#60487 solo200510
12 мар 2014, 05:55
Вангую совки опять соснут , будут плакать и кричать что фОшисты нагибают
Модератор: ob_ekt_195
Ну получается страдать будет опять только тигрAnonymous писал(а):Вы только не забывайте, что пушки у танков тоже будут историчными, врядли кто-то даст ИСУ БЛ-10, у Феде 128мм, а КТ 105мм. Фердинанд и КТ должны по логике иметь пушку 88мм с 203мм пробития. ЯТ свою стоковую пушку 128мм. Тигр1 вообще должен иметь 88мм с ниочемными 120мм пробития. У советских танков с историчными пушками всё не так уж и плохо.
Anonymous писал(а):Так а фактически чем этот режим отличается от тупого рандомного рубилова-стоялова. Абсолютно та же самая система повреждений, абсолютно тот же самый засвет, абсолютно те же карты, единственное состав команд разный и в боекомплекте мало голд снарядов. Так что в нем особенного? Я только за этот режим, но он очень не интересно придуман, на мой взгляд. Хотя кому есть дело до моих взглядов. НАДЕЮСЬ ТЕСТЫ ПОМОГУТ ДОРАБОТАТЬ ЕГО ДО БОЛЕЕ СЕРЬЕЗНОГО УРОВНЯ, ПУСТЬ ОН БУДЕТ ЧУТОК СЛОЖНЕЕ, ДАБЫ ШКОЛОЛО ТУДА ДАЖЕ НЕ СУНУЛОСЬ.
P.S: Параноики и картошкоебы до корня прогнившего мозга, не отправляйте меня в тундру, мне и в тайге не плохоо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6