Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#60068 Anonymous 08 мар 2014, 12:18
Anonymous писал(а):[цензура] из вар[цензура]нга и вся прочая шваль ебаная вы за[цензура]и в доску, вам цепями пора головы разбить, или вы [цензура] страх уже потеряли,с кого ваши [цензура] модеры форума лишают меня мнения, вы [цензура] тупые знаете про права человека на высказывание личного мнениЯ,? [цензура] вам два года и ваша игра сдохнет ибо вы баблокач устраиваете и только\. у МЕНЯ ОГРОМНОЕ ВОЗНИКАЕТ ЖЕЛАНИЕ РАЗБИТЬ И ПОКАЛЕЧИТЬ ВАШИ МОРДЫ ВОРЮГ И ПЕДАРАСТОВ. добавте опцию набить вам [цензура] и под контролем находится мой [цензура] а не ваши тупые вопросы вы реально [цензура] конченные

Воу воу, паринь, палехчи.
Интересно, это такой толстый вброс, или серьезно? Если серьезно - то все совсем печально.
#60069 Anonymous 08 мар 2014, 12:56
PROFESSOR писал(а): Ах-ха-ха! Кого ты можешь покалечить, лошок, разве что себя) Перед своими одноклассниками можешь выпендриваться, а здесь твои детские угрозы вызывают только смех) Предлагаю тебе и другим малолетним дебилам в знак протеста перейти на вартандер, чтобы в wot оленей безруких поменьше было.

с чего вдруг их станет меньше? если оленей в этой игре 90%, меня за[цензура]о тащить каждый бой за этих руко[цензур[цензура] банов, не играю уже недели 3, хоть еще и 3месяца па в этом говне имеется. В тундру не собираюсь, подожду titanfall. А пока в дроту2 поигрывают, хотя там руко[цензура]х тоже хватает. Но благо там есть хоть и [цензура]атый, но все-ж[цензура]ванс по скилу.