Anonymous писал(а):Anonymous писал(а):Anonymous писал(а):Эвилли на все вопросы о ботах врет как дышит, а дышит очень часто. Просто боты - донатеры (премакк + премтанк). И похоже, для них балансер подкручен был. На восьмерках все время в топе были.
Дядя ты дурак? Параноя?
Дурак скорее ты. Очень показательно - 600 боев в день, средний урон 59, более 40 тысяч боев. Банили 2 раза и оба раза простили. Продолжает ботоводить. Вопрос: ПОЧЕМУ? Ответ: Таких хороших клиентов нельзя обламывать. Они деньги несут.
Скорее всего нет. А вот говорить: "
АААА БАЛАНСЕР ПОДКРУЧЕН ЧТО БЫ КИДАТЬ БОТОВ-ДОНАТЕРОВ В ТОП" Вот это, параноя.
К слову сказать, донатером назвать человека у которого прем акк и прем танк, лично у меня язык не поворачивается. Лично я без према не играю, 300 рублей в месяц это копейки по сравнению со всем остальным. 1 раз в магазин за едой сходить, и то больше потратишь. Тем более в любом случае игры, как и все продукты и предоставляемые услуги, не могут быть абсолютно бесплатными. Донатером на мой взгляд можно назвать успешных поцанов, которые покупают места в топ кланов ради танков за ГК например. Или прокачку статы. Это стоит нифига не 300 рублей.
Евилли тоже хорош, мастер отмазываться, понятно что у комапани должна быть выработана политика и система как банить и за что. Но по-моему это слишком мягко разбанивать людей, тем более за ботоводство. Более того, эта фигня с тем что все знают, мол юзаешь бота, если и поймают, то навсегда не забанят, максимум дадут недельку отдохнуть от танков и можно дальше играть. По-моему это лишь расширяет круг клиентов, которые зная бы об обязательном
пермаментном перманентном бане, даже не стали бы рисковать с покупкой бота.
Кстати посаны, на правах рикламы!1111 Реплей, который обсуждали в стриме про об.140 Пока не удалили, можите скачать посмотреть
http://wotreplays.ru/site/1916763Отлично видно как прицел прям магнитит к лючкам, как сдивгается по ходу движения танка. Магия!
Игрока в итоге забанили, лично я надеюсь на совсем, дабы не повадно было остальным алешкам. Да, да, вам, вам.
Вот скриншот слов модератора.