Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#57195 Anonymous 14 фев 2014, 20:01
пзд один негатив от этой ебаной [цензура]игры . чтоб разрабы [цензура] повсерались .[цензура] [цензура]акаунт за сто баксов спихнуть . впоймать бы серба [цензура]а та башку [цензура] отвертеть
#57207 Killer_Mike 14 фев 2014, 21:34
Anonymous писал(а):пзд один негатив от этой ебаной [цензура]игры . чтоб разрабы [цензура] повсерались .[цензура] [цензура]акаунт за сто баксов спихнуть . впоймать бы серба [цензура]а та башку [цензура] отвертеть

попи*деть в инете все горазды, а в реале обосрешься к нему подойти сосунок :D
#57215 Anonymous 14 фев 2014, 22:56
Killer_Mike писал(а):
Anonymous писал(а):пзд один негатив от этой ебаной [цензура]игры . чтоб разрабы [цензура] повсерались .[цензура] [цензура]акаунт за сто баксов спихнуть . впоймать бы серба [цензура]а та башку [цензура] отвертеть

я тебя в рот [цензура] и хазяина [цензура]а твоего
#57261 Killer_Mike 15 фев 2014, 09:53
Anonymous писал(а):
Killer_Mike писал(а):

я тебя в рот [цензура] и хазяина [цензура]а твоего

ты жалок

Re:

#57464 Anonymous 16 фев 2014, 20:02
А чего так распереживались? Это в роликах от ВГ арта точная и быстросводимая, а на деле даже при полном сведении мажет! Да и ПТводов нерф не особо коснулся.
Хотя у меня нет этой арты да и нахрен надо.

А то чем последние годы занимаются разрабы, это не что иное, как нелепое оправдание влитых нами денег! Короче [цензура]нёй страдают и портят игру !

З.Ы. Лично жду выход WarThunder, а эту игрушку , которая с каждым патчем становится всё менее интересной тупо брошу. И да, реально по[цензура] на стату и дорогие прем танки.