Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#60735 Anonymous 13 мар 2014, 17:04
автор конечно прав, но есть масса нюансов.

1.Привлечение массового пользователя.
Что нужно массовому пользователю? По меньше думать и нагибать. В идеале для разрабов это выглядит как "донейт ту нагибейт". И овцы целы и волки сыты. Что же касается пастуха. а кого волнует его жалкое влачение? Ведь главное массы и бабки которые они вкладывают. (Но тут уже не нравиться - не ёж:)

2.Как привлечь (заставить) донаторов прокачать ветку? Элементарно! В конце списка (10лвл) поставить имбу и дело в шляпе. (Пусть грубо, ну по сути 2 примера БритПТ и ГермПТ)

3.Арта. Как известно большинство людей ([цензура], стадо, олени, играю для удовольствия) простые, обыкновенные, среднестатистические люди (а не иллита, задроты которым больше нечем заняться ин риал лайф, статисты) которые будучи заманены в игру ее "простотой" пытаются получить фан. Им не хочется заморачиваться "ромбами", "нлд", "дамагом", "прострелами" и т.д. Они хотят мочить танчики! Вуалая! Вот вам целый класс техники! Уровень интеллекта для игры на котором. Да нахрен не нужен. Чистый тебе фан. Вопрос о том что это по сути орбитальный истребитель а не арта (реализм плачет бородатыми слезами муразора) никого не колышит. А деньги лишними не бывают.
#60736 Anonymous 13 мар 2014, 17:09
идите в очко нытики [цензура].и Исопанцер иди в очко.из за вашего нытья игра и портится.если бы не вводили новые танки,вы бы начали ныть что не хватает танков,если бы небыло нытиков, не нерфили бы технику в [цензура].они просто портят танки.[цензура] нытики,ненавижу!
#60742 Anonymous 13 мар 2014, 17:26
Сразу понятно. "Рандомный червь" Ни одного боя на ГК в ротах почти тоже не побывал.Арта в игре нужна безусловно,да,в рандоме она унижает иногда. Но вот на ГК без нее очень тяжко, и никакие глупые "танки минеры" а особенно "ремонтники" не нужны :D . Хочешь быть хилером, иди играй в линейку. ;)
#60752 Anonymous 13 мар 2014, 18:00
Anonymous писал(а):Сразу понятно. "Рандомный червь" Ни одного боя на ГК в ротах почти тоже не побывал.Арта в игре нужна безусловно,да,в рандоме она унижает иногда. Но вот на ГК без нее очень тяжко, и никакие глупые "танки минеры" а особенно "ремонтники" не нужны :D . Хочешь быть хилером, иди играй в линейку. ;)

Ваше сраное ГК нужно только кучке задротов, а роты может вообще уберут (Шторм в жж уже писал про это).
#60773 Anonymous 13 мар 2014, 19:56
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):Сразу понятно. "Рандомный червь" Ни одного боя на ГК в ротах почти тоже не побывал.Арта в игре нужна безусловно,да,в рандоме она унижает иногда. Но вот на ГК без нее очень тяжко, и никакие глупые "танки минеры" а особенно "ремонтники" не нужны :D . Хочешь быть хилером, иди играй в линейку. ;)

Ваше сраное ГК нужно только кучке задротов, а роты может вообще уберут (Шторм в жж уже писал про это).

Еще один червь рандомный. О каких ты задротах говоришь,мальчик?Какое у тебя понятие задротства на ГК? Я понимаю задротство это количество боев проведенное в игре, так вот у среднестатистических кланов бывает примерно боев 10 максимум, а если на земле уже сидят то 4-5 нормальных боев, я не знаю как там у топ кланов, я говорю про обычные кланы. А в рандоме можно играть хоть 100 боев. И где тут задротство?
#60791 Anonymous 13 мар 2014, 22:20
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):ну не нравится не играй, не хочешь не вливай бабло.играй в марио или там тоже чет нитак. вообще задрали нытики вам никогда ни чем не угодишь :lol:

игра стала ХУЖЕ по сравнению с временем когда было всего 3 ветки а т30 являлся тт10.не было ни пт10, ни ст10 ни прочей ереси это была реальная игра про ТАНКИ, а не про барабанные плазмоганы и метеоры на гусеницах

Ага, когда стада т-54 выкашивали все живое, а топовые ст (тогда еще) - перш и пантера 2 отсасывали по самые гланды. Может еще про гайд по пробитию т-54 от разработчиков напомнить? Супер были времена, ага. Бред то не несите.

это лучше чем то что сейчас.

Re:

#60816 Anonymous 14 мар 2014, 05:54
[цензура]ню сморозил
#60949 Anonymous 15 мар 2014, 02:10
Я понимаю ты высказал своё мнение . Но есть такая пословица на вкус и цвет товарищей нет . Я скажу так не нравиться не играй.а не лезь со своими советами куда не просят. Человек заходит на тест определяеться с техникой качает покупает отыгрывает один пач и технику нерфят. Не усматриваешь ли ты автор нарушение прав потребителей в этом? А как играет танк это руки игрока если нуб за рулём то ни какая топ техника не поможет. А вот из за таких умников как ты и происходит постоянный нерф. Почему ты не задал вопрос разработчикам о том что прежде чем что то выпустить надо хорошо просчитать нужна ли данная машина или нет. А гонку вооружений никто не отменял. А чем больше разнообразной техники тем интересней гемплей. Может просто карты следует увеличить? Ведь в игре как в жизни убрали арту на её место встали пт .уберут пт место займут другие . А меня эти нерфы уже задолбали сколько можно ещё издеваться над пользователями. ЛТ БОИТЬСЯ СТ СТ БОИТЬСЯ ТТ ТТ БОИТЬСЯ ПТ ПТ БОИТЬСЯ АРТУ АРТА БОИТЬСЯ ЛТ вот круговорот игры и если ты не понял этого то не лезь со своими советами.
#60974 Anonymous 15 мар 2014, 11:23
Полная [цензура]ня, по всем пунктам, и статистика побед техники это подтверждает. Если ФВ, вафля и 54 - такие имбы, то почему на них общий процент побед по серверу не превышает 54? Если тапок такой убогий, то почему на нем общий процент 50? Разумеется, я понимаю, что автору данного видео глубоко плевать на мнение какого-то там анона, но я в исо разочаровался до глубины души.