Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#55486 Anonymous 03 фев 2014, 22:08
kritikawot писал(а):Я таки надеюсь, что умственное развитие со зрением никак не связано? Вроде как про 49 написал :)
Или расчет планки среднего игрока связан с личным ЧСВ, и ему, расчету, глубоко по фигу на здравый смысл?
Или все, кто ниже по рейтингу - изначально раки?

Ух, как у таких товарищей подгорит после патча, или даже так - ПОДГОРИТ ПОСЛЕ ПАТЧА :), ведь теперь мало кто его писанину в чате увидит.

В чате орут, раздают советы и командуют как раз таки раки, слившиеся первыми, а про 48% - так речь как бы и не о тебе шла, 48% тебе в предыдущем посте привели в пример.
#55496 kritikawot 04 фев 2014, 07:30
Anonymous писал(а):
kritikawot писал(а):Я таки надеюсь, что умственное развитие со зрением никак не связано? Вроде как про 49 написал :)
Или расчет планки среднего игрока связан с личным ЧСВ, и ему, расчету, глубоко по фигу на здравый смысл?
Или все, кто ниже по рейтингу - изначально раки?

Ух, как у таких товарищей подгорит после патча, или даже так - ПОДГОРИТ ПОСЛЕ ПАТЧА :), ведь теперь мало кто его писанину в чате увидит.

В чате орут, раздают советы и командуют как раз таки раки, слившиеся первыми, а про 48% - так речь как бы и не о тебе шла, 48% тебе в предыдущем посте привели в пример.

Да ладно :) Не менее трети игроков заходят в игру не только поиграть, но и потроллить, и процент побед здесь НИ ПРИ ЧЕМ.

По какой-то, неизвестной (да-да.) мне причине существует мнение:
Если у тебя больше 50% - ты папка и имеешь право давать советы.
Если у тебя меньше 50% - ты обязан молчать в тряпочку.
И как только кто-то что-то напишет, с помощью всем извеcтного мода (оленеметр? :) ) появляется прекрасная возможность начать нужный все[цензура]говор :)
#55531 Anonymous 04 фев 2014, 13:10
kritikawot писал(а):По какой-то, неизвестной (да-да.) мне причине существует мнение:
Если у тебя больше 50% - ты папка и имеешь право давать советы.
Если у тебя меньше 50% - ты обязан молчать в тряпочку.
И как только кто-то что-то напишет, с помощью всем извеcтного мода (оленеметр? :) ) появляется прекрасная возможность начать нужный все[цензура]говор :)

Доо, если у тебя 51% и РЭ (ну или вн7) 900-1000, ты автоматически становишься отцом всея рандома. А про <50% так правильно, если ты сам играть не научился за 5-40к боев и имеешь [цензура]ый % побед и РЭ, так какие советы (а ведь некоторые их слушают, что обычно приводит к печальным последствиям) ты можешь дать? Которые приведут к сливу? Нет, спасибо.
Сам я вообще играю без оленемера и не верю никому =)