Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#56574 armani 11 фев 2014, 15:47
кто какой мод пак посоветует? на слушая стримеров виплея мнения расходятся, кто муразора больше ставит, кто джова, что менее лагучее? я как то поставил какой-то пак, так из игры вылетал в каждом бою >_<
#56587 Anonymous 11 фев 2014, 17:00
jg53pegas писал(а):
Metal_Heart писал(а):
На раковом уже ноют про скрытые нерфы, не пробивают, не попадают, урон не наносят и пр. Один бой откатали - делают выводы. Один выстрел сделали за бой с непробитеем - это скрытый нерф пробития и т.д. Ну что за люди. Еще месяц будут ныть о скрытых нерфах, балансе и заговорах.

ну эти товарищи после каждой обновы ноют, и самое интересное каждый раз об одном и том же :D к следующей обнове видимо забывают о чем ныли, и по новой!

круговорот нытья в WOT :D

Ага и все грозятся уйти из танков, но сцуко никак не уходят, [цензура]))

Ты ж первый и побежишь, гадёнышЪ :lol:

Re:

#56609 Anonymous 11 фев 2014, 18:19
КОГДА ПОЧИНЯТ ФОРУМ ТАНКОВ, МНЕ НАДА ОСТАВИТЬ ЖАЛОБУ НА ИХ ПЭТЧ. Я ЗРЯ ЭКОНОМИЛ ЗАВТРАКИ И ПОЛУЧИЛ КРИВУЮ КАМЕРУ И УГ РЕЖИМ. СНЕЖОК ХОРОШИЙ В ГОРОДЕ +ПЛЮСУЮ.
#56624 Anonymous 11 фев 2014, 20:20
Anonymous писал(а):
jg53pegas писал(а):Я от Джова ставлю(привык)

да мне тоже от него самый норм

Только стабильно глючные у него выходят сборки, от патча к патчу
#56625 Anonymous 11 фев 2014, 20:20
Anonymous писал(а):КОГДА ПОЧИНЯТ ФОРУМ ТАНКОВ, МНЕ НАДА ОСТАВИТЬ ЖАЛОБУ НА ИХ ПЭТЧ. Я ЗРЯ ЭКОНОМИЛ ЗАВТРАКИ И ПОЛУЧИЛ КРИВУЮ КАМЕРУ И УГ РЕЖИМ. СНЕЖОК ХОРОШИЙ В ГОРОДЕ +ПЛЮСУЮ.

Камера и в правду убога, че[цензура]рабов старое значение FOV не устраивало только им и известно, радует что это "улучшение" исправить можно.
#56629 Anonymous 11 фев 2014, 20:51
armani писал(а):кто какой мод пак посоветует? на слушая стримеров виплея мнения расходятся, кто муразора больше ставит, кто джова, что менее лагучее? я как то поставил какой-то пак, так из игры вылетал в каждом бою >_<

Ставлю 5-й месяц от ПроТанки, лучшего качества сборки я еще не видел+сервис который сопровождает мод пак, в общем все серьезно и красиво, так что советую, в нем к стати есть и тот прицел, что яко бы считается прицелом Джова! https://www.youtube.com/watch?v=Kl_gr1clMus
#56630 Anonymous 11 фев 2014, 21:01
Не знаю у кого как, но почему-то танки ездят как в киселе, вальяжно, потеря общей динамики! Прицел стал очень сильно отставать, рассинхронов много и подлагивает! По моему, новый движок или реально сырой, или ни черта они его не настроили!
На тесте вообще не возможно было играть, жуткие лаги и пинг высокий и теперь в улучшенном виде это перенесли на основу! Я собираюсь воспроизводить тут Плач Ярославны, но извините, продукт должен от патча к патчу становится только лучше, а тут после каждого нового патча стремно в бой идти, не знаешь что ожидает! - честно говоря я не понимаю разрабов и их странный порой телодвижений! - наверное у меня не хватает для этого третьего высшего образования, но уже по философии!