Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#58433 Anonymous 25 фев 2014, 06:56
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):блин как же я жду его)))
не в курсе когда будет поддержка многоядерности?

в 0.9.0 нет?

Нет, говорили уже в жжшке, что позже, у них это типо совсем не в приоритете, ибо там типо а[цензура]ард процентов играет с одним ядром.

интересно где же они берут одноядерники, или это просто ВГ тупит не вводит поддержку и считает что так норм
#58447 Anonymous 25 фев 2014, 07:37
Anonymous писал(а):
SteelnGun писал(а):ходят слухи, что в 9.0 появятся HD раки, и их как и раньше будет весьма не мало, иногда по 15 (HD клешни). Информация не проверена, так как вододелы обещали исправить ситуацию, но им как мы знаем верить не всегда можно, так как разрабы всегда против.

сразу добавлю, что если вы оставите старый FOV, то у вас на экране в среднем будет меньше HD раков в одном кадре, кто то считает что так легче, но что произойдёт на этой или следующей неделе неизвестно

Проиграно

дважды
#58448 Anonymous 25 фев 2014, 07:57
Anonymous писал(а):
интересно где же они берут одноядерники, или это просто ВГ тупит не вводит поддержку и считает что так норм

игра работает на 2х ядрах, вот двухядерных дохрена и больше, гораздо больше чем 4+ поточных процессоров
#58449 Anonymous 25 фев 2014, 08:25
Anonymous писал(а):Идите в [цензура] со своим HD клиентом, вместо правки баланса они занимаются модельками.

у них теперь есть конкурент вартандер со своими танками и там графика по круче будет,вот и они кинулись улучшать и я думаю им совсем не пофиг на конкурента как они заявили,у них там наверное подгорело и конкретно
#58451 Anonymous 25 фев 2014, 08:37
Они заявляли что им пофиг только до тех пор, пока не увидели, что конкурент явно лучше как в визуальной и технической части, так и в качестве геймплея. По тому и зачесались.
#58452 Metal_Heart 25 фев 2014, 08:52
так и в качестве геймплея.

что-то про геймплей ни одного положительного отзыва не читал. про графу - да, писали. и про саму игру ничего хорошего. может врут конечно.
#58455 Anonymous 25 фев 2014, 09:30
Anonymous писал(а):Они заявляли что им пофиг только до тех пор, пока не увидели, что конкурент явно лучше как в визуальной и технической части, так и в качестве геймплея. По тому и зачесались.

вот, что что а гймплей в тундре [цензура], скукота и уныние
самолёты ещё куда не шло, хоть и скукота, но полетать приятно, а вот танки грусть и печать
а хвалёная графа танков на максимальной графе, даже на топовом железе идут 25-40 фпс, когда ВГ идут на таком же железе 60-100фпс
селяви, танки у тундры не взлетят ещё очень долго
#58456 Anonymous 25 фев 2014, 09:38
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):Они заявляли что им пофиг только до тех пор, пока не увидели, что конкурент явно лучше как в визуальной и технической части, так и в качестве геймплея. По тому и зачесались.

вот, что что а гймплей в тундре [цензура], скукота и уныние
самолёты ещё куда не шло, хоть и скукота, но полетать приятно, а вот танки грусть и печать
а хвалёная графа танков на максимальной графе, даже на топовом железе идут 25-40 фпс, когда ВГ идут на таком же железе 60-100фпс
селяви, танки у тундры не взлетят ещё очень долго

но после введения Hd клиента хз его знает какой будет фпс в танках возможно также 25-40 а может и ниже,учитывая что он не стабильный на всех картах
#58460 Anonymous 25 фев 2014, 10:08
Anonymous писал(а):но после введения Hd клиента хз его знает какой будет фпс в танках возможно также 25-40 а может и ниже,учитывая что он не стабильный на всех картах

HD модели уже сейчас можно залить в игру, многие ремоделинги весят в полигонах в 3-4 раза больше чем игровые и текстуры там в 2-3 раза больше, ФПС не падает, ну возможно на 5-10% и то если заменить большую часть моделей, а уж у ВГ я думаю HD модели будут оптимизирование