Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#59404 Anonymous 03 мар 2014, 17:28
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):Я не днище (60%) и кпд у меня не маленький (вн6 1900, вн8 2500), но регулярные сливы уже в печенках. За вчерашний вечер 17 сливов подряд.

повышают твой интерес к игре, побеждать это не интересно

:lol: А вообще вопросы-ответы НИОЧЁМ.геймплей как был уныл так и остаётся ,что не удивительно - разработчики в свою игру НЕ ИГРАЮТ ,а лохи донатят невзирая ни на что.
#59409 Anonymous 03 мар 2014, 18:17
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):Я не днище (60%) и кпд у меня не маленький (вн6 1900, вн8 2500), но регулярные сливы уже в печенках. За вчерашний вечер 17 сливов подряд.

:lol: А вообще вопросы-ответы НИОЧЁМ.геймплей как был уныл так и остаётся ,что не удивительно - разработчики в свою игру НЕ ИГРАЮТ ,а лохи донатят невзирая ни на что.

что не удивительно, ты тупой дебил, к примеру у серба почти 20к боёв
#59411 Anonymous 03 мар 2014, 18:32
Почему никто не задаст вопрос про арту T92 что её в боях вообще нет.Порезали в [цензура]. РАньше качали её за большой дамаг,а теперь после нерфа нет смысла игарть на ней.1 из 10 выстрелов попадает,да и скорость порезали офигенно.
Так же не пользуется популярностью T110T5.
#59412 Anonymous 03 мар 2014, 18:38
Anonymous писал(а):Почему никто не задаст вопрос про арту T92 что её в боях вообще нет.Порезали в [цензура]. РАньше качали её за большой дамаг,а теперь после нерфа нет смысла игарть на ней.1 из 10 выстрелов попадает,да и скорость порезали офигенно.
Так же не пользуется популярностью T110T5.

ты видимо на 10м левеле вообще не играешь
#59413 DFlash77 03 мар 2014, 18:41
Anonymous писал(а):[цензура] ню какуюто спрашивают заготовленые вопросы . [цензура] ответьте как модет быть 20поражений подряд ? почему на[цензура]ово в каждом бою ? и самый главный вопрос когда вы [цензура] уже нажретесь?

Ну так зайди на форум и задай вопрос в разделе "ответы разработчивов". Какие задают вопросы, на такие и отвечают. Спроси же не ху@ню. Как связаны поражения и донат? Ты за деньги можешь купить победы? Если ты баран, и играть не умеешь, и только мешаешь команде, то может быть и не только 20 поражений подряд (в чем я лично очень сомневаюсь, расскажи еще про то что у тебя вообще одни поражения, при 51% или сколько их у тебя побед).
Главный вопрос, когда ты уже поумнеешь? Ты донатишь, если ты хочешь поддержать игру, если не хочешь поддерживать - не донатишь. Платить никто не заставляет. Я играю уже 3й месяц без копейки доната, на батчате вообще можно в "0" играть без према. Когда тебе уже перестанут платить зарплату, сколько ты будешь жировать еще ?
Напиши свой ник, давай посмотрим твою стату за 100 последних боев в нубометре, как правило у таких нытиков-статодрочеров позитивная динамика роста побед, и когда они несколько раз сливают то начитают плакать.
#59424 DFlash77 03 мар 2014, 18:52
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):

Расскажи нам как разнообразить гейплей. Ввести "пихоту"? "грабить корованы?" Ну расскажи же? Уже создано как минимум 4 клона этой ВОТ с ее унылым гейплеем. к чему бы это? В контр-страйке что был охрененных геймплей? Тоже самое и тут. КС прожил активно около 5-7лет, тоже ждет и ВОТ.
О "лохах" Из-за этих лохов, которые донатят ты и можешь играть в эту игру. Ты школоло-нищеброд сидящий на шее у родителей? Или ты человек который зарабатывает деньги, и который понимает что любой труд должен быть оплачен. [цензура]овая игра была бы - донатили бы мало. Тут если ты заметил, подписки на игру нет, и без денег можно точно так же играть и нагибать.
#59429 Anonymous 03 мар 2014, 19:13
elemus писал(а):[цензура], такое уже [цензура], а не вопросы. зачем вообще этот кал постить?

пойди и спроси не [цензура], или умишки не хватает нормальный вопрос задать?
#59436 Anonymous 03 мар 2014, 19:28
Anonymous писал(а):что не удивительно, ты тупой [цензура], к примеру у серба почти 20к боёв

Ты невоспитанное [цензура] ( из МАсквы ,наверное, да?!), Шторм и Серб НЕ играют в это УГ. А ты играй и поливай всё [цензура]м - у тебя его полно.
#59438 GENERAL 03 мар 2014, 19:47
elemus писал(а):[цензура], такое уже [цензура], а не вопросы. зачем вообще этот кал постить?

Anonymous писал(а):Ты невоспитанное [цензура] ( из МАсквы ,наверное, да?!), Шторм и Серб НЕ играют в это УГ. А ты играй и поливай всё [цензура]м - у тебя его полно.

У нищих, ничего не умеющих школотёров бомбит. Как они злятся видя чужой успех! :lol: