Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#56065 Anonymous 07 фев 2014, 17:06
Messiah71 писал(а):
Anonymous писал(а):Мессия под №71, сначала нужно понять для чего ботоводить, а потом обвинять разрабов в чем-либо. Ботоводят, чтобы набрать опыта и серебра в игре, а если нет према то они и зарабатываются с трудом. есть прем - для чего ботоводить? так что где логика в ваших словах про мега-заработки на ботоводах, где закрывание глаз на происходящее? если говорят прямым текстом для особо одаренных, что идет борьба с такими личностями. вы уже со своими заговорами совсем думать перестали, лишь бы обвинить кого.

Товарисч аноним (боящийся указать реальный ник), боты покупая прем танк, заколачивают на нем серебро и опыт. Поэтому я и говорю, что они вкладывают денЮжку как и я. Только я реально играю в день от 10 до 40 боев, а они на прем технике (при этом набивают за сутки от 3 до 5 ккк серебра) до 500 боев (есть разница?). А теперь сравни результаты.

Поставь себе тоже бот и "заколачивай" серебра как они, в чем проблема?)
#56071 and8615 07 фев 2014, 17:36
Может я и рак может и нуб но господин ананимиус я играю с 2011 года моного нерфов повстричал и апов да вот только понял что без према играть тяжело падает все что смог своим нубским трудом заслужить только вот больше я думаю 200 боев за сутки не набивал это точно да и количество побед и поражений у меня больше 100 не расходилось а танки с опущенными стволами или топы афк часты ,да и нерф нормальной техники нередкость , а без према 8 ниочем даже премы при условии дамага 500
#56076 Anonymous 07 фев 2014, 17:58
Я в КроссФайер перестал играть из-за того что читы одни были (и как раз Танки поначалу этим и захватили, что ни ботов, ни читов хотя бы видно не было). но теперь конечно если так дальше по геометрической прогрессии пойдёт, то пожалуй и здесь придётся закончить!
#56102 Anonymous 07 фев 2014, 21:28
Messiah71 писал(а):Товарисч аноним (боящийся указать реальный ник), боты покупая прем танк, заколачивают на нем серебро и опыт. Поэтому я и говорю, что они вкладывают денЮжку как и я. Только я реально играю в день от 10 до 40 боев, а они на прем технике (при этом набивают за сутки от 3 до 5 ккк серебра) до 500 боев (есть разница?). А теперь сравни результаты.

"что в имени тебе моем?"(С)
ну, залогинюсь и что? в лотерею выиграешь сразу же? к чему эта присказка про "боящийся указать свой реальный ник"? :lol:
допустим 300 боев в день умножаем на 365 дней - 109500 боев за год. теперь проверяем по залу славы: 3 "человека" набрали больше 100К боев; 1000 "человек" кто перешел планку в 50К боев. с более-менее понятными для обычных игроков параметрами бой=фраг=дамаг.
где ваши армии ботоводов или их скрывают в застенках варгейминга?
вам дают направление, а вы по нему все возмущаетесь, сначала арта не дает играть, потом - пт не дают продохнуть, теперь - ботоводство, завтра - скотоводство, послезавтра - агропромышленость, ещё через год - газы от пролетевшей кометы.
#56105 Anonymous 07 фев 2014, 21:58
Anonymous писал(а):
Messiah71 писал(а):Товарисч аноним (боящийся указать реальный ник), боты покупая прем танк, заколачивают на нем серебро и опыт. Поэтому я и говорю, что они вкладывают денЮжку как и я. Только я реально играю в день от 10 до 40 боев, а они на прем технике (при этом набивают за сутки от 3 до 5 ккк серебра) до 500 боев (есть разница?). А теперь сравни результаты.

"что в имени тебе моем?"(С)
ну, залогинюсь и что? в лотерею выиграешь сразу же? к чему эта присказка про "боящийся указать свой реальный ник"? :lol:
допустим 300 боев в день умножаем на 365 дней - 109500 боев за год. теперь проверяем по залу славы: 3 "человека" набрали больше 100К боев; 1000 "человек" кто перешел планку в 50К боев. с более-менее понятными для обычных игроков параметрами бой=фраг=дамаг.
где ваши армии ботоводов или их скрывают в застенках варгейминга?
вам дают направление, а вы по нему все возмущаетесь, сначала арта не дает играть, потом - пт не дают продохнуть, теперь - ботоводство, завтра - скотоводство, послезавтра - агропромышленость, ещё через год - газы от пролетевшей кометы.

Вклиниваюсь в разговор!
Ты нормальные вещи с [цензура]измом не путай, а утрировать и передергивать факты, любой имбицил может!
Ботам рекорды по колличеству игр не нужно,им нужен опыт, серебро и танки 8-10 лвла!, для этого не надо качаться до 100к боев, тем более, что проблема стала напрягать последние 5-6 месяцев! да и просто наиграть допустим 200 боев в день, надо сидеть 16 часов, при учете что бои будут по 5 минут и без перерывов-ты просто вдумайся, а в зале славы они в сутки 500 делают, это как?
И читы действительно есть, те же лазерные прицелы-вро де бы фигня, а преимущество!
Да и другой вопрос, наверное ты хочешь сказать, что такие парни как Джов и Муразор, у которых эта игра является частью их жизни пургу метут, а ты тут такой неверующий Фома сказал, что эта фигня, ты же прям супер специалист и реально в теме, ну ну!
#56122 Viktor.Pisar 08 фев 2014, 01:30
Играю недавно, думал у меня паранойя, т.к. почти в каждом бою попадаются подозрительные типы, то весь бой на базе стоит и пишет каждый раз "уйди из прицела", когда проезжаешь рядом, не реагируя больше ни на что, то стоит у базы во время захвата и все ему орут "сбей захват", а он только башней вертит. в общем, ботов тьма, а жалоб на бота можно отправить не больше 5 в сутки. Причем последнее время очень много ботов попадается со статой 52-60%, эти "фарм" чередуют с избиением малышей во взводах, поправляя стату.
Зато меня достало то, что иногда раз в день, иногда по 3-4 раза за день выкидывает из игры с формулировкой, что "слишком много обращений клиент-сервер", подозреваю это такая защита от ботов-кликеров, в надежде что выкинет а войти по новой не получится, ибо хозяин спит? Количество срабатываний не поддается анализу, иногда 2 десятка боев подряд проведешь и ничего, а иногда раз в пол часа и выкидывает.
#56130 Anonymous 08 фев 2014, 08:48
Viktor.Pisar писал(а):Играю недавно, думал у меня паранойя, т.к. почти в каждом бою попадаются подозрительные типы, то весь бой на базе стоит и пишет каждый раз "уйди из прицела", когда проезжаешь рядом, не реагируя больше ни на что, то стоит у базы во время захвата и все ему орут "сбей захват", а он только башней вертит. в общем, ботов тьма, а жалоб на бота можно отправить не больше 5 в сутки. Причем последнее время очень много ботов попадается со статой 52-60%, эти "фарм" чередуют с избиением малышей во взводах, поправляя стату.
Зато меня достало то, что иногда раз в день, иногда по 3-4 раза за день выкидывает из игры с формулировкой, что "слишком много обращений клиент-сервер", подозреваю это такая защита от ботов-кликеров, в надежде что выкинет а войти по новой не получится, ибо хозяин спит? Количество срабатываний не поддается анализу, иногда 2 десятка боев подряд проведешь и ничего, а иногда раз в пол часа и выкидывает.

Согласен с тобой практически во всем, единственное, что сообщения "слишком много обращений клиент-сервер", у меня было пару раз за два года! По видимому тут виноват Ваш провайдер или еще что-то.
Тут вот некоторые писали, мол а если меня мол выкидывает из игры из-за инета или железа мол, почему он должен из-за этого получать баны и т.п.! -извините, а как вы хотели-значит у вас инет плохой и железо, а я должен страдать? -я за свое удовольстве заплатил и должен получить за это в полном объеме, т.е. играть в полноценной команде, а если какой-то нищеброд не может себе сделать абгрейт компа, или взять более дорогой тариф инета-так это его половые трудности, тем более, что бы не получить штраф, за игру можно как минимум 4-5 раз успеть зайти, если выкинуло! Вот например у меня в компе стоит винт-Твердотел, так если сразу выкинуло (пару раз было за год), так я успеваю зайти второй раз и еще отчет не кончился!
Но самое зло, это золотые снаряды, их количество у игроков уже зашкаливает, зачем учить места пробития-зарядил голду и стреляй, в 7 из 10 выстрелов гарантированно пробъешь! -вот это проблема, броня не тащит, не решает, вот это ВГ лохонулся.
#56156 Anonymous 08 фев 2014, 11:29
Anonymous писал(а):просто наиграть допустим 200 боев в день, надо сидеть 16 часов, при учете что бои будут по 5 минут и без перерывов

Если речь за 8-ые уровни, то: бой 5 минут + "ожидание входа в следующий бой"(минимум 1 минута)+"загрузка следующего боя/отсчет начала боя"(0,5 минуты) = 6,5 минут.
16 часов= 960 минут, 960/6,5=147,7 боев.
200 боев = 21час 40 минут.
24 часа = 221,5 боев.

890 боев = 24*60 = 1440, 1440/980 = 1,62 =1 минута 37 секунд на бой. Если отнять 30 секунд(время отсчета начала боя) останется 1 минута и 7 секунд на бой. Это еще не вычтено время нажатия кнопки "В бой".
#56178 Anonymous 08 фев 2014, 14:45
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а): допустим 300 боев в день
А ну ка сыграй 300 боев в день?
Как сыграешь — сообщи сюда. Если доживешь.

ты это не мне пиши, а тем, кто в два голоса кричат про 500 боев в день. видите ли авторитетные вододелы убеждают всех в злосчастной проблеме ботоводства, что чуть ли не каждый третий в игре - бот голимый.
но все же понятно, цель стонов по поводу пт достигнута, теперь надо стонать о другом - вот и появились ботоводы на горизонте.