Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#59649 Anonymous 05 мар 2014, 17:43
Anonymous писал(а):З.Ы. И ваще, я не понял, где [цензура]ы из вартундира? Срачу уже давно пора бы начаться.

они поняли, что [цензура], ведь в тундре взаимодействие с окружением нету никакого, ну разве, что травка приминается
#59650 Anonymous 05 мар 2014, 17:49
Этлау писал(а):Вот разве что я так понял все это будет не раньше патча 0.9.3

Всё это будет выходить от патча к патчу (т.е.частями), а не разом в 0.9.3.

Matt O Neid писал(а):мне кажется или нас хотят ******* ?

Вам кажется, уже в 0.8.0 загрузка/выгрузка/распаковка ресурсов вынесены в отдельный потом. Дело сдвинулось с мертвой точки. Никто не обещал, что будет все и сразу.
#59651 ya_stalker_svoboda 05 мар 2014, 18:17
Исторические бои, говоришь? физика через 4 года развития, говоришь? да в ВТ это все сейчас уже есть, а салолеты сасают в плане графона.Мне приятнее смотреть, как разлетается на куски самолет в ВТ ,чем на убогое его отображение в картошколетах, и да, все то, к чему стремились ВГ за эти 4 года развития( или 3?) уже сейчас есть в ВТ.Картошка соснет, и потеряет аудиторию, ибо только аудитории решать, что круче.Купил пакет в ЗБТ, попал, и понял, какие же танки от ВГ говнище.
#59652 Anonymous 05 мар 2014, 18:18
Да-да, тундрофапателей в топку, картошко[цензура]елей туда же, даешь нормальную игру без сербоголды! Кстати тундра ещё в статусе ЗБТ, а вы уже сравниваете зародыш с раскурученной игрой. Интересно, мои внуки доживут до того момента, когда ВГ применит все фичи, показанные в ролике.
#59658 ya_stalker_svoboda 05 мар 2014, 18:24
Anonymous писал(а):Да-да, тундрофапателей в топку, картошко[цензура]елей туда же, даешь нормальную игру без сербоголды! Кстати тундра ещё в статусе ЗБТ, а вы уже сравниваете зародыш с раскурученной игрой. Интересно, мои внуки доживут до того момента, когда ВГ применит все фичи, показанные в ролике.

Раскрутить то раскрутили, вот только оптимизировать забыли, настроить нормально работающий балансеровщик забыли, оптимизировать сервера забыли.Сами добавляют имбу, вы ее качаете, вас кидают, но вы все равно несете бабло.И да, этот зародыш круче, чем то, что есть сейчас.Даже если и применит, то у игроков будут постоянные проблемы с серваками,а не у ВГ.У игроков будет проседать фпс до 10,а не ВГ виноваты.Да ВТ намного обгоняет ВГ в плане оптимизации и там у меня 80 фпс, в то же время как в танках от варгев всего лишь 30-25, как будто я на ноутбуке играю.Что я делаю не так.Именно поэтому ВТ круче картошки, из-за движка, хотя бы.
#59665 Anonymous 05 мар 2014, 18:29
ya_stalker_svoboda писал(а):Исторические бои, говоришь? физика через 4 года развития, говоришь? да в ВТ это все сейчас уже есть, а салолеты сасают в плане графона.Мне приятнее смотреть, как разлетается на куски самолет в ВТ ,чем на убогое его отображение в картошколетах, и да, все то, к чему стремились ВГ за эти 4 года развития( или 3?) уже сейчас есть в ВТ.Картошка соснет, и потеряет аудиторию, ибо только аудитории решать, что круче.Купил пакет в ЗБТ, попал, и понял, какие же танки от ВГ говнище.

Ой друг, не опускайся до уровня картошкофилов, им ссут в глаза, а им все божья роса. Не уподобляйся им, а то они опустят тебя до своего уровня идиотизма и задавят авторитетом. Ролики всякие прожевываются подобной аудиторией на ура, типа люди работают, на месте не сидят, всякие фишки придумывают. Но какого черта в игре баг на баге? картошкофилы и прочая больная нечесть, скажите мне, почему ваши боги не могут старые косяки замазать, но штампуют новые? ПЫ СЫ: в wot не играю уже давно, ушел из-за невероятного идиотизма целевой аудитории, тут просто смотрю на тенденции загиба танков от ВГ. (Но в душе осознаю, на таких энтузиастах как целевая аудитория молющаяся на сербодядьку и кваскактанк, ВГ и держится, и дай бог им крепкого здоровья)
#59666 Anonymous 05 мар 2014, 18:31
ya_stalker_svoboda писал(а):
Anonymous писал(а):Да-да, тундрофапателей в топку, картошко[цензура]елей туда же, даешь нормальную игру без сербоголды! Кстати тундра ещё в статусе ЗБТ, а вы уже сравниваете зародыш с раскурученной игрой. Интересно, мои внуки доживут до того момента, когда ВГ применит все фичи, показанные в ролике.

Раскрутить то раскрутили, вот только оптимизировать забыли, настроить нормально работающий балансеровщик забыли, оптимизировать сервера забыли.Сами добавляют имбу, вы ее качаете, вас кидают, но вы все равно несете бабло.И да, этот зародыш круче, чем то, что есть сейчас.Даже если и применит, то у игроков будут постоянные проблемы с серваками,а не у ВГ.У игроков будет проседать фпс до 10,а не ВГ виноваты.Да ВТ намного обгоняет ВГ в плане оптимизации и там у меня 80 фпс, в то же время как в танках от варгев всего лишь 30-25, как будто я на ноутбуке играю.Что я делаю не так.Именно поэтому ВТ круче картошки, из-за движка, хотя бы.

Да я знаю, сарказм просто был))) В WOT уже давно не играю:)