Anonymous писал(а):Anonymous писал(а):Ты нне можешь говорить, что модели там детализованнее и что это факт, не видев моделей из Танков. А то эти вангования выглядят как наброс на вентилятор.
Да и движок не [цензура], а просто старый, тем не мение онлайн держит, а с остальным пусть програмисты и моделлеры трахаются. А как долго картошка умеет в оптимизацию это как раз факт.
Я могу - играл, знаю.
Ппц, ты совсем дурак? Причем тут онлайн к графическому движку? Какая оптимизация? Тормоза на топовый машинах при том, что движок начала 2000, - оптимизация? Когда в танках у меня 70 фпс, в вартандете - 250, это при гораздо лучше картинку. Чувствуешь разницу, дурачок?
Играю на ноуте на ультре, что я делаю не так? А дураком называйте самого себя, ибо на личности переходить можно только от отсутствия аргументов.
А вот объясни тебе что 70 фпс МАЛО? Человеку всё равно больше 25-27 не увидеть. Нет, можно конечно обмазываться 270ю фпс, но это уже как-то странно и похоже на членометрию. Так что если мне отключить индикатор фпс, разницы, да, не замечу.
Онлайн к графическому движку? Мммм, а по твоему там серверный и графический движок разный? Другое дело я не пойму, почему не сделать как в версии на Х-ящике. Там движок совсем другой, только сетевой код от Бигворлда. Но, ОБОЖЕ, движок же можно модернизировать до усрачки (CoD передаёт привет)
И да, ты написал, что играл. кинь как скриншотики HD моделей из WoTа на которых ты ездил. А именно про это я и говорил, не про то, что ты мог быть на тесте танкотундры, а про HD модели в WoT, которые ты заведомо поливаешь [цензура]м.