кто какой мод пак посоветует? на слушая стримеров виплея мнения расходятся, кто муразора больше ставит, кто джова, что менее лагучее? я как то поставил какой-то пак, так из игры вылетал в каждом бою >_<
Модератор: ob_ekt_195
jg53pegas писал(а):Я от Джова ставлю(привык)
jg53pegas писал(а):Metal_Heart писал(а):На раковом уже ноют про скрытые нерфы, не пробивают, не попадают, урон не наносят и пр. Один бой откатали - делают выводы. Один выстрел сделали за бой с непробитеем - это скрытый нерф пробития и т.д. Ну что за люди. Еще месяц будут ныть о скрытых нерфах, балансе и заговорах.
ну эти товарищи после каждой обновы ноют, и самое интересное каждый раз об одном и том жек следующей обнове видимо забывают о чем ныли, и по новой!
круговорот нытья в WOT
Ага и все грозятся уйти из танков, но сцуко никак не уходят, [цензура]))
Anonymous писал(а):jg53pegas писал(а):Я от Джова ставлю(привык)
да мне тоже от него самый норм
Anonymous писал(а):КОГДА ПОЧИНЯТ ФОРУМ ТАНКОВ, МНЕ НАДА ОСТАВИТЬ ЖАЛОБУ НА ИХ ПЭТЧ. Я ЗРЯ ЭКОНОМИЛ ЗАВТРАКИ И ПОЛУЧИЛ КРИВУЮ КАМЕРУ И УГ РЕЖИМ. СНЕЖОК ХОРОШИЙ В ГОРОДЕ +ПЛЮСУЮ.
armani писал(а):кто какой мод пак посоветует? на слушая стримеров виплея мнения расходятся, кто муразора больше ставит, кто джова, что менее лагучее? я как то поставил какой-то пак, так из игры вылетал в каждом бою >_<
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12