Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#60490 Deadly_man 12 мар 2014, 06:02
Вот меня поражает, кроме того что тут уже прокомментировали, еще вот что: нафига там режим боев типа стандартного боя? Ну а карты как всегда уж, будем еще 3 года ждать Харьков и Сталинград. Да еще добавлю, на Курской дуге СССР нагнут очень жестоко в виду слабой техники в сетапе в сумму с криворукостью большинства играющих на Советах.
#60495 Anonymous 12 мар 2014, 06:57
Вы только не забывайте, что пушки у танков тоже будут историчными, врядли кто-то даст ИСУ БЛ-10, у Феде 128мм, а КТ 105мм. Фердинанд и КТ должны по логике иметь пушку 88мм с 203мм пробития. ЯТ свою стоковую пушку 128мм. Тигр1 вообще должен иметь 88мм с ниочемными 120мм пробития. У советских танков с историчными пушками всё не так уж и плохо.
#60499 Deadly_man 12 мар 2014, 07:17
Anonymous писал(а):Вы только не забывайте, что пушки у танков тоже будут историчными, врядли кто-то даст ИСУ БЛ-10, у Феде 128мм, а КТ 105мм. Фердинанд и КТ должны по логике иметь пушку 88мм с 203мм пробития. ЯТ свою стоковую пушку 128мм. Тигр1 вообще должен иметь 88мм с ниочемными 120мм пробития. У советских танков с историчными пушками всё не так уж и плохо.
Ну получается страдать будет опять только тигр ;) 203 мм против ИСа с головой хватит, + голда. Единственный серьезный соперник у немцев будет ИСУ-152 и СУ-152 со своими бревнометами (с голдой пока не понятно, т.к. надо погуглить в какие года кумулятивы им поставляли). Если Ягтигр грамотно прикрывать то разорвет всех советов, 128 мм против самого бронированного из советов ИСа серьезный аргумент.
#60520 Anonymous 12 мар 2014, 08:48
Anonymous писал(а):Так а фактически чем этот режим отличается от тупого рандомного рубилова-стоялова. Абсолютно та же самая система повреждений, абсолютно тот же самый засвет, абсолютно те же карты, единственное состав команд разный и в боекомплекте мало голд снарядов. Так что в нем особенного? Я только за этот режим, но он очень не интересно придуман, на мой взгляд. Хотя кому есть дело до моих взглядов. НАДЕЮСЬ ТЕСТЫ ПОМОГУТ ДОРАБОТАТЬ ЕГО ДО БОЛЕЕ СЕРЬЕЗНОГО УРОВНЯ, ПУСТЬ ОН БУДЕТ ЧУТОК СЛОЖНЕЕ, ДАБЫ ШКОЛОЛО ТУДА ДАЖЕ НЕ СУНУЛОСЬ.
P.S: Параноики и картошкоебы до корня прогнившего мозга, не отправляйте меня в тундру, мне и в тайге не плохоо.

они 45% они так помогут
#60528 Anonymous 12 мар 2014, 10:13
Хозбади, ну почему все измеряют баланс по немцам в топовом состоянии? А что будет с тем же Фердинандом на сток орудии и со стоковыми ходовой и двигателем, если к нему проскочат 2-3 34ки? У него же исторически проходимость и скорость поворота никакие? а что он будет делать с притершимся Т-70 большой и сарайный немецкий тяж? У него же орудие не опустится, а подкалиберы борт возьмут. И не начнется ли очередной вайн господ "немцефилов": "Пачиму ИС у советов в топе, а мой Фердинанд в стоке, да еще и не едет?"