Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#59778 Anonymous 06 мар 2014, 10:54
Anonymous писал(а):Какая нахрен разница как какие-то катки крутятся? Кто на них смотрит? У ВГ нет более серьёзных проблем?
Навесные траки - не для доп.бронирования. это вообще ******
Все ответы - нет. нет. не будет. нельзя. не сделаем. не умеем.

[цензура]. Катки это самое прикольное в игре!
#59781 Anonymous 06 мар 2014, 11:40
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):Какая нахрен разница как какие-то катки крутятся? Кто на них смотрит? У ВГ нет более серьёзных проблем?

Действительно кретин. Я лично уже семь патчей жду корректной работы катков, адекватной работы подвески на разных ландшафтах и красивого отображения этого процесса. А с балансом, нерфом 10-к и проседающим ФПС все ок. Я счастлив, что команда профессионалов WG сосредоточена именно на оперативном решении проблем игроков и гармоничном развитии проекта в целом.
#59783 ya_stalker_svoboda 06 мар 2014, 11:44
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):

Действительно кретин. Я лично уже семь патчей жду корректной работы катков, адекватной работы подвески на разных ландшафтах и красивого отображения этого процесса. А с балансом, нерфом 10-к и проседающим ФПС все ок. Я счастлив, что команда профессионалов WG сосредоточена именно на оперативном решении проблем игроков и гармоничном развитии проекта в целом.

Годный троллинг, вот мне бы так научитсо, а ты, бро, прав.С этим у ВГ проблемы и они клали на это свой фезюляж.Именно из-за стабильных 60-ти фпс в самолетах я там и играю, варсандеровских.Правда, к вг тоже в гости захожу, звезды снять, но не задрачиваю уже так, как раньше, да и раньше, на стандартном рендере с настройками игра была ламповее, пусть и с квадратными камнями.
#59787 Anonymous 06 мар 2014, 11:53
Anonymous писал(а):
Хех, что самое смешное, чаще всего действия "аи" получаются адекватней (продуманей), чем у живого человека, так что тут, как сказать. :lol:
И кстати, ник в студию, проверим Ваше мастерство игры.

Straik Чо там смотреть. Там все в порядке!

Re:

#59789 Anonymous 06 мар 2014, 12:00
Народ, я так и не понял, движение подвески будут видеть только те кто включит HD контент или все?
#59790 Anonymous 06 мар 2014, 12:02
Anonymous писал(а):Твои родители знают что ты тупой?

А твои уже знают? Ах, ну как же они могут не знать, ведь тебя при рождении акушерка головой вниз уронила. :mrgreen: :mrgreen

Anonymous писал(а):Что ты можешь сказать про танки от тундры?

ВГ респект. Танки от тундры - [цензура]. Сам в них играй, адекватный ты наш! :mrgreen: :mrgreen:

Anonymous писал(а):хотя что может сказать необразованное [цензура]

Я [цензура], но в отличии от тебя образованное и уже с двумя дипломами. Так что поцелуй меня под хвост! :lol:
#59791 Anonymous 06 мар 2014, 12:07
На мой взгляд они не тем занимаются. в WOT стало невозможно играть лаги страшные, танки не ездят, а телепортируются.1й сервер вообще сдох
#59796 Anonymous 06 мар 2014, 12:40
Anonymous писал(а):На мой взгляд они не тем занимаются. в WOT стало невозможно играть лаги страшные, танки не ездят, а телепортируются.1й сервер вообще сдох

Физикой занимаются совсем другие люди.
#59870 Anonymous 06 мар 2014, 16:17
Anonymous писал(а):Я с утра туплю, разъясните мне пожалуйста: с вводом КПП танки будут разгоняться рывками? Т.е. с переключением передачи обороты теряются вроде. ЛТ в пассивный свет сядут, получается?

В видео есть и графики, показывающие падение мощности/скорости при переключении передачь, и видео, где показывают физическую модель движения танка, там опять же видно как он ведет себе при переключении передачь.

Anonymous писал(а):Народ, я так и не понял, движение подвески будут видеть только те кто включит HD контент или все?

Только с хавоком, очевидно же.
#59945 Anonymous 07 мар 2014, 09:26
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):На мой взгляд они не тем занимаются. в WOT стало невозможно играть лаги страшные, танки не ездят, а телепортируются.1й сервер вообще сдох

Физикой занимаются совсем другие люди.

В предыдущих ответах Шторм сказал, что физикой занимается один (1 !) человек и ещё один эффектами. Также, они параллельно работают и над другими проектами ВГ. Вот таки дела.