Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#56207 ya_stalker_svoboda 08 фев 2014, 20:28
Anonymous писал(а):Ни Jove ни Муразор к разговору толком не подготовились.
Выглядели как студенты перед реально работающим взрослым человеком, который делает дело.

С таким подходом, всё вопросы и инициативы будут зафейлены, потому что аргументы очень очень слабые.

А мне понравилось.для начала создай свой канал,набери лям подписчиков,а потом будешь сидеть и критиковать,диванный эксперт.
#56208 kritikawot 08 фев 2014, 20:34
Anonymous писал(а):Ничего другого не ожидал от представителя WG, которому спасибо что рассказал об игре и перспективах.
Думаю шумиха была поднята с одной целью - поскандалить и попиариться на этом фоне.
Не понравилось, что стримеры как интервьюеры провалились полностью и не смогли построить интересный диалог, Буркатовский из них такое посмешище сделает, что прямо жаль их будет. :lol:

Варгейминг всех сделал, вместо того чтобы прямо и честно рассказать о количестве ботов в игре.
Всего-то нужно: запретить использование ЛЮБЫХ модов в игре и модификацию клиента и файлов.
Ах да, мододелы ж не поймут.
#56209 Anonymous 08 фев 2014, 20:47
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):Эвилли на все вопросы о ботах врет как дышит, а дышит очень часто. Просто боты - донатеры (премакк + премтанк). И похоже, для них балансер подкручен был. На восьмерках все время в топе были.

Дядя ты дурак? Параноя?

Дурак скорее ты. Очень показательно - 600 боев в день, средний урон 59, более 40 тысяч боев. Банили 2 раза и оба раза простили. Продолжает ботоводить. Вопрос: ПОЧЕМУ? Ответ: Таких хороших клиентов нельзя обламывать. Они деньги несут.

Чисто твоё бредовое мнение подкреплённое твоим идиотизмом и не подкреплённое фактами.
#56210 Anonymous 08 фев 2014, 20:54
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):Эвилли на все вопросы о ботах врет как дышит, а дышит очень часто. Просто боты - донатеры (премакк + премтанк). И похоже, для них балансер подкручен был. На восьмерках все время в топе были.

Дядя ты дурак? Параноя?

При чём тут параноя дятел?Тебе разраб лапшу на уши повесил а ты и рад этому верить.Проблема ботов огромна,через месяц или два увидишь во что превратится игра.Я сам собираюсь постаить запрещенные модификации и програмку для бота и мне срать на ВГ и всех остальных.Один чёрт не забанят если сам не спалишся.И не кто их не ловит это бред. У меня 2 друга пользуются этими прогами и читомодами уже 2 года в наглую и не кто их не банит ухаха.Так что можете смело ставить и не чего вам за это не будет если только сами палится не будете.
#56211 Anonymous 08 фев 2014, 21:01
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):

Дядя ты дурак? Параноя?

Дурак скорее ты. Очень показательно - 600 боев в день, средний урон 59, более 40 тысяч боев. Банили 2 раза и оба раза простили. Продолжает ботоводить. Вопрос: ПОЧЕМУ? Ответ: Таких хороших клиентов нельзя обламывать. Они деньги несут.

Скорее всего нет. А вот говорить: "АААА БАЛАНСЕР ПОДКРУЧЕН ЧТО БЫ КИДАТЬ БОТОВ-ДОНАТЕРОВ В ТОП" Вот это, параноя.

К слову сказать, донатером назвать человека у которого прем акк и прем танк, лично у меня язык не поворачивается. Лично я без према не играю, 300 рублей в месяц это копейки по сравнению со всем остальным. 1 раз в магазин за едой сходить, и то больше потратишь. Тем более в любом случае игры, как и все продукты и предоставляемые услуги, не могут быть абсолютно бесплатными. Донатером на мой взгляд можно назвать успешных поцанов, которые покупают места в топ кланов ради танков за ГК например. Или прокачку статы. Это стоит нифига не 300 рублей.

Евилли тоже хорош, мастер отмазываться, понятно что у комапани должна быть выработана политика и система как банить и за что. Но по-моему это слишком мягко разбанивать людей, тем более за ботоводство. Более того, эта фигня с тем что все знают, мол юзаешь бота, если и поймают, то навсегда не забанят, максимум дадут недельку отдохнуть от танков и можно дальше играть. По-моему это лишь расширяет круг клиентов, которые зная бы об обязательном пермаментном перманентном бане, даже не стали бы рисковать с покупкой бота.

Кстати посаны, на правах рикламы!1111 Реплей, который обсуждали в стриме про об.140 Пока не удалили, можите скачать посмотреть http://wotreplays.ru/site/1916763
Отлично видно как прицел прям магнитит к лючкам, как сдивгается по ходу движения танка. Магия!
Игрока в итоге забанили, лично я надеюсь на совсем, дабы не повадно было остальным алешкам. Да, да, вам, вам.
Вот скриншот слов модератора.
#56213 Anonymous 08 фев 2014, 21:10
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):

Дядя ты дурак? Параноя?

При чём тут параноя дятел?Тебе разраб лапшу на уши повесил а ты и рад этому верить.Проблема ботов огромна,через месяц или два увидишь во что превратится игра.Я сам собираюсь постаить запрещенные модификации и програмку для бота и мне срать на ВГ и всех остальных.Один чёрт не забанят если сам не спалишся.И не кто их не ловит это бред. У меня 2 друга пользуются этими прогами и читомодами уже 2 года в наглую и не кто их не банит ухаха.Так что можете смело ставить и не чего вам за это не будет если только сами палится не будете.

Да ставь, вертел я вас на причинном месте с вашими запрещенные модификацииами. Ту думаешь ты один такой идиот, которому срать на всех? да вас миллионы.
Если вас не банят, то значит что до вас дела пока что нет, а пото[цензура] и забанят.

Ну и вобще, ты видимо совсем дурачек, пишешь взаимоисключающие вещи: что ой, у меня друзья два года пользуются и все ок, что же ты два года назад не поставил, как они? а только сейчас кичишься что поставишь?
Если ты говоришь они два года пользуются такой фигней, к чему эти прогнозы от бабы ванги про два месяца? почему не год назад? почему не два?
#56214 Anonymous 08 фев 2014, 21:17
Anonymous писал(а):

Скорее всего нет. А вот говорить: "АААА БАЛАНСЕР ПОДКРУЧЕН ЧТО БЫ КИДАТЬ БОТОВ-ДОНАТЕРОВ В ТОП" Вот это, параноя.

Ты меня просто не понял. Это я пошутил про сам стрим: первые боев 10, когда они выезжали на ИС-6, то постоянно были в топе. Куда делись девятки из рандома?
#56216 Anonymous 08 фев 2014, 21:24
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):

Ты меня просто не понял. Это я пошутил про сам стрим: первые боев 10, когда они выезжали на ИС-6, то постоянно были в топе. Куда делись девятки из рандома?

Та я вобще шутки не понимаю, т.е. подкручено именно для игроков из клана WG с правами модератора? Ну не знаю, 100% сказать что это не так нельзя, потому что все может быть, но это похоже на заговор, да и по теории вероятности, вполне могло так быть.
#56219 Anonymous 08 фев 2014, 21:33
Это все просто - нужно опыт и кредиты давать за:
1 нанесенный урон
2 попадания без урона (тоже важный пункт показывающий активность игрока)
3 засвеченные танки противника
4 урон по засвету, сбитой гусле
5 полученный урон 6 потенциальный полученный урон (позволит реанимировать тяжело бронированные танки, такие как МАУС)
7 пройденное расстояние км (позволит реанимировать лт как класс)

Если предположим игрок зашел в бой и не сдвинулся с места, то ему будут зачислены 0 кредитов и 0 опыта.

Re:

#56234 Евгений 09 фев 2014, 00:47
Мальчики! то есть малыши - не буду вас оскор[цензура]ь но например как по мне просто попросите убрать разрабов оленеметр и будет Вам СЧАСТЬЕ! Я играю для своего удовольствия а не для поднятия кокой то мнимой статистики! После просмотра гайдов и тп от Jove я бы рожу набил за то как вы отзываетесь про людей и детей! Насчёт ботов согласен - но следите за своей речью во время гайдов