Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#54583 Anonymous 28 янв 2014, 14:09
чюх бестолковый, ты просто молчи и сиди в своей убогой конуре, прежде чем чтото писать надо хотябы немного бестолковкой думать, как я твой коментарий прочитаю если я о тебе низнаю ничего ктороме того что ты аноним и дурак на всю голову[/quote]

Безграмотные [цензура], взялись обсуждать на что мозга не хватает, автор видео просто решил попантить, клановый статист
#54589 vialine 28 янв 2014, 14:39
Anonymous писал(а):Безграмотные [цензура], взялись обсуждать на что мозга не хватает, автор видео просто решил попантить, клановый статист

Оно и так понятно что у некоторых не хватает, автор хоть кем он будь абсолютно поровну, но насчёт косячности "шанса на победу" нужную заметку сделал - она не объективна. Возможно это даст повод разрабам в очередной раз поправить расчёты, либо вообще выпилить этот % нафиг.
#54617 DaMaDa 28 янв 2014, 16:47
Уважаемые,коллеги! Напишу про себя, да стоял у меня когда то оленемер,и да при виде низких шансов на победу, у меня опускались руки и ни чего не хотелось делать,, а бывало с точностью до наоборот, аля-улю, гони гусей,и как результат -слив, но это по первой. Так что со временем пришёл к мысли, что,сей мод-зло однозначное,практически. Правда есть 1-н плюс, но он не всегда бывает востребован, а именно когда кто то просит помочь, с помощью XVM, можно определить класс игрока, то что стоит ли ему помогать, ну или когда тебя "поливает" грязью какой нибудь не в меру ретивый крикун,то можно глянуть, а что он сам то из себя представляет. Так что подводя черту под всем выше написанным, считаю (имхо) XVM объявить читом,и ЗАПРЕТИТЬ. Спасибо.
#54624 fraskini 28 янв 2014, 17:14
Статист и хороший игрок -это разные вещи. Оценить объективно шансы на победы со 100% уверенностью просто не реально, но в основном этот прогноз верен.Если вам выдал прогноз 23% на победу, то вероятность победить крайне низка. И даже выдав 75% на победу есть вероятность проиграть бой. Играют люди , а люди не без изъяна.Человеческий фактор просто огромен и даже великие мастера проигрывали бои новичкам, причем реальные бои.Раньше не пользовался оленемером, сейчас стоит этот мод. Объективно лишь одно - качество игроков заметно ухудшилось. Большинство просто трусы безмозглые, им не в танки, им в куклы играть. Но в этом вся политика ВГ, они делают упор на массы. А ведь достаточно просто не давать опыта за пассивную игру и тогда такие игроки никогда не дойдут до высокоуровневых боев.Игра от этого только выиграет, но ВГ нужны грошы и им плевать на стада оленей носящихся по полям .
#54663 Anonymous 28 янв 2014, 21:18
Стоит оленемер, лишь для того, чтобы осадить 46%, который всех материт раками. после чего быстро умолкает и идет в ангар. в остальном оленемер бесполезен - танки стреляют с любыми игроками.
#54708 Anonymous 29 янв 2014, 01:45
автор песочный рак, создал унылое видео, в котором насочинял [цензура]ни. не записывай больше видео НИКОГДА
#54717 Metal_Heart 29 янв 2014, 06:22
Статодрочеры не могут быть хорошими игроками по определению.

да конечно, куда там статодрочерам! у вас хорошими игроками только днищи и крабы являются?
#54737 Anonymous 29 янв 2014, 10:00
Игроки с хорошей статы по мнению оленей обязаны тащить бои за них, а сами они даже не собираются думать и слушать чужие советы. Зачем? Ведь можно по шустрому сдохнуть, а потом обвинять "статистов" в [цензура]вой игре =)
#54759 Аноним 29 янв 2014, 10:41
Я на шанс на победу внимания вообще не обращаю, да, он часто бывает прав, но так-же часто бывает и не прав, мне лично XVM нужен для того, что когда начинаешь из-за угла, например, бодаться с опасным вражеским танком, ты смотришь его КПД, и знаешь что от него ожидать. И еще, смотришь КПД вражеской арты, и знаешь, что ТОЧНЕЙ и БОЛЬНЕЙ прилетит чемодан как правило от редкостного рака, проверено, или кто-нибудь скажет что я неправ?
#55025 Kio 31 янв 2014, 07:33
Плохо, что автор не разобрался и не подсказал в своем видео как отключить показ шанса на победу. С этой инфой видео было бы в разы полезнее.