Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#57359 sniper222 16 фев 2014, 10:06
Вы наверно плохо знаете свой рейтинг, раз такое пишите. Как раз ваш рейтинг ВН8 одобряет [цензура]ство, так как остальные рейтинги завязаны на средний уровень танков, а у вас завязка на урон на танке и всё равно какого он левела. Так что вы поощряете "[цензура]ство" и "сидение" в кустах.
Вот вам типичный "[цензура]" VetalAndr . И ваши 2250 по ВН8.
Что скажите?
#57371 Anonymous 16 фев 2014, 10:31
Победа в бою определяется не только уроном, а совокупностью многих показателей.
Можно забится в угол, ждать пока твоя команда сольется и приедут добивать тебя, тут ты урон и настреляешь.

Это не рейтинг, это мусор (или так, еще один [цензура]-рейтинг который на[цензура] никому не вперся)
Такое можно было выдумать только 1 января в состоянии сильной абстиненции
#57374 sniper222 16 фев 2014, 10:38
Anonymous
ты адекват вообще? Я зарегался по ником который в голову зашел. У вас в регистрации написано что региться надо не под ником в танках. Ты хоть это читал чудо? что пишеш ересь.
Мой ник в игре romul2222. Если есть желание мы можем покатать вместе и посмотреть какой ты "папка".
Признай просто что это сырой "недорейтинг". и немеряйся тут кое чем. А то думаю невыросля ещё.
#57375 sniper222 16 фев 2014, 10:46
В общем игроки дали оценку вашему ВН8 , поменяв его в оленемерах его на привычный РЭ. Тут вам бесполезно что то говорить.
Мне автор рейтинга TWR турист , тоже утверждал что его рейтинг самый правильный. И что ? Где он сейчас тот рейтинг. 2 недели побыл в хвм. и его выкинули. Такая судьба и вашего будет. Так что вносите корректировки.Без них никак.