот только интерес к некогда любимой игре угасает и никакие 60% и 1700 кпд в соло-рандоме за последние несколько тысяч боёв этот интерес уже не спасают. А жаль, концепция была интересна. Ну а те, кто не понял горечи, пусть дальше выискивают прыщи на задницах виртуальных оппонентов и несут околесицу в комментах. Я всё сказал.
#62571 Anonymous 25 мар 2014, 15:07
Anonymous писал(а):Как вы за[цензура]и уже долбаные школьники. Перебанить бы вас [цензура]ов и сразу дышать легче станет.

доношу до вашего сведенья,что дети хотя бы вырастут и изменяться,а вот великовозрастные долбаёбы останутся - и это гораздо печальнее,ибо они же и составляют основную аудиторию WoT