Anonymous писал(а):Anonymous писал(а):Ок, почти так! Но что мешает в пушку L7 заряжать любой тип голдовых снарядов, коль пушка одна! Вот у фв4202 пушка L7A1 которая явилась прототипом пушки Леопарда L7A3 , при этом пушки по ттх практически одинаковые, но у первой Подкалиберы и два вида ХешФугасов, а у второй Подкалиберы, Кумулятивы и Фугасы.
Кому нужны эти Хеши, да еще по цене в 5200, которые ни черта не пробивают и урон у них настолько рандомный в меньшую сторону, что после улета суммы в 5200 и выбивания 60хп диву даешься, а если встретил допустим задефившегося Е-100, то все или уезжай или ищи другие пути нападения, но при этом у фв 4202 скорость максималка 40км и раскатывать по карте как Леопард, не располагает. За то у Леопарда1 кумулятивы стоят 4800 (разница в 400 серебра) и практически гарантированное пробитие в 330мм, и возможность если что и свалить и покрутить и объехать! Кто-то скажет Леопард1 полный картон, у кого нет 4202 сообщаю он еще больший картон и даже такой децельной маски нет как у Леопарда1. Ну можно пытаться что какой-то олень стрельнет в рикошетную ВЛД, но зачем когда есть огромная башня, да еще и ведро на ней-какой тут тогда плюс от отличных увн!
Это не нытье, это констатация фактов! Сотрудники ВГ как будто не видят танки ИМБЫ, или не видят танки Кактусы, им это не надо, им надо что бы Птички летали на небе, нвдо что бы Облака отражались в луже! Скоро Жаб в 3D в болота запустят, а Олени включат максимальные настройки и будут ездить Жаб давить по болотам, а там и Ужи подползут- ЗООпарк! [цензура] прогулке по болоту! Раки в Естественной среде!
Считаю, что Имбо танков не должно быть в принципе-все танки должны быть практически равны и не должны выбиваться из общих совокупных показателей!
Сербоголда ЗЛО(имеется в виду снаряды за серебро)! -считаю ее введение , провал ВГ. Абы Геймплей потерял свой Шарм! Зачем Оленю с клешнями изучать ттх и зоны пробития танков, выцеливать уязвимые места-купил голды, выключил мозг и в перед, не с 1-го пробил, тогда со 2-го 100%. Необходимо увеличить стоимость голд снарядов в 2раза, игра на них должна быть крайне не выгодной (не переживайте, у кого есть бабло, тот и так и так купит то что надо, и цена его не остановит, а вот 97% игроков 100 раз подумают прежде чем ею стрелять). Сделать ограничение возимых Голд снарядов на танке! Допустим не больше 5-7 на танк - и тут будешь думать стрелять их сразу или приберечь, для возможного толстого противника!
Это сугубо мое мнение, кто не согласен-это их право, в споре рождается истина!
Лучше все танки под капирку делать, или чтобы они хоть немного отличались? Хеш фугасы не пробивают и наносят 60 урона, так ведь он не пробил, с чего должен вылететь фулл дамаг? Учи механику фугасов. 210 пробития хватит, чтобы пробить любого француза, большинство танков 9 лвл и все танки 8, а выдавать 480 среднего вместо 390 на СТ с неплохой скорострельностью вполне себе ок , можно ездить и удивлять врагов. Сам я, если что, до фв4202 еще не докачался и не оправдываю его, танк действительно слабый, но там будет АП или замена на другой танк, хоть и не в ближайшей перспективе, об этом уже давно известно. Сам я пока на центурионе мк1 катаю, танк очень даже ок.
ФВ такой же картон, как леопард? Лол, леопард лопается от любого артофугаса, зачем УВН без крепкой башни? По-моему лучше одну башню высовывать, чем весь корпус, не?
Голд снаряды зло, да, а еще можно оленемер запретить и башенки экранами сделать, чтобы пробивались только сверху-вниз, чтобы был смысл выкатывать всяких е5, только какой смысл обо всем этом говорить на этом сайте, если этого не будет?
Отвечу по каждому твоему контр аргумету (мы же истину устанавливаем)
1. Я не сказал, про танки под копирку, я сказал про совокупность показателей, они должны быть равны, т.е. при одинаковых действиях результаты тестов по танкам были почти одинаковые, нельзя что бы оноуровневые танки, допустим СТ, проигрывали друг другу! Пример, есть выбор взять 4202 или 62а, кого возьмешь? - конечно 62а, он универсальнее и по большинству показателей лучше. А если 62а или объект 140? - а вот тут хрен его знает-ты понял о чем я!
2. О работе ХешФугасов, и принципе работы их, я тебе сам могу лекцию прочитать (тыкнуть носом в учи МатЧасть-я тебя ниже тыкну-ну что бы было как бы 1:1)
Скажу так, ты наивный Чукотский парень, если ты думаешь, что после каждого выстрела ХешФугасом стоймостью 5200 (вдумайся в сумму) вылетает 480хп, да еще с критом-ты глубоко заблуждаешься! Из 10 выстрелов, это 52к серебра, вылетит максимум 2 по 500, остальные от 40 до 120хп, ты понимаешь разницу. Теперь вопрос, зачем мне стрелять по Французу Хешем за 5200, и думать, пробъю я его или нет и выстрелить просто подкалибером (ими мы и так стреляем-они основные)!. При этом хочу заметить, что исходя из скорострельности, мы делаем 1 выстрел, т-62а за это время 2 выстрела (не смеши меня скорострельностью фв4202, она как у Лео1, но тот хоть свалить может-скорость позволяет), теперь вопрос допустим я перезаряжаю на ХешФугас и готовлюсь стрелять во Француза, он как известно убежал, и тут здравствуй допустим Ис-4, для него наши Хеши, только краску царапать, да гусли сбивать и это за 5200 серы!
3. Но самое твое заблуждение, цитирую: "Сам я, если что, до фв4202 еще не докачался" -отсюда и все твои суждения!

Фв4202 в этой ветке, как Инопланетянин -он совсем другой, он сарайный, он с горы едет 40км, даже с королем бездорожья, ББ и вентилятором! Его Башня вообще не рикошетит, ни под какими углами-она принимает весь урон. Под башней присмотрись, есть пояс крепления башни-при стрельбе по нам на авто прицеле - ЛЮБЫМ танком, попадают именно туда-КРИТ башни с первого выстрела -т.е. нас крутят как ТТ почти всегда.
4. Еще раз цитирую: "ФВ такой же картон, как леопард? Лол, леопард лопается от любого артофугаса, зачем УВН без крепкой башни? По-моему лучше одну башню высовывать, чем весь корпус, не?" Говорю тебе, 4202 при попадании фугаса лопается меньше, но он больше и более заметен+он редок (а это приоритет для получения эксперта), но он после фугаса, практически инвалид и ангар! Еще раз объясняю для одаренных (даже посмотри колижен модели), у Лео1 есть маска, маленькая, но есть и рикошеты бывают, у Фв4202 маски нет ВООБЩЕ + ведро на башне, стоит вылезти из-за горы, первое вылазиет ведро, потом челка 20мм, потом все остальное получает крит прямо в орудие! Кто тебе сказал, что Лео1, который нас ниже на пол метра высовывает весь корпус?
5. Вот мы и добрались до Учи МатЧасть: Фв4202 угол склонения орудия -10, Леопард1 угол склонения орудия -9, при всех прочих, Лео1 предпочтительнее в данном случае, так как скорость сведения у него 1.9, у фв 2.1, значит под огнем он будет меньше.
Теперь вопрос: Если Фв4202 такое Гэ, то что ты тут вайнишь, мог бы вкачать Лео1 и не парить себе мозги? - ответ, нравится внешне, есть у него и приятные стороны, которые мне в нем нравятся, это его верткость в пределах крошечной территории, и просто я не хочу быть как все упороты на Советов, Немцев -а ведь для нормального геймплея на Фв4202, ведь надо совсем мало! Дать максималку хотя бы до 48км/ч, дать возможность ехать еще быстрее с горы. Чуток, хоть на 1 секунду поднять скорострельность, заменить Голд Хеши, на Подкалиберы с большим пробитием до 330 или Кумулятивы, и чуток забронировать морду башни и ведро на крыше-все и это будет танк равный остальным.
По поводу будут его менять или нет-это все вилами по воде! Данный танк в рандоме почти 1.5 года, а их выкупили даже меньше чем Японского СТБ которые ввели совсем недавно!
Это мое мнение!