Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#57553 Anonymous 17 фев 2014, 14:19
Anonymous писал(а):"Гоблин" вовсю танки "ВарТандер" хвалит. Но ,судя по эксперДному мнению местных фанбоев "Бульбы" он школота :lol:

Гоблин то хвалит, но слышали ли вы от него нападки в обратную сторону?
#57555 Anonymous 17 фев 2014, 14:23
Anonymous писал(а):А ты прмо так думаешь на видео(я так понимаю ты про передачу КТТС) они показали финальную модель? Шторм в ЖЖ говорил, помоему, что им этот ИС-4 не понравился и они его переделали.

Я думаю, а точнее уверен, что модели в ВарТандере гораздо детализированнее, и это факт. А разрабы танков просто хотят пустить слюнку у хомячков. Игра [цензура] из-за ЕВБРа и говодвижка. Это тоже факт.
#57557 Anonymous 17 фев 2014, 14:33
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):А ты прмо так думаешь на видео(я так понимаю ты про передачу КТТС) они показали финальную модель? Шторм в ЖЖ говорил, помоему, что им этот ИС-4 не понравился и они его переделали.

Я думаю, а точнее уверен, что модели в ВарТандере гораздо детализированнее, и это факт. А разрабы танков просто хотят пустить слюнку у хомячков. Игра [цензура] из-за ЕВБРа и говодвижка. Это тоже факт.

Ты нне можешь говорить, что модели там детализованнее и что это факт, не видев моделей из Танков. А то эти вангования выглядят как наброс на вентилятор.
Да и движок не [цензура], а просто старый, тем не мение онлайн держит, а с остальным пусть програмисты и моделлеры трахаются. А как долго картошка умеет в оптимизацию это как раз факт.
#57558 Anonymous 17 фев 2014, 14:39
Anonymous писал(а):Ты нне можешь говорить, что модели там детализованнее и что это факт, не видев моделей из Танков. А то эти вангования выглядят как наброс на вентилятор.
Да и движок не [цензура], а просто старый, тем не мение онлайн держит, а с остальным пусть програмисты и моделлеры трахаются. А как долго картошка умеет в оптимизацию это как раз факт.

Я могу - играл, знаю.
Ппц, ты совсем дурак? Причем тут онлайн к графическому движку? Какая оптимизация? Тормоза на топовый машинах при том, что движок начала 2000, - оптимизация? Когда в танках у меня 70 фпс, в вартандете - 250, это при гораздо лучше картинку. Чувствуешь разницу, дурачок?
#57564 Anonymous 17 фев 2014, 15:03
Edrard писал(а):
Изображение

Исторические бои получат отдельную статистику?
Ш: Да.

Машины которые смогут участвовать в исторических боях будут отмечены в дереве исследований?
Ш: Нет.

Можно ли будет выбрать исторический бой в тренировочной комнате?
Ш: Нет.

Одной строкой.
Решение проблем с лагами в приоритете.

Количество полигонов будет больше чем в War Thunder.

Уже 3 статистики в одной игре будет - это просто эпично. Эпичный фэйл.
Следующие ответы тоже не радуют - явно не додумано.
И наконец, ОНИ признали ! что виноваты в лагах! Ура, товарищи! Теперь отмазки модеров, о том, что б просто сменили провайдера, не пройдут.
Последнее просто бред. Кому нужны эти полигоны? Есть азарт в игре - на красоту не смотришь, ты весь в бою. Нет азарта - игра удаляется и эти полигоны просто остаются разрабам. А игра цепляет все меньше и меньше.
Не верной дорогой идут в КВГ.
#57571 Anonymous 17 фев 2014, 15:16
Опять на Тундру гонят. Помню где то летом Сербушка смеялся, над тем что в Тундре на Тигра какую то тяжелую башню и пушку поставят, мол равновесие нарушено будет. Ахах, через пару месяцев сами ввели вафентрахен пазик, у которого орудие в два раза больше танка. Так что балабольству ВГ не надо верить. Пыль в глаза пускают.
#57573 Anonymous 17 фев 2014, 15:38
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):Ты нне можешь говорить, что модели там детализованнее и что это факт, не видев моделей из Танков. А то эти вангования выглядят как наброс на вентилятор.

Я могу - играл, знаю.
Ппц, ты совсем дурак? Причем тут онлайн к графическому движку? Какая оптимизация? Тормоза на топовый машинах при том, что движок начала 2000, - оптимизация? Когда в танках у меня 70 фпс, в вартандете - 250, это при гораздо лучше картинку. Чувствуешь разницу, дурачок?

Играю на ноуте на ультре, что я делаю не так? А дураком называйте самого себя, ибо на личности переходить можно только от отсутствия аргументов.
А вот объясни тебе что 70 фпс МАЛО? Человеку всё равно больше 25-27 не увидеть. Нет, можно конечно обмазываться 270ю фпс, но это уже как-то странно и похоже на членометрию. Так что если мне отключить индикатор фпс, разницы, да, не замечу.
Онлайн к графическому движку? Мммм, а по твоему там серверный и графический движок разный? Другое дело я не пойму, почему не сделать как в версии на Х-ящике. Там движок совсем другой, только сетевой код от Бигворлда. Но, ОБОЖЕ, движок же можно модернизировать до усрачки (CoD передаёт привет)
И да, ты написал, что играл. кинь как скриншотики HD моделей из WoTа на которых ты ездил. А именно про это я и говорил, не про то, что ты мог быть на тесте танкотундры, а про HD модели в WoT, которые ты заведомо поливаешь [цензура]м.
#57574 Anonymous 17 фев 2014, 15:41
Anonymous писал(а):Опять на Тундру гонят. Помню где то летом Сербушка смеялся, над тем что в Тундре на Тигра какую то тяжелую башню и пушку поставят, мол равновесие нарушено будет. Ахах, через пару месяцев сами ввели вафентрахен пазик, у которого орудие в два раза больше танка. Так что балабольству ВГ не надо верить. Пыль в глаза пускают.

Под тяжестью, он имел ввиду то, что если башня будет вращаться как в жизне, то это будет очень слоупочно, ибо она тяжёлая. Так что это будет до первой сбитой гусли, а дальше обходи не хочу. Правда надо ещё подьехать к нему, но это уже другое дело)
#57575 Anonymous 17 фев 2014, 15:44
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):Опять на Тундру гонят. Помню где то летом Сербушка смеялся, над тем что в Тундре на Тигра какую то тяжелую башню и пушку поставят, мол равновесие нарушено будет. Ахах, через пару месяцев сами ввели вафентрахен пазик, у которого орудие в два раза больше танка. Так что балабольству ВГ не надо верить. Пыль в глаза пускают.

Под тяжестью, он имел ввиду то, что если башня будет вращаться как в жизне, то это будет очень слоупочно, ибо она тяжёлая. Так что это будет до первой сбитой гусли, а дальше обходи не хочу. Правда надо ещё подьехать к нему, но это уже другое дело)

Я не о том как это будет, а о двуличии Серба. Нарисовали вафентра[цензура]ы с нуля, а на Улиток гонят.
#57576 Anonymous 17 фев 2014, 15:52
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):"Гоблин" вовсю танки "ВарТандер" хвалит. Но ,судя по эксперДному мнению местных фанбоев "Бульбы" он школота :lol:

Гоблин то хвалит, но слышали ли вы от него нападки в обратную сторону?

Он это и не будет делать как культурный человек - унижать одну сторону для возвышение другой - неполиткорректно :D ,он просто обзор делает ,не сравнивая прямо. Но, отмеченные им плюсы "ВарТандер" косвенно говорят об превосходстве ( хотелось бы сказать " на данный момент" ,но ,зная консервативность и адскую упёртость варгеймеров не верится ,что они приблизятся)