#62531 Anonymous
25 мар 2014, 09:05
[/quote][/quote]RepLicanT писал(а):Слыш, поц, ты где вычитал что я не благодарен и что мне вообще не всё равно, есть день према или нет с моим полугодовым премом? Я лишь констатировал факт - в воскресенье я полдня не мог поиграть, как и миллионы других людей. Поднялся вайн, они более суток жевали сопли, а пото[цензура]родились. Вот и всё. Кстати, а кто компенсирует нам акцию по 1,5-ному фарму серебра, когда мне М18 под сорокет чистыми вывозила? Ах да, они же ничего не должны, и акцию сами запускали. Вот только у неёё были строгие временные рамки, которые выдержаны не были. Что, в общем-то, символизирует сам подход. Peace!
Для начала, посмотри в каком тоне ты написал свое выражение про "кость". Если ты так спокойно можешь оскор[цензура]ь разрабов, то наберись ума и помоги им в их нелегком деле, подкинь идею, ато они не справляются без тебя видимо. И ещё, покупать прем на пол года, фармить на м18 это твой личный выбор и отвечаешь за него только ты. Непофармил, поплачь. Задротище без будущего.